Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хеппи!Китайская хохлатая, мальчик, в хорошие руки, хозяева наигрались
Добавлено: 09 сен 2012, 12:54
Участник
Автор темы
Позвонила сестра, ей вернули подростка китайскую хохлатую, кобеля, 1 год. Продала в хорошую семью, но в результате надоел и видно что ребенок очень мучал собачку, т.к. она сильно зашугана. Хочет отдать в хорошие руки, в семью без детей, либо с детьми старше 15 лет. Мальчик гуляет на улице, ест сушку, привит, вроде чипирован (надо уточнять). Рекомендации проверенных форумчан обязательны, перекупщикам не беспокоиться. Фото немного позже вставлю. т. 8-965-048-32-68 Марина
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Я не знаю как надо обращаьбся со щенком, чтобы из контактного веселого малыша сделать запуганное создание, которое боится взмаха руки. Наверное бить и пинать. У меня все собаки расцветают, а здесь не знаю что за хозы были. Ждем адекватных ручек.
Гребенникова писал(а):
Я не знаю как надо обращаьбся со щенком, чтобы из контактного веселого малыша сделать запуганное создание, которое боится взмаха руки. Наверное бить и пинать.
Достаточно по поводу и без строжить, орать и воспитывать одергиванием поводка. Да и в стрессе щас собака. Не придумывайте кошмаров, которых, возможно, не было.
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Так и содержат, бьют, запирают в темноте на весь день, кормят не пойми чем, не любят, не ласкают, остается задать вопрос, а на черта платили какие-то деньги и покупали животное, если оно вообще не нужно никому в семье? Идиоты просто, думают, что если маленький по размеру песик, то он уже и на кровать прыгать не будет, и грызть не будет ничего, и кормить его не надо, и он не писает и не как..т, и гулять с ним не надо и вообще такой песик это игрушка! А потом оказывается, что он вообще-то живой!
Какой чудный! К сожалению,сейчас такие породы-часть имиджа для некоторых. Знаю одну "мадам",злую-презлую,детей-то своих называвшую только "мальчик" без имени,но также завела маленькую собачку,кот.бегала в офисе и на фиг не была нужна!!!!
На пикнике муж (лось под 2 метра) радостно носился за китайским хохлатым собаком (хозяин неподалеку тоже пикниковал) - такая игра у них была . Потом с таким воодушевлением рассказывал, какая классная порода: и веселый и контактный и ЛЫСЫЙ! Отличная порода)
Здравствуйте, 2,6г тому назад, мы с мужем взяли отказника, точь в точь, как этот бедный ребенок (. два года ушло на адаптацию к улице, к нашей семьи, к людям, ко всему происходящему вокруг нашего ребятенка, но в этом ничего страшного нет, главное терпение,ласка и любовь. Теперь души в друг друге не чаем ). Я это написала к тому, чтоб данного ребенка лучше пристраевать к знающим и надежным людям, которые готовы уделять китайчику своего внимания и т.д. 24 часа в сутки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1