Да, если просмотрите тему в контакте, то по .ам пройдите обязательно! Там дело не СЭС, там дело в местном садисте, у которого на поводу местечковые власти вместе с ветеринаромКузярушка писал(а):О поездке в Черёмухино пост в контакте был https://vk.com/wall-3192780_9826
По какому закону? Прочтите тему по .е Кузярушки.Чикита писал(а):А им по закону это можно делать, в смысле убивать.
А прячущих в сарае скоро ожидает новое пополнение, т.к. кроме как прятать ничего для этих кошек они делать не будут.
Разместила.Кузярушка писал(а):Галина, вот, сегодня девочки туда всё же ездили со съёмочной бригадой. Добавьте .у в главпост! https://www.tv100.ru/news/poselok-cherem ... nyh-61665/
Чтобы не сошло, нужно очень сильно постараться... Страна у нас такая, к сожалению...Кузярушка писал(а):Неужели всё уроду с рук сойдёт?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Прошу прощения, но уточню - все-таки десять, если еще один никуда в другое место не поехал...Saheli писал(а):11 забрали и отправили на передержку, еще 7 осталось!
Да, был еще 11-й, он уехал к одной из девчонок, которые туда ездилиhannadarzy писал(а):Прошу прощения, но уточню - все-таки десять, если еще один никуда в другое место не поехал...
А как же остальные котята и взрослые котейки, которым удалось выжить?Saheli писал(а): Да, был еще 11-й, он уехал к одной из девчонок, которые туда ездили
Джанни, Люба ушла с форума. её здесь нет...Джанни писал(а):Люба-Кисонька, увидела Вас в сюжете. Вы просто молодец!![]()
Уверена, этот мерзавец получит свою гору неприятностей.
Хух, выдохнула... уже раза три пересчитала на всякий случай..Saheli писал(а):Да, был еще 11-й, он уехал к одной из девчонок, которые туда ездили
Насчет взрослых не знаю, а котята пока у меня на балконе. Отвечаю с упреждением - балкон застекленный, с обогревателем, там сейчас теплее, чем у меня в комнате. Едят, какают и так далее. С любимым доктором регулярно консультируемся.JustAngel писал(а):А как же остальные котята и взрослые котейки, которым удалось выжить?
Котята в сарае, их прячут. Кошки не знаю где.JustAngel писал(а):А как же остальные котята и взрослые котейки, которым удалось выжить?
А передержки ищутся? В контакте писали?Saheli писал(а): Котята в сарае, их прячут. Кошки не знаю где.
Нужны передержки, чтобы их вывести. Их нет.
Вот СПАСИБИЩЕ за тех, кто на балконе сегодня!!! Хоть эти в безопасности!!!hannadarzy писал(а):Хух, выдохнула... уже раза три пересчитала на всякий случай..![]()
Насчет взрослых не знаю, а котята пока у меня на балконе. Отвечаю с упреждением - балкон застекленный, с обогревателем, там сейчас теплее, чем у меня в комнате. Едят, какают и так далее. С любимым доктором регулярно консультируемся.
JustAngel, я понимаю, что вякну не в тему, скорее всего... у меня на три квадратных метра балкона больше десяти котят не уместятся, скажу больше, если бы я их забирала, скорее всего, сгребла бы всех и потом билась бы головой об стенку на вечную тему "как жить, что делать, дорогая редакция". Давайте я Вам фотки скину, Вы текст сделаете и покидаете по вконтакту? ей-богу, я не издеваюсь, просто очень хочу, чтобы тех семерых оттуда забрали, ведь нашлась же год назад бесплатная передержка для подвальных котят, вообще внезапно... у меня лимит сообщений вконтакте превышен хронически.JustAngel писал(а):передержки ищутся? В контакте писали?
То есть, остальные котята остались в сарае? А кошки и коты на улице...
Это не мне спасибо - тем, кто вывозил и Любе telkontar, которая попросила их взять, у меня язык не повернулся ей "нет" сказать.Кузярушка писал(а):Вот СПАСИБИЩЕ за тех, кто на балконе сегодня!!! Хоть эти в безопасности!!![/color] [/b]
Здесь всем огроменное спасибище!!! А Вашему балкону - процветания!!!hannadarzy писал(а):JustAngel, я понимаю, что вякну не в тему, скорее всего... у меня на три квадратных метра балкона больше десяти котят не уместятся, скажу больше, если бы я их забирала, скорее всего, сгребла бы всех и потом билась бы головой об стенку на вечную тему "как жить, что делать, дорогая редакция". Давайте я Вам фотки скину, Вы текст сделаете и покидаете по вконтакту? ей-богу, я не издеваюсь, просто очень хочу, чтобы тех семерых оттуда забрали, ведь нашлась же год назад бесплатная передержка для подвальных котят, вообще внезапно... у меня лимит сообщений вконтакте превышен хронически.
Это не мне спасибо - тем, кто вывозил и Любе telkontar, которая попросила их взять, у меня язык не повернулся ей "нет" сказать.
Не факт, кстати, что в безопасности. Понос и сопли. На медикаментах и корме более-менее стабилиировались, играют и прыгают. Есть очень мелкие котята, по месяцу. Что смогу, сделаю, но гарантий, что все выживут, я бы не дала, если бы меня спросили...
*истерически плюясь и постукивая по всем доступным деревяшкам* - не, одно, самое крупное, похожее на русскоеголубое))) хрюкает ваще катастрофически, но едят все, и оно в том числе... это уже радует... когда оклемаются-отмоются (в процессе, горячей воды и ванны нетути) сделаю фотки и за пиар буду благодарна безмерно...Кузярушка писал(а):Выживут детки, раз уж из ада их достали!!! А проблемы со стулом - скорее всего, от стресса и перемены корма.