Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Мои любимые хвосты :)

расскажите о Ваших "хвостах"
Ник 22561

Сообщение Ник 22561 »

Доброго вечера всем! Здесь столько замечательных историй про ваших животных, вот и я решила поделиться своей радостью.Тройной радостью :)
1) Тошка-Антошка
Изображение
Изображение
Ему уже почти 12 лет, он вполне себе бодр и здоров. Появился у нас случайно-кто-то из маминых знакомых котят раздавал. Не взяли бы-был бы утопленником. По характеру он у нас интроверт, сюси-пуси не любит. Спит всегда со мной,никому даже в руки не дается. Когда появилась кошка (о ней еще расскажу) Тошка очень переживал, неделю следил за ней из угла, не ел, не спал. Потом попривык и лениво отмахивался от неё {haa}
2) Руська-Маруська
Изображение
Изображение
Русеньку решила взять в подружки коту, чтобы ему было не скучно. Нашла по объявлению вконтакте (тогда еще не знала о Хвостах, но может она была и оттуда). В детстве была кошкой-велосипедом-худющая, ушки в клещах) Ничего, откормилась, особенно после стерилизации, ушки вылечили) Очень активная кошка, ей сейчас три года. Любит поговорить) Часто делят с котом место у моей подушки {haa}

Фото с котом)
Изображение
3) Вета-конфета
Собака с вашего форума. Тема на нее viewtopic.php?f=12&t=52385
Был ей год с хвостиком,когда я её взяла. Поначалу было трудновато, так как я считала себя прожженой кошатницей и опыта никакого не имела.Но вот как-то полгода вынашивала желание завести собаку и решилась) Это была любовь с первого взгляда.С моим тогдашним мч ездили смотреть двух собак-одна понравилась мне, но не понравилась ему (боялась мужчин), вторая была слишком активной для меня. Собрались смотреть третью собаку, и нам Наталья nataliar предложила Вету посмотреть, ее как раз с загорода привезли. Это было свидание вслепую) Я любила овчарок, несмотря на то, что одна овчарка в пять лет меня сильно искусала.В общем, мы встретились и полюбили друг друга =)
Кошки восприняли Вету в штыки,кот вообще стал жить на кухне,кошка перемещалась по мебели.
Честно признаюсь, после первой недели я была в ужасе-поскольку шел процесс привыкания, Вете нужны были прогулки и в 4 утра, и два раза вечером. Я жутко не высыпалась, мой мч тоже. Я даже подумывала плюнуть и вернуть ее. Но посмотрела в ее чистые карие глаза и поняла, что не могу...И вообще, рано сдаваться! Вот прошло уже полтора года,мы пережили и ОКД, и отравления всякие с последующим поносом и рвотой на всю квартиру, вредными привычками типа потрошения мусорного ведра и съедания кошачьих каков...Ну как у всех, разные проблемы были) Но мы справились, привыкли) Характер у Веты не сахар, скажу я вам, каждая прогулка-это целый спектакль) Но зато появились новые друзья, ушли лишние килограммы и я даже стала меньше болеть) Не говоря уже о других позитивных моментах)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
С друзьями по прогулкам
Изображение
Изображение
Мы даже участвовали в конкурсе "Дворянское собрание 2012" и Вета победила в номинации "Самая голодная собака"-рекорд по поеданию корма в 6 секунд {haa} Нет, вы не подумаете, кушает она хорошо, но ей всегда хочется еще и еще)

Кошка научилась перемещаться по квартире, попутно давая Вета люлей за настойчивое внимание. А тут еще радость случилась-кот наконец-то стал тоже приходить спать! До этого он жил на кухне, там у него и место поспать было, и покушать и туалет) Так что мы большая дружная семья))
Моего нынешнего мч животные обожают, особенно Вета. У неё в принципе особенное отношение к мужчинам-любит их всех =)

А в заключении хочу сказать огромное спасибище за то, что вы делаете для животных-спасаете, лечите, пристраиваете и переживаете! Счастья и здоровья вам, вашим любимцам! Пусть у каждого животного будет дом и любящая душа рядом! :flower: :flower: :flower:
Darza

Сообщение Darza »

Какие у Вас классные Хвосты! :ok: :ok: :ok:
Ник 23578

Сообщение Ник 23578 »

:ok: :flower:
Симба

Сообщение Симба »

Замечательные хвосты! :ok:
Валерия

Сообщение Валерия »

И Вам спасибо! :flower: За то, что не сдались и не спасовали перед первыми трудностями, и звериков не предали. Они у Вас замечательные, их любовь и преданность будет Вам наградой. А как с ними уютно в доме! (даже при каких-то дополнительных проблемах).
Wrangler

Сообщение Wrangler »

Как приятно смотреть такие темы!
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

mary_cooper писал(а):Мы даже участвовали в конкурсе "Дворянское собрание 2012" и Вета победила в номинации "Самая голодная собака"-рекорд по поеданию корма в 6 секунд
{haa} {haa} {haa}
Очень рада за вас, и ваших хвостиков!
Injale

Сообщение Injale »

:ok:
StrangeCat

Сообщение StrangeCat »

mary_cooper писал(а):Характер у Веты не сахар, скажу я вам, каждая прогулка-это целый спектакль)
А расскажите поподробнее, если можно, пожалуйста!
:reks:
Cerina

Сообщение Cerina »

Замечательные хвостики :ok: :ok: :ok: Как хорошо, когда в доме всем есть место! дружная человеко-хвостатая семейка- это здорово!!! А, здоровье они, действительно, прибавляют {yee}
GUDVILL

Сообщение GUDVILL »

Чудесные хвостики!
ГлавКот строгий :)
Ник 22561

Сообщение Ник 22561 »

StrangeCat писал(а): А расскажите поподробнее, если можно, пожалуйста!
:reks:
Она других сук не переносит-если не щенок, сразу пытается свое главенство показывать-напрыгивает. Щенков сразу воспитывает.И вообще как собаку видит, так сразу холка дыбом встаёт, рычать начинает, весь парк почти распугали {haa} Кинолог нам сказала, что вот такая вот собака, ничего особо и не сделаешь. Да и не обязана собака любить других собак.
И есть у нас пару собак, которых Вета просто ненавидит лютой ненавистью и никакие команды, одергивания и т.д. не помогают, так что обходим стороной или вообще гуляем в другом месте.
Большинство собачников, наверно думают, что у меня собака-убийца, а она просто импульсивная :D Себя обнюхать не дает, гавкает, а другим сразу под хвост лезет для индентификации.
Ник 22561

Сообщение Ник 22561 »

GUDVILL писал(а):Чудесные хвостики!
ГлавКот строгий :)
Главкот напоминает мне манула))) Взгляд такой же "Гладь меня, я повелеваю" {haa} {haa}
Ответить

Вернуться в «Персоналии»