Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
А им по закону это можно делать, в смысле убивать. А прячущих в сарае скоро ожидает новое пополнение, т.к. кроме как прятать ничего для этих кошек они делать не будут.
Да, если просмотрите тему в контакте, то по ссылкам пройдите обязательно! Там дело не СЭС, там дело в местном садисте, у которого на поводу местечковые власти вместе с ветеринаром :wall:
Заголовок сообщения: Re: Мы спасаем, а они хладнокровно убивают. Посмотрите это видео.
Добавлено: 08 сен 2012, 02:46
Участник
Автор темы
Чикита писал(а):
А им по закону это можно делать, в смысле убивать. А прячущих в сарае скоро ожидает новое пополнение, т.к. кроме как прятать ничего для этих кошек они делать не будут.
По какому закону? Прочтите тему по ссылке Кузярушки. То есть, Вы поддерживаете убийц?
_________________ 99Ч279Ч Галина.
Ничто не обладает такой силой, как доброта. Ничто не может быть столь мягким и добрым, как настоящая сила.
Туда моя подруга ездила. Жители спрятали в сарае котят. 11 забрали и отправили на передержку, еще 7 осталось! Матери котят погибли. Мы с подругой съездим за котятами на след. неделе, но нужны передержки! нам и так повезло, что для этих нашлась экстренная передержка! Когда котят везли в город, передержки еще не было... рискнули. Второй раз так не повезет.
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
Заголовок сообщения: Re: Мы спасаем, а они хладнокровно убивают. Посмотрите это видео.
Добавлено: 08 сен 2012, 03:14
Участник
Автор темы
Кузярушка писал(а):
Неужели всё уроду с рук сойдёт?
Чтобы не сошло, нужно очень сильно постараться... Страна у нас такая, к сожалению... Saheli, Ваша подруга большая молодец! Главное, забрать оттуда всех, а Бог поможет и передержка найдётся. Там ещё и взрослые коты остались, кого не успели убить...
_________________ 99Ч279Ч Галина.
Ничто не обладает такой силой, как доброта. Ничто не может быть столь мягким и добрым, как настоящая сила.
У нас в деревне в прошлом году по приказу председателя муниципального образования убили 23 кошки и собаку. Львиная доля была домашних, кастрированных с помощью этого форума. Кто-то попробовал возмутиться, но все так и заглохло.
Добавлено: 09 сен 2012, 01:39
Участник
Зарегистрирован: 01 май 2010, 12:37 Сообщений: 7107 Откуда: Ленинский/Брестский бульвар
Saheli писал(а):
Да, был еще 11-й, он уехал к одной из девчонок, которые туда ездили
Хух, выдохнула... уже раза три пересчитала на всякий случай..
JustAngel писал(а):
А как же остальные котята и взрослые котейки, которым удалось выжить?
Насчет взрослых не знаю, а котята пока у меня на балконе. Отвечаю с упреждением - балкон застекленный, с обогревателем, там сейчас теплее, чем у меня в комнате. Едят, какают и так далее. С любимым доктором регулярно консультируемся.
Хух, выдохнула... уже раза три пересчитала на всякий случай..
Насчет взрослых не знаю, а котята пока у меня на балконе. Отвечаю с упреждением - балкон застекленный, с обогревателем, там сейчас теплее, чем у меня в комнате. Едят, какают и так далее. С любимым доктором регулярно консультируемся.
Вот СПАСИБИЩЕ за тех, кто на балконе сегодня!!! Хоть эти в безопасности!!!
Добавлено: 09 сен 2012, 02:14
Участник
Зарегистрирован: 01 май 2010, 12:37 Сообщений: 7107 Откуда: Ленинский/Брестский бульвар
JustAngel писал(а):
передержки ищутся? В контакте писали? То есть, остальные котята остались в сарае? А кошки и коты на улице...
JustAngel, я понимаю, что вякну не в тему, скорее всего... у меня на три квадратных метра балкона больше десяти котят не уместятся, скажу больше, если бы я их забирала, скорее всего, сгребла бы всех и потом билась бы головой об стенку на вечную тему "как жить, что делать, дорогая редакция". Давайте я Вам фотки скину, Вы текст сделаете и покидаете по вконтакту? ей-богу, я не издеваюсь, просто очень хочу, чтобы тех семерых оттуда забрали, ведь нашлась же год назад бесплатная передержка для подвальных котят, вообще внезапно... у меня лимит сообщений вконтакте превышен хронически.
Кузярушка писал(а):
Вот СПАСИБИЩЕ за тех, кто на балконе сегодня!!! Хоть эти в безопасности!!![/color] [/b]
Это не мне спасибо - тем, кто вывозил и Любе telkontar, которая попросила их взять, у меня язык не повернулся ей "нет" сказать. Не факт, кстати, что в безопасности. Понос и сопли. На медикаментах и корме более-менее стабилиировались, играют и прыгают. Есть очень мелкие котята, по месяцу. Что смогу, сделаю, но гарантий, что все выживут, я бы не дала, если бы меня спросили...
JustAngel, я понимаю, что вякну не в тему, скорее всего... у меня на три квадратных метра балкона больше десяти котят не уместятся, скажу больше, если бы я их забирала, скорее всего, сгребла бы всех и потом билась бы головой об стенку на вечную тему "как жить, что делать, дорогая редакция". Давайте я Вам фотки скину, Вы текст сделаете и покидаете по вконтакту? ей-богу, я не издеваюсь, просто очень хочу, чтобы тех семерых оттуда забрали, ведь нашлась же год назад бесплатная передержка для подвальных котят, вообще внезапно... у меня лимит сообщений вконтакте превышен хронически.
Это не мне спасибо - тем, кто вывозил и Любе telkontar, которая попросила их взять, у меня язык не повернулся ей "нет" сказать. Не факт, кстати, что в безопасности. Понос и сопли. На медикаментах и корме более-менее стабилиировались, играют и прыгают. Есть очень мелкие котята, по месяцу. Что смогу, сделаю, но гарантий, что все выживут, я бы не дала, если бы меня спросили...
Здесь всем огроменное спасибище!!! А Вашему балкону - процветания!!! Выживут детки, раз уж из ада их достали!!! А проблемы со стулом - скорее всего, от стресса и перемены корма.
Добавлено: 09 сен 2012, 02:26
Участник
Кузярушка писал(а):
Выживут детки, раз уж из ада их достали!!! А проблемы со стулом - скорее всего, от стресса и перемены корма.
*истерически плюясь и постукивая по всем доступным деревяшкам* - не, одно, самое крупное, похожее на русскоеголубое))) хрюкает ваще катастрофически, но едят все, и оно в том числе... это уже радует... когда оклемаются-отмоются (в процессе, горячей воды и ванны нетути) сделаю фотки и за пиар буду благодарна безмерно...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2