Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Мы спасаем, а они хладнокровно убивают. Посмотрите это видео.

JustAngel

Сообщение JustAngel »

Случайно наткнулась на это видео.
Это беспредел. В посёлке Лен. области СЭС дало разрешение на убийство кошек. Убито больше ста кошек.
Люди прячут котят в сарае.
https://bloguseful.ru/post234870882/
Сегодня туда ездили наши люди, вот репортаж https://www.tv100.ru/news/poselok-cherem ... nyh-61665/
Чикита

Сообщение Чикита »

А им по закону это можно делать, в смысле убивать.
А прячущих в сарае скоро ожидает новое пополнение, т.к. кроме как прятать ничего для этих кошек они делать не будут.
Кузярушка

Сообщение Кузярушка »

О поездке в Черёмухино пост в контакте был https://vk.com/wall-3192780_9826
Кузярушка

Сообщение Кузярушка »

Кузярушка писал(а):О поездке в Черёмухино пост в контакте был https://vk.com/wall-3192780_9826
Да, если просмотрите тему в контакте, то по .ам пройдите обязательно! Там дело не СЭС, там дело в местном садисте, у которого на поводу местечковые власти вместе с ветеринаром :wall: :wall: :wall: :wall:
JustAngel

Сообщение JustAngel »

Чикита писал(а):А им по закону это можно делать, в смысле убивать.
А прячущих в сарае скоро ожидает новое пополнение, т.к. кроме как прятать ничего для этих кошек они делать не будут.
По какому закону? Прочтите тему по .е Кузярушки.
То есть, Вы поддерживаете убийц?
Кузярушка

Сообщение Кузярушка »

Галина, вот, сегодня девочки туда всё же ездили со съёмочной бригадой. Добавьте .у в главпост! https://www.tv100.ru/news/poselok-cherem ... nyh-61665/
JustAngel

Сообщение JustAngel »

Кузярушка писал(а):Галина, вот, сегодня девочки туда всё же ездили со съёмочной бригадой. Добавьте .у в главпост! https://www.tv100.ru/news/poselok-cherem ... nyh-61665/
Разместила.
Кузярушка

Сообщение Кузярушка »

Неужели всё уроду с рук сойдёт? :? :? :? :? :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: }:) }:) }:) }:) }:) }:) }:) }:)
Saheli

Сообщение Saheli »

Туда моя подруга ездила. Жители спрятали в сарае котят. 11 забрали и отправили на передержку, еще 7 осталось! Матери котят погибли. Мы с подругой съездим за котятами на след. неделе, но нужны передержки! нам и так повезло, что для этих нашлась экстренная передержка! Когда котят везли в город, передержки еще не было... рискнули. Второй раз так не повезет.
JustAngel

Сообщение JustAngel »

Кузярушка писал(а):Неужели всё уроду с рук сойдёт? :? :? :? :? :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: }:) }:) }:) }:) }:) }:) }:) }:)
Чтобы не сошло, нужно очень сильно постараться... Страна у нас такая, к сожалению... :angry:
Saheli, Ваша подруга большая молодец! Главное, забрать оттуда всех, а Бог поможет и передержка найдётся.
Там ещё и взрослые коты остались, кого не успели убить...
brt-aza

Сообщение brt-aza »

надо им туда крыс и мышей теперь подкинуть....что бы пожрали все нафиг.....тогда задумаются....
на форуме c 2007 года
Джанни

Сообщение Джанни »

Люба-Кисонька, увидела Вас в сюжете. Вы просто молодец! :flower:
Уверена, этот мерзавец получит свою гору неприятностей }:) .
A
Alexandr

Сообщение Alexandr »

Все подписал.
Готов помочь машиной или чем-то еще.
hannadarzy

Сообщение hannadarzy »

Saheli писал(а):11 забрали и отправили на передержку, еще 7 осталось!
Прошу прощения, но уточню - все-таки десять, если еще один никуда в другое место не поехал... {yee}
Марта

Сообщение Марта »

У нас в деревне в прошлом году по приказу председателя муниципального образования убили 23 кошки и собаку. Львиная доля была домашних, кастрированных с помощью этого форума. Кто-то попробовал возмутиться, но все так и заглохло. :(
Saheli

Сообщение Saheli »

hannadarzy писал(а):Прошу прощения, но уточню - все-таки десять, если еще один никуда в другое место не поехал... {yee}
Да, был еще 11-й, он уехал к одной из девчонок, которые туда ездили
JustAngel

Сообщение JustAngel »

Saheli писал(а): Да, был еще 11-й, он уехал к одной из девчонок, которые туда ездили
А как же остальные котята и взрослые котейки, которым удалось выжить? :(
Кузярушка

Сообщение Кузярушка »

Джанни писал(а):Люба-Кисонька, увидела Вас в сюжете. Вы просто молодец! :flower:
Уверена, этот мерзавец получит свою гору неприятностей }:) .
Джанни, Люба ушла с форума. её здесь нет...
hannadarzy

Сообщение hannadarzy »

Saheli писал(а):Да, был еще 11-й, он уехал к одной из девчонок, которые туда ездили
Хух, выдохнула... уже раза три пересчитала на всякий случай.. {crz}
JustAngel писал(а):А как же остальные котята и взрослые котейки, которым удалось выжить? :(
Насчет взрослых не знаю, а котята пока у меня на балконе. Отвечаю с упреждением - балкон застекленный, с обогревателем, там сейчас теплее, чем у меня в комнате. Едят, какают и так далее. С любимым доктором регулярно консультируемся.
Saheli

Сообщение Saheli »

JustAngel писал(а):А как же остальные котята и взрослые котейки, которым удалось выжить? :(
Котята в сарае, их прячут. Кошки не знаю где.

Нужны передержки, чтобы их вывести. Их нет.
JustAngel

Сообщение JustAngel »

Saheli писал(а): Котята в сарае, их прячут. Кошки не знаю где.

Нужны передержки, чтобы их вывести. Их нет.
А передержки ищутся? В контакте писали?
То есть, остальные котята остались в сарае? А кошки и коты на улице... :(
Кузярушка

Сообщение Кузярушка »

hannadarzy писал(а):Хух, выдохнула... уже раза три пересчитала на всякий случай.. {crz}

Насчет взрослых не знаю, а котята пока у меня на балконе. Отвечаю с упреждением - балкон застекленный, с обогревателем, там сейчас теплее, чем у меня в комнате. Едят, какают и так далее. С любимым доктором регулярно консультируемся.
Вот СПАСИБИЩЕ за тех, кто на балконе сегодня!!! Хоть эти в безопасности!!! :thank you:
hannadarzy

Сообщение hannadarzy »

JustAngel писал(а):передержки ищутся? В контакте писали?
То есть, остальные котята остались в сарае? А кошки и коты на улице... :(
JustAngel, я понимаю, что вякну не в тему, скорее всего... у меня на три квадратных метра балкона больше десяти котят не уместятся, скажу больше, если бы я их забирала, скорее всего, сгребла бы всех и потом билась бы головой об стенку на вечную тему "как жить, что делать, дорогая редакция". Давайте я Вам фотки скину, Вы текст сделаете и покидаете по вконтакту? ей-богу, я не издеваюсь, просто очень хочу, чтобы тех семерых оттуда забрали, ведь нашлась же год назад бесплатная передержка для подвальных котят, вообще внезапно... у меня лимит сообщений вконтакте превышен хронически.
Кузярушка писал(а):Вот СПАСИБИЩЕ за тех, кто на балконе сегодня!!! Хоть эти в безопасности!!![/color] [/b] :thank you:
Это не мне спасибо - тем, кто вывозил и Любе telkontar, которая попросила их взять, у меня язык не повернулся ей "нет" сказать. {yee}
Не факт, кстати, что в безопасности. Понос и сопли. На медикаментах и корме более-менее стабилиировались, играют и прыгают. Есть очень мелкие котята, по месяцу. Что смогу, сделаю, но гарантий, что все выживут, я бы не дала, если бы меня спросили...
Кузярушка

Сообщение Кузярушка »

hannadarzy писал(а):JustAngel, я понимаю, что вякну не в тему, скорее всего... у меня на три квадратных метра балкона больше десяти котят не уместятся, скажу больше, если бы я их забирала, скорее всего, сгребла бы всех и потом билась бы головой об стенку на вечную тему "как жить, что делать, дорогая редакция". Давайте я Вам фотки скину, Вы текст сделаете и покидаете по вконтакту? ей-богу, я не издеваюсь, просто очень хочу, чтобы тех семерых оттуда забрали, ведь нашлась же год назад бесплатная передержка для подвальных котят, вообще внезапно... у меня лимит сообщений вконтакте превышен хронически.

Это не мне спасибо - тем, кто вывозил и Любе telkontar, которая попросила их взять, у меня язык не повернулся ей "нет" сказать. {yee}
Не факт, кстати, что в безопасности. Понос и сопли. На медикаментах и корме более-менее стабилиировались, играют и прыгают. Есть очень мелкие котята, по месяцу. Что смогу, сделаю, но гарантий, что все выживут, я бы не дала, если бы меня спросили...
Здесь всем огроменное спасибище!!! А Вашему балкону - процветания!!!
Выживут детки, раз уж из ада их достали!!! А проблемы со стулом - скорее всего, от стресса и перемены корма.
hannadarzy

Сообщение hannadarzy »

Кузярушка писал(а):Выживут детки, раз уж из ада их достали!!! А проблемы со стулом - скорее всего, от стресса и перемены корма.
*истерически плюясь и постукивая по всем доступным деревяшкам* - не, одно, самое крупное, похожее на русскоеголубое))) хрюкает ваще катастрофически, но едят все, и оно в том числе... это уже радует... когда оклемаются-отмоются (в процессе, горячей воды и ванны нетути) сделаю фотки и за пиар буду благодарна безмерно...
Кузярушка

Сообщение Кузярушка »

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Помогите чудом спасённым котяткам!!!! Нужен пиар, денежки, впрочем, ВСЁ НУЖНО!!!!! И текст пиарный!!!
ПОМОГИТЕ, кто чем может!!!!!!!!!

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
hannadarzy

Сообщение hannadarzy »

Кузярушка, я за то, чтобы семь оставшихся спасать и вытаскивать... с этими я как-нибудь разберусь, надо по вконтакту постить...
Ответить

Вернуться в «Разное»