Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи! Помогите спасти кошачью семью! Девчонки дома, и Мишка-одноглазик поехал домой)) Всем спасибо!
Добавлено: 11 сен 2012, 13:31
Частый гость
Автор темы
Дорогие форумчане! Вчера с подругой наконец-то нашли одну кошачью семейку у нас в деревне. Кошка-мама приходила к ней покушать, а вчера подруге удалось незаметно за ней проследить. И мамашка привела к своей семье. Котят трое: серый (даже можно сказать, что голубой), обычный полосатик и черный. У серого и полосатика глаза более менее нормально, а вот у черного совсем беда Один ещё видит, а второй очень сильно распух и залеплен гноем. У мамы один глаз уже вытек, нужно вычестить и зашить
Помогите с передержкой на время лечения. Или подскажите стационар, куда их могут взять. Нам нужно их только вылечить, потом заберем обратно (не на улицу) и будем пристраивать.
Я лечить не могу, т.к. у моей кошки недавно обнаружили ВИК, и я не могу рисковать её жизнью (любая инфекция для неё может быть смертельна). Нам еле удалось стабилизировать её состояние и сейчас продолжается лечение. Люди, помогите, пожалуйста!!!!!!!!!!! Сегодня утром на этот участок привезли бетонные блоки для фундамента. Фото удалось сделать только одно (полосатик). Под этой плитой OSB они и живут
Дети в клинике, маму поймать пока не удалось Серый и полосатый - деффки))) а черного не стали мучать, т.к. он больше всех стрессует (даже забился в угол клетки) Серую и полосатую через 7-10 дней заберем, а черненького прийдется пока оставить в клинике, т.к. его возраст не позволяет использовать наркоз. Если кто-то с может помочь копеечкой, будем благодарны. Сегодня оставили в клинике 5000 руб. Содержание 250 руб/сутки за 1 котенка.
Оплата:
- 4000 руб. - Марина, 1000 руб. - Cleo78
24.09.2012 - 1500 руб. - Cleo78 500 руб. - Андрей (с работы)
Можно в СК с четверга - освободится отдельный бокс (с отдельным входом) - съедет кошка с котятами. Звоните, договаривайтесь.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Ирина, а СК -это что и где находится? И можно контактный телефон? Спасибо!!!
Это клиника, где я админ. Справа под активными темами рекламный баннер с мигающим синим крестом - посмотрите. Кликните туда - там все есть. Мы на Ваське возле Ленэкспо. Тел.355-78-85, 356-29-24 Будете звонить, скажите, что я Аню предупреждала насчет Вашей кисы с детьми в изолятор. Он как раз завтра должен освободиться.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Заголовок сообщения: Re: Помогите спасти кошачью семью! Кошка-мама и трое котят! Под плитами на участке! Беда с глазами((
Добавлено: 14 сен 2012, 16:33
Частый гость
Автор темы
Дети в клинике, маму поймать пока не удалось Серый и полосатый - деффки))) а черного не стали мучать, т.к. он больше всех стрессует (даже забился в угол клетки) Серую и полосатую через 7-10 дней заберем, а черненького прийдется пока оставить в клинике, т.к. его возраст не позволяет использовать наркоз. Если кто-то с может помочь копеечкой, будем благодарны. Сегодня оставили в клинике 5000 руб. Содержание 250 руб/сутки за 1 котенка.
Малявки очень боевые и очень красивые все трое, все разные, совершенно игрушечные))) К вечеру уже меньше плевались. Чёрный - парень. Будет длинношёрстный, с шикарной сединой. Аппетит отличный, слопали за день два паштета, на ночь оставлена сушка - посмотрим, как пойдёт.
Заголовок сообщения: Re: Помогите спасти кошачью семью! Кошка-мама и трое котят! Под плитами на участке! Беда с глазами((
Добавлено: 15 сен 2012, 22:08
Частый гость
Автор темы
Sima писал(а):
Малявки очень боевые и очень красивые все трое, все разные, совершенно игрушечные))) К вечеру уже меньше плевались. Чёрный - парень. Будет длинношёрстный, с шикарной сединой. Аппетит отличный, слопали за день два паштета, на ночь оставлена сушка - посмотрим, как пойдёт.
Анна, спасибо за хорошие новости))) это здорово, что черный-парень))) буду обрабатывать своих друзей потенциальных хозяев
Сегодня уже почти совсем добрые, сушку едят хорошо, писают-какают только в лоток, очень приличные дети. Глаз у мальчишки кошмарный, очень болит, видимо.
Сегодня и я малышню потискала - такие красавцы все трое. Мальчишку жало очень, скорее бы ему этот ужас убрать можно было.
Добавлено: 17 сен 2012, 13:05
Частый гость
Автор темы
Девочки, спасибо за новости А черненького очень жалко, досталось бедняге У девок пару дней глаза были залеплены гноем, что они даже не видели ничего. Хорошо. что мы их вовремя нашли и сцапали А с мамкой решили, что если не поймаем её в течение недели, то стерильнем на месте и заодно почистят и зашьют глаз. Я уже с дохтором договорилась
Девицы почти в порядке, завтра-послезавтра гоним глистов. Полосатая совершенно ручная, требует на ручки и мурчит, серая плюшка тоже старается. Их можно будет скоро забирать. Мальчишка боиться и шипит, но это из-за глаза, он болит очень. В понедельник возвращается из отпуска наша глав.врач, она решит, когда можно будет оперировать
Добавлено: 19 сен 2012, 11:33
Частый гость
Автор темы
Sima писал(а):
Девицы почти в порядке, завтра-послезавтра гоним глистов. Полосатая совершенно ручная, требует на ручки и мурчит, серая плюшка тоже старается. Их можно будет скоро забирать. Мальчишка боиться и шипит, но это из-за глаза, он болит очень. В понедельник возвращается из отпуска наша глав.врач, она решит, когда можно будет оперировать
А я сегодня хотела звонить и спрашивать, когда можно забирать девиц Спасибо за новости. Скорее бы мальчишке убрать этот ужас Бедненький...
Добавлено: 25 сен 2012, 13:24
Частый гость
Автор темы
Девиц вчера забрали Полосатая - это атас носится, как угорелая, мурчалка, постоянно лезет на руки. Серенькая боится, но пытается побороть свой страх, играет мышкой, но рук боится Марина им так комнатку обустроила)) там тепло, на пол постелили теплый ковер и места много для игрищ))) на серенькую вроде бы уже есть потенциальные ручки
Наталья. лучше просите, чтобы помогли раскидать по контакту просьбу о помощи Парень чувствует себя хорошо. усиленно питается Начали давать ему сумамед. Вы сёстрам даёте?
Наталья. лучше просите, чтобы помогли раскидать по контакту просьбу о помощи Парень чувствует себя хорошо. усиленно питается Начали давать ему сумамед. Вы сёстрам даёте?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1