Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
kot.jpg
1.jpgjVnPpNuIl7k.jpgIMG_3866.jpgvIwjQCpAWV8.jpg
dpSqm1H0XIc.jpg
2.jpgVzhik.JPGXeE6yCPN-4Q.jpg13-12-2015.jpg
SkgsqKXWcys.jpg
e4gFrnn4gpE.jpgoyvH7rB3ndA_1.jpgIMG_20210210_205002_168.jpg1~0.jpg
-4HR_cZXJAA.jpg
2~0.jpgSkgsqKXWcys.jpgg2.jpgR0J9zgmKo00.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC_2073.jpgcf3NH1sIFcY.jpg8golA4O6edY.jpg
liNFURkD9js.jpg
kkerke.jpgHD7_5699.jpg_77A5218_1mb.jpgAsya-1_-_kopiya.jpg
tigrusha~0.jpg
_77A4980_1mb.jpg0QaVIvbCr3Q.jpgIMG-0208.JPGHD7_6828.jpg
IMG_0075-1.jpg
Kot.jpgFoto0507.jpgGosha_1~0.jpgWXewfe55o94.jpg
_4iIqNdOI-o.jpg
Pyosa___3.jpgBbx-F-yWfYg.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpg208186208190208186.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 29 янв 2025, 23:51

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Мои любимые хвосты :)СообщениеДобавлено: 10 сен 2012, 00:01 
Новичок

Автор темы

Доброго вечера всем! Здесь столько замечательных историй про ваших животных, вот и я решила поделиться своей радостью.Тройной радостью :)
1) Тошка-Антошка
Изображение
Изображение
Ему уже почти 12 лет, он вполне себе бодр и здоров. Появился у нас случайно-кто-то из маминых знакомых котят раздавал. Не взяли бы-был бы утопленником. По характеру он у нас интроверт, сюси-пуси не любит. Спит всегда со мной,никому даже в руки не дается. Когда появилась кошка (о ней еще расскажу) Тошка очень переживал, неделю следил за ней из угла, не ел, не спал. Потом попривык и лениво отмахивался от неё {haa}
2) Руська-Маруська
Изображение
Изображение
Русеньку решила взять в подружки коту, чтобы ему было не скучно. Нашла по объявлению вконтакте (тогда еще не знала о Хвостах, но может она была и оттуда). В детстве была кошкой-велосипедом-худющая, ушки в клещах) Ничего, откормилась, особенно после стерилизации, ушки вылечили) Очень активная кошка, ей сейчас три года. Любит поговорить) Часто делят с котом место у моей подушки {haa}

Фото с котом)
Изображение
3) Вета-конфета
Собака с вашего форума. Тема на нее viewtopic.php?f=12&t=52385
Был ей год с хвостиком,когда я её взяла. Поначалу было трудновато, так как я считала себя прожженой кошатницей и опыта никакого не имела.Но вот как-то полгода вынашивала желание завести собаку и решилась) Это была любовь с первого взгляда.С моим тогдашним мч ездили смотреть двух собак-одна понравилась мне, но не понравилась ему (боялась мужчин), вторая была слишком активной для меня. Собрались смотреть третью собаку, и нам Наталья nataliar предложила Вету посмотреть, ее как раз с загорода привезли. Это было свидание вслепую) Я любила овчарок, несмотря на то, что одна овчарка в пять лет меня сильно искусала.В общем, мы встретились и полюбили друг друга =)
Кошки восприняли Вету в штыки,кот вообще стал жить на кухне,кошка перемещалась по мебели.
Честно признаюсь, после первой недели я была в ужасе-поскольку шел процесс привыкания, Вете нужны были прогулки и в 4 утра, и два раза вечером. Я жутко не высыпалась, мой мч тоже. Я даже подумывала плюнуть и вернуть ее. Но посмотрела в ее чистые карие глаза и поняла, что не могу...И вообще, рано сдаваться! Вот прошло уже полтора года,мы пережили и ОКД, и отравления всякие с последующим поносом и рвотой на всю квартиру, вредными привычками типа потрошения мусорного ведра и съедания кошачьих каков...Ну как у всех, разные проблемы были) Но мы справились, привыкли) Характер у Веты не сахар, скажу я вам, каждая прогулка-это целый спектакль) Но зато появились новые друзья, ушли лишние килограммы и я даже стала меньше болеть) Не говоря уже о других позитивных моментах)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
С друзьями по прогулкам
Изображение
Изображение
Мы даже участвовали в конкурсе "Дворянское собрание 2012" и Вета победила в номинации "Самая голодная собака"-рекорд по поеданию корма в 6 секунд {haa} Нет, вы не подумаете, кушает она хорошо, но ей всегда хочется еще и еще)

Кошка научилась перемещаться по квартире, попутно давая Вета люлей за настойчивое внимание. А тут еще радость случилась-кот наконец-то стал тоже приходить спать! До этого он жил на кухне, там у него и место поспать было, и покушать и туалет) Так что мы большая дружная семья))
Моего нынешнего мч животные обожают, особенно Вета. У неё в принципе особенное отношение к мужчинам-любит их всех =)

А в заключении хочу сказать огромное спасибище за то, что вы делаете для животных-спасаете, лечите, пристраиваете и переживаете! Счастья и здоровья вам, вашим любимцам! Пусть у каждого животного будет дом и любящая душа рядом! :flower: :flower: :flower:

По реке плывёт кирпич,
Деревянный, как стекло.
Ну и пусть себе плывёт,
Нам не нужен пенопласт!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мои любимые хвосты :)СообщениеДобавлено: 10 сен 2012, 00:11 
Активист

Какие у Вас классные Хвосты! :ok: :ok: :ok:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мои любимые хвосты :)СообщениеДобавлено: 10 сен 2012, 00:12 
Новичок

:ok: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мои любимые хвосты :)СообщениеДобавлено: 10 сен 2012, 00:43 
Частый гость

Замечательные хвосты! :ok:

Ушел и Барсик viewtopic.php?p=6101578#p6101578

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мои любимые хвосты :)СообщениеДобавлено: 10 сен 2012, 00:58 
Частый гость

И Вам спасибо! :flower: За то, что не сдались и не спасовали перед первыми трудностями, и звериков не предали. Они у Вас замечательные, их любовь и преданность будет Вам наградой. А как с ними уютно в доме! (даже при каких-то дополнительных проблемах).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мои любимые хвосты :)СообщениеДобавлено: 10 сен 2012, 08:06 
Свой на форуме

Как приятно смотреть такие темы!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мои любимые хвосты :)СообщениеДобавлено: 10 сен 2012, 09:29 
Старожил

mary_cooper писал(а):
Мы даже участвовали в конкурсе "Дворянское собрание 2012" и Вета победила в номинации "Самая голодная собака"-рекорд по поеданию корма в 6 секунд

{haa} {haa} {haa}
Очень рада за вас, и ваших хвостиков!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мои любимые хвосты :)СообщениеДобавлено: 10 сен 2012, 09:44 
Участник

:ok:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мои любимые хвосты :)СообщениеДобавлено: 10 сен 2012, 10:19 
Частый гость

mary_cooper писал(а):
Характер у Веты не сахар, скажу я вам, каждая прогулка-это целый спектакль)

А расскажите поподробнее, если можно, пожалуйста!
:reks:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мои любимые хвосты :)СообщениеДобавлено: 10 сен 2012, 10:52 
Старый знакомый

Замечательные хвостики :ok: :ok: :ok: Как хорошо, когда в доме всем есть место! дружная человеко-хвостатая семейка- это здорово!!! А, здоровье они, действительно, прибавляют {yee}

Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу!
А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мои любимые хвосты :)СообщениеДобавлено: 10 сен 2012, 11:15 
Свой на форуме

Чудесные хвостики!
ГлавКот строгий :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мои любимые хвосты :)СообщениеДобавлено: 10 сен 2012, 12:34 
Новичок

Автор темы

StrangeCat писал(а):

А расскажите поподробнее, если можно, пожалуйста!
:reks:

Она других сук не переносит-если не щенок, сразу пытается свое главенство показывать-напрыгивает. Щенков сразу воспитывает.И вообще как собаку видит, так сразу холка дыбом встаёт, рычать начинает, весь парк почти распугали {haa} Кинолог нам сказала, что вот такая вот собака, ничего особо и не сделаешь. Да и не обязана собака любить других собак.
И есть у нас пару собак, которых Вета просто ненавидит лютой ненавистью и никакие команды, одергивания и т.д. не помогают, так что обходим стороной или вообще гуляем в другом месте.
Большинство собачников, наверно думают, что у меня собака-убийца, а она просто импульсивная :D Себя обнюхать не дает, гавкает, а другим сразу под хвост лезет для индентификации.

По реке плывёт кирпич,
Деревянный, как стекло.
Ну и пусть себе плывёт,
Нам не нужен пенопласт!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мои любимые хвосты :)СообщениеДобавлено: 10 сен 2012, 12:36 
Новичок

Автор темы

GUDVILL писал(а):
Чудесные хвостики!
ГлавКот строгий :)

Главкот напоминает мне манула))) Взгляд такой же "Гладь меня, я повелеваю" {haa} {haa}

По реке плывёт кирпич,
Деревянный, как стекло.
Ну и пусть себе плывёт,
Нам не нужен пенопласт!

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]