Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Доброго вечера всем! Здесь столько замечательных историй про ваших животных, вот и я решила поделиться своей радостью.Тройной радостью 1) Тошка-Антошка
Ему уже почти 12 лет, он вполне себе бодр и здоров. Появился у нас случайно-кто-то из маминых знакомых котят раздавал. Не взяли бы-был бы утопленником. По характеру он у нас интроверт, сюси-пуси не любит. Спит всегда со мной,никому даже в руки не дается. Когда появилась кошка (о ней еще расскажу) Тошка очень переживал, неделю следил за ней из угла, не ел, не спал. Потом попривык и лениво отмахивался от неё 2) Руська-Маруська
Русеньку решила взять в подружки коту, чтобы ему было не скучно. Нашла по объявлению вконтакте (тогда еще не знала о Хвостах, но может она была и оттуда). В детстве была кошкой-велосипедом-худющая, ушки в клещах) Ничего, откормилась, особенно после стерилизации, ушки вылечили) Очень активная кошка, ей сейчас три года. Любит поговорить) Часто делят с котом место у моей подушки
Фото с котом)
3) Вета-конфета Собака с вашего форума. Тема на нее viewtopic.php?f=12&t=52385 Был ей год с хвостиком,когда я её взяла. Поначалу было трудновато, так как я считала себя прожженой кошатницей и опыта никакого не имела.Но вот как-то полгода вынашивала желание завести собаку и решилась) Это была любовь с первого взгляда.С моим тогдашним мч ездили смотреть двух собак-одна понравилась мне, но не понравилась ему (боялась мужчин), вторая была слишком активной для меня. Собрались смотреть третью собаку, и нам Наталья nataliar предложила Вету посмотреть, ее как раз с загорода привезли. Это было свидание вслепую) Я любила овчарок, несмотря на то, что одна овчарка в пять лет меня сильно искусала.В общем, мы встретились и полюбили друг друга =) Кошки восприняли Вету в штыки,кот вообще стал жить на кухне,кошка перемещалась по мебели. Честно признаюсь, после первой недели я была в ужасе-поскольку шел процесс привыкания, Вете нужны были прогулки и в 4 утра, и два раза вечером. Я жутко не высыпалась, мой мч тоже. Я даже подумывала плюнуть и вернуть ее. Но посмотрела в ее чистые карие глаза и поняла, что не могу...И вообще, рано сдаваться! Вот прошло уже полтора года,мы пережили и ОКД, и отравления всякие с последующим поносом и рвотой на всю квартиру, вредными привычками типа потрошения мусорного ведра и съедания кошачьих каков...Ну как у всех, разные проблемы были) Но мы справились, привыкли) Характер у Веты не сахар, скажу я вам, каждая прогулка-это целый спектакль) Но зато появились новые друзья, ушли лишние килограммы и я даже стала меньше болеть) Не говоря уже о других позитивных моментах)
С друзьями по прогулкам
Мы даже участвовали в конкурсе "Дворянское собрание 2012" и Вета победила в номинации "Самая голодная собака"-рекорд по поеданию корма в 6 секунд Нет, вы не подумаете, кушает она хорошо, но ей всегда хочется еще и еще)
Кошка научилась перемещаться по квартире, попутно давая Вета люлей за настойчивое внимание. А тут еще радость случилась-кот наконец-то стал тоже приходить спать! До этого он жил на кухне, там у него и место поспать было, и покушать и туалет) Так что мы большая дружная семья)) Моего нынешнего мч животные обожают, особенно Вета. У неё в принципе особенное отношение к мужчинам-любит их всех =)
А в заключении хочу сказать огромное спасибище за то, что вы делаете для животных-спасаете, лечите, пристраиваете и переживаете! Счастья и здоровья вам, вашим любимцам! Пусть у каждого животного будет дом и любящая душа рядом!
_________________ По реке плывёт кирпич, Деревянный, как стекло. Ну и пусть себе плывёт, Нам не нужен пенопласт!
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 21:45 Сообщений: 3926 Откуда: Санкт-Петербург, север
И Вам спасибо! За то, что не сдались и не спасовали перед первыми трудностями, и звериков не предали. Они у Вас замечательные, их любовь и преданность будет Вам наградой. А как с ними уютно в доме! (даже при каких-то дополнительных проблемах).
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
Замечательные хвостики Как хорошо, когда в доме всем есть место! дружная человеко-хвостатая семейка- это здорово!!! А, здоровье они, действительно, прибавляют
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
StrangeCat писал(а):
А расскажите поподробнее, если можно, пожалуйста!
Она других сук не переносит-если не щенок, сразу пытается свое главенство показывать-напрыгивает. Щенков сразу воспитывает.И вообще как собаку видит, так сразу холка дыбом встаёт, рычать начинает, весь парк почти распугали Кинолог нам сказала, что вот такая вот собака, ничего особо и не сделаешь. Да и не обязана собака любить других собак. И есть у нас пару собак, которых Вета просто ненавидит лютой ненавистью и никакие команды, одергивания и т.д. не помогают, так что обходим стороной или вообще гуляем в другом месте. Большинство собачников, наверно думают, что у меня собака-убийца, а она просто импульсивная Себя обнюхать не дает, гавкает, а другим сразу под хвост лезет для индентификации.
_________________ По реке плывёт кирпич, Деревянный, как стекло. Ну и пусть себе плывёт, Нам не нужен пенопласт!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0