Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Хеппи!Китайская хохлатая, мальчик, в хорошие руки, хозяева наигрались

все хорошо, что хорошо кончается
Г
Гребенникова

Сообщение Гребенникова »

Позвонила сестра, ей вернули подростка китайскую хохлатую, кобеля, 1 год. Продала в хорошую семью, но в результате надоел и видно что ребенок очень мучал собачку, т.к. она сильно зашугана. Хочет отдать в хорошие руки, в семью без детей, либо с детьми старше 15 лет. Мальчик гуляет на улице, ест сушку, привит, вроде чипирован (надо уточнять). Рекомендации проверенных форумчан обязательны, перекупщикам не беспокоиться. Фото немного позже вставлю. т. 8-965-048-32-68 Марина
В
Вераника

Сообщение Вераника »

Что за блин такой? У нас почти такая же ситуация, только с Той-терьером (Русским тоем):
viewtopic.php?f=9&t=90257

Что вообще с людьми творится?! :O
Очень сочувствую Вашей собачке! Желаю ей скорейшего нахождения хороших, ответственных хозяев!

На Потеряшке разместили инф-ю о собаке?
Г
Гребенникова

Сообщение Гребенникова »

Нет, ищем людей с форума, лишь бы кому не отдадим, одни уже поиздевались
Г
Гребенникова

Сообщение Гребенникова »

Я не знаю как надо обращаьбся со щенком, чтобы из контактного веселого малыша сделать запуганное создание, которое боится взмаха руки. Наверное бить и пинать. У меня все собаки расцветают, а здесь не знаю что за хозы были. Ждем адекватных ручек.
Boga

Сообщение Boga »

Гребенникова писал(а):Я не знаю как надо обращаьбся со щенком, чтобы из контактного веселого малыша сделать запуганное создание, которое боится взмаха руки. Наверное бить и пинать.
Достаточно по поводу и без строжить, орать и воспитывать одергиванием поводка.
Да и в стрессе щас собака. Не придумывайте кошмаров, которых, возможно, не было.
Г
Гребенникова

Сообщение Гребенникова »

Всякое может быть. Хорошо хоть позвонили и сказали забирайте - он нам не нужен. Не знаю заносить в ЧС этих людей или нет.
Н
Наталья В.

Сообщение Наталья В. »

Так и содержат, бьют, запирают в темноте на весь день, кормят не пойми чем, не любят, не ласкают, остается задать вопрос, а на черта платили какие-то деньги и покупали животное, если оно вообще не нужно никому в семье? Идиоты просто, думают, что если маленький по размеру песик, то он уже и на кровать прыгать не будет, и грызть не будет ничего, и кормить его не надо, и он не писает и не как..т, и гулять с ним не надо и вообще такой песик это игрушка! А потом оказывается, что он вообще-то живой! }:)
Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

:(

Жалко маленького...

Наши отморозки такие балованные, иногда так хочется поддать тапком за воровство или писанье, но жааалко... ХохлЮ такие ангелочки {yee}

Ждем фото, вдруг кто- нить адекватный захочет.
Г
Гребенникова

Сообщение Гребенникова »

Мне свою-то лошадку жалко наказывать, если вдруг проштрафится. А уж что с мелкой собаки хотеть? Я тоже фотки жду когда сестра пришлет.
Г
Гребенникова

Сообщение Гребенникова »

Мальчик хочет попасть в любящую семью. Ждем ручек!
Н
Ник 52819

Сообщение Ник 52819 »

Какой чудный!
К сожалению,сейчас такие породы-часть имиджа для некоторых. :( :(
Знаю одну "мадам",злую-презлую,детей-то своих называвшую только "мальчик" без имени,но также завела маленькую собачку,кот.бегала в офисе и на фиг не была нужна!!!! }:)
Н
Ник 24169

Сообщение Ник 24169 »

ох какой мальчишка)))красотун))
Ник 44555

Сообщение Ник 44555 »

Красивый!!! Он обязательно реабилитируется и расцветет! Китайцы - они такие контактные!
Г
Гребенникова

Сообщение Гребенникова »

Напоминаю про рекомендации от форумчан :)
E
Evigenia

Сообщение Evigenia »

На пикнике муж (лось под 2 метра) радостно носился за китайским хохлатым собаком (хозяин неподалеку тоже пикниковал) - такая игра у них была {crz} . Потом с таким воодушевлением рассказывал, какая классная порода: и веселый и контактный и ЛЫСЫЙ!
Отличная порода)
Н
Ник 63246

Сообщение Ник 63246 »

Здравствуйте, 2,6г тому назад, мы с мужем взяли отказника, точь в точь, как этот бедный ребенок (. два года ушло на адаптацию к улице, к нашей семьи, к людям, ко всему происходящему вокруг нашего ребятенка, но в этом ничего страшного нет, главное терпение,ласка и любовь. Теперь души в друг друге не чаем ). Я это написала к тому, чтоб данного ребенка лучше пристраевать к знающим и надежным людям, которые готовы уделять китайчику своего внимания и т.д. 24 часа в сутки.
Г
Гребенникова

Сообщение Гребенникова »

Да, всякие бывают, даже купленные за свои деньги собаки оказываются не нужны :(
лена2907

Сообщение лена2907 »

Какое просто чудо чудное, мечта всей жизни, эх!
Л
Ладушка

Сообщение Ладушка »

Эх была-бы я помоложе :( взяла-бы малыша. Не потянуть -две собаки,кот,ворона-не прокормить. :(
лена2907

Сообщение лена2907 »

Никог на красоту нет? А сама то хочу сил нет :cry:
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»