Добрый день!
Помогите в такой сложной ситуации - так получилось (время такое сейчас), что все профи-терапевты, которые долгие годы держали моих кошаков с серьезнейшими хронями, они все - уехали в другие государства...
и после этого котики стали постепенно уходить на радугу.
Хотя явно бы еще пожили...
Случаи не то чтобы какие-то супер-сложные, редчайшие болезни, а просто - комбинация возрастных изменений + хронические болезни + неправильное лечение.
Если бы просто тонко подобрать терапию, то еще несколько лет пушистики бы жили точно.
Вообщем, как правильно говорят - "врач лечит не то что, болит - а то что умеет лечить!"...
Нужен просто грамотный думающий и соотносящий одно с другим врач-ТЕРАПЕВТ, а не просто бездумно назначающий "шаблонную терапию" без учета возраста.
"Эталон" - это Мария Алексеевна Королева из клиники ПРАЙД, я думаю еще остались люди кто ее помнят.
Объездили уже все именитые и не очень клиники города (Сотникова, ДуоКор, Прайд само собой, Ветлайф, Ситивет, ProVet) никто конкретной терапии назначить не может кошечке, все какие-то "припарки" по сути назначают. Оставлено немыслимое количество денег, времени, сил и нервов, а получено только разочарование.
Прошу прощения что столь путанно изъясняюсь, но просто уже наболело. Я думаю каждый кто любит своих хвостиков, поймет меня больше сердцем, чем по тексту...
Буду признателен за рекомендации от тех, кто так сказать "на одной волне".
PS Стаж совместной жизни с пушистиками - 20 лет