Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста может кто- то сдавал на экспертизу продукты питания? Купила сегодня ребрышки копченые на суп.. Вот Смотрю на них и думаю- ну не свинья это. Не свинья! Вот закралась мысль страшная, очень похоже что это собака. Пробовать не могу. Хочу сдать на экспертизу.
_________________ 89216561025 Ира ) У собак лишь один недостаток - они верят людям
Последний раз редактировалось Пиня 06 сен 2012, 22:47, всего редактировалось 2 раз(а).
Зарегистрирован: 12 окт 2010, 14:52 Сообщений: 4820 Откуда: Парк Победы
Полагаю, если дело в размере ребер, то сейчас осень и могут молодых поросей (кабанчиков) отъевшихся за лето и лишних для содержания в хлеву забивать, вот и получится маленькая свинья, но уже не поросенок.
Дело в том, что Купила в ларьке у знакомой продавщицы. Подняли документы. Поставщик чп нерусское. Подставлять ее без подтверждения не буду. Вечером выложу фото. Может я уже того и такие свиньи бывают?
_________________ 89216561025 Ира ) У собак лишь один недостаток - они верят людям
Ирка, во что ты опять вляпалась?
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Ну кто будет париться с ловлей собак и копчением их в промышленных масштабах? Это как легенда о шаверме из собак. Гораздо дешевле купить остатки подтухших свинных туш и прокоптить их.
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
иринка пиня писал(а):
Вот не посмотреть с тел. Вместе с шеей половинка скелета как бы 300 гр ну какая же это свинья? И они круглые.
ну что тухлых поросят не бывает?
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
рекомендую выкинуть !!! Если косточки маленькие -свинью плохо кормили она болела... или она умерла своей смертью в раннем возрасте Мясо собаки сырое и обработанное похоже по цвету на баранину...за свинину его тяжело выдать (ужасть что пишу ) Я тоже не верю что это собака...давно некого было бы нам спасть...всех бы перекоптили
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Не бывает у курицы такого темного мяса, а тут - как в шаверме несколько лет назад купила , с тех пор с шавермой завязала. А хто - они же не расскажут. Зверь какой-то, но НЕ курица. Или если курица - то совсем стухшая и в чем-то долго вымачивали, что мясо стало темное.
В Аргументах №35 29.08-4.09 на первой полосе статья письмо-статья называется ПРОСТИТЕ МЕНЯ, ЛЮДИ ДОБРЫЕ про то, как дяденька тухлятину возил в Москву много лет, всю в опарышах, скупал по бросовой цене, потом заезжал под Москвой в спецместо, где ей придавали товарный вид и сдавал ее на рынки. Дяденька имел сверхприбыль, а потом ему стали сниться в кошмарах черви, жрущие его Он типа через газету кается теперь, батюшка так насоветовал... Ну а у черных свои методы, кошек и собак они и сами употребляют в пищу и нас наверное приучают, ибо теперь же они ... везде
Ребра ведь тоже бывают разной части, коптят не все ребро, а некий его кусочек : припозвоночная часть - крупные, грубые, а грудинка - тоненькие, но борозда на них есть всегда. Совсем недавно для пикника закупала ребра в большом количестве, всяких разных размеров, смотря с какой части взять.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3