Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
У меня гриффон, у него искривление носовых перегородок и тяжелое детство у коробочников. Застужен и это хронически. Насморк даже летом в жару от сквозняков, в дожди, в морозы. Перепробовала все, лечились неоднократно в Веге. Теперь делаю так: по пшику в каждую ноздрю АКВА Марис и через минут 10 по 1 копле Пинасола и одновременно капаю в глаза "Бриллиантовые глазки".
Заголовок сообщения: Re: Помогите советом- Как вылечить насморк у собаки?
Добавлено: 03 сен 2012, 16:58
Частый гость
Автор темы
Таких слов от арача я не слыша - сказали что перегулял и простыл..Он на самом деле долгое время провёл на улице вместе с мамой(живу в пригороде) она огородом занималась а он от неё не отходит ..Не смотря на то что был в одежде - простыл..Он чихает ,а из носика сопильки вылетают- в клиники что то вкололи и всё -сказали прийти через пару дней.. Почему домашних назначений нет - это меня и смутило... Его без меня возили - и мама не задала лишних вопросов..
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Заголовок сообщения: Re: Помогите советом- Как вылечить насморк у собаки?
Добавлено: 03 сен 2012, 17:33
Частый гость
Автор темы
Почитала что такое аденовирус? Уж не знаю, а если врачи ошибаются ?! Я в клинике была в Купчино(месяца 1,5 назад- это сеть клиник, так мне же не кто там не сказал что у маленьких собак надо базухи чистить (в заднем проходе которые ) в итоге у мелкого прорвался свищь и гной стал выходить...Он видимо там давно копился - сейчас насморк,а может и не насморк... надо померить температуру...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0