Вчера с подругой наконец-то нашли одну кошачью семейку у нас в деревне.
Кошка-мама приходила к ней покушать, а вчера подруге удалось незаметно за ней проследить. И мамашка привела к своей семье. Котят трое: серый (даже можно сказать, что голубой), обычный полосатик и черный. У серого и полосатика глаза более менее нормально, а вот у черного совсем беда

Помогите с передержкой на время лечения. Или подскажите стационар, куда их могут взять. Нам нужно их только вылечить, потом заберем обратно (не на улицу) и будем пристраивать.
Я лечить не могу, т.к. у моей кошки недавно обнаружили ВИК, и я не могу рисковать её жизнью (любая инфекция для неё может быть смертельна). Нам еле удалось стабилизировать её состояние и сейчас продолжается лечение.
Люди, помогите, пожалуйста!!!!!!!!!!! Сегодня утром на этот участок привезли бетонные блоки для фундамента.
Фото удалось сделать только одно (полосатик). Под этой плитой OSB они и живут

-----------------------------------------------------------------------------------------
14.09.2012 г.
Дети в клинике, маму поймать пока не удалось

Серый и полосатый - деффки))) а черного не стали мучать, т.к. он больше всех стрессует (даже забился в угол клетки)
Серую и полосатую через 7-10 дней заберем, а черненького прийдется пока оставить в клинике, т.к. его возраст не позволяет использовать наркоз.
Если кто-то с может помочь копеечкой, будем благодарны.
Сегодня оставили в клинике 5000 руб. Содержание 250 руб/сутки за 1 котенка.

Оплата:

24.09.2012 - 1500 руб. - Cleo78
500 руб. - Андрей (с работы)
Долг на 28.09.2012 - 9 955 руб.
8-911-973-09-05 Наталья