Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогите найти Вета-терапевта по сложному случаю у возрастной кошки 18лет (ХПН,гипертиреоз и пр.)
Добавлено: 10 дек 2024, 19:54
Новичок
Автор темы
Добрый день!
Помогите в такой сложной ситуации - так получилось (время такое сейчас), что все профи-терапевты, которые долгие годы держали моих кошаков с серьезнейшими хронями, они все - уехали в другие государства... и после этого котики стали постепенно уходить на радугу. Хотя явно бы еще пожили...
Случаи не то чтобы какие-то супер-сложные, редчайшие болезни, а просто - комбинация возрастных изменений + хронические болезни + неправильное лечение. Если бы просто тонко подобрать терапию, то еще несколько лет пушистики бы жили точно. Вообщем, как правильно говорят - "врач лечит не то что, болит - а то что умеет лечить!"...
Нужен просто грамотный думающий и соотносящий одно с другим врач-ТЕРАПЕВТ, а не просто бездумно назначающий "шаблонную терапию" без учета возраста. "Эталон" - это Мария Алексеевна Королева из клиники ПРАЙД, я думаю еще остались люди кто ее помнят.
Объездили уже все именитые и не очень клиники города (Сотникова, ДуоКор, Прайд само собой, Ветлайф, Ситивет, ProVet) никто конкретной терапии назначить не может кошечке, все какие-то "припарки" по сути назначают. Оставлено немыслимое количество денег, времени, сил и нервов, а получено только разочарование.
Прошу прощения что столь путанно изъясняюсь, но просто уже наболело. Я думаю каждый кто любит своих хвостиков, поймет меня больше сердцем, чем по тексту...
Буду признателен за рекомендации от тех, кто так сказать "на одной волне".
Помогите в такой сложной ситуации - так получилось (время такое сейчас), что все профи-терапевты, которые долгие годы держали моих кошаков с серьезнейшими хронями, они все - уехали в другие государства...
serg_sol попробуйте связаться с Романом Александровичем Леонардом (клиника Доберман, Челябинск) он вроде консультирует онлайн ну почта у него точно есть
Заголовок сообщения: Re: Помогите найти Вета-терапевта по сложному случаю у возрастной кошки 18лет (ХПН,гипертиреоз и пр.)
Добавлено: 11 дек 2024, 14:26
Новичок
Автор темы
Мяу писал(а):
serg_sol попробуйте связаться с Романом Александровичем Леонардом (клиника Доберман, Челябинск) он вроде консультирует онлайн
Здравствуйте! спасибо за рекомендацию, нашел этого врача в интернете! А чем он так примечателен, на ваш взгляд? что вы рекомендуете аж в Челябинск обратиться? Скажу сразу, ХПН - не основная проблема у кошки
Мяу писал(а):
serg_sol ну почта у него точно есть
А вот почты не нашел, на сайте только общая почта и телефоны. Если у вас есть - будьте добры, скиньте в личку пожалуйста. Вопрос не в том чтобы "нахаляву" получить консультацию, а чтобы предварительно связаться с врачом и он по описанию проблемы написал, что сможет помочь.
А какая основная? Вы пишите вопросы и здесь, может кто чего дельного посоветует общая почта это его почта (только учитывайте разницу во времени 2 часа)
Давно кошечке поставили диагноз ХПН и гипертиреоз?
По ХПН есть чат ватсап , там много информации. Был отзыв о том что именно в чате волонтёр нашла важную информацию , а всеми рекомендованный врач нефролог ей не помогла. Есть московские врачи, у них можно взять онлайн консультацию.
По ХПН есть чат ватсап , там много информации. Был отзыв о том что именно в чате волонтёр нашла важную информацию , а всеми рекомендованный врач нефролог ей не помогла. Есть московские врачи, у них можно взять онлайн консультацию.
Если Вы о Кусенковой, то это именно то, чем автор сыт по горло
Смирнова Ольга Олеговна, Сотникова на Бухарестской. Эндокринолог хороший и с хпн нормально ведет. Длительная связь по вацап, отвечает быстро. Есть канал в тг.
А сами ничего не порекомендуете, имея такой колоссальный опыт с пенсионерами-хрониками?
Увы, нет.... Не хочу больше ловить гуано на этом сайте от любителей поговорить ниочем(( Последнюю рекомендацию Смирнова ОО поддерживаю Если котов немного и есть деньги - тогда к ОО Очень грамотный и анализирующий все нюансы доктор.
Но по постановке диагноза. !!; Дальше рекомендую окгугл и наблюдать за происходящим с котом на фоне лечения разными препаратами.
Заголовок сообщения: Re: Помогите найти Вета-терапевта по сложному случаю у возрастной кошки 18лет (ХПН,гипертиреоз и пр.)
Добавлено: 19 дек 2024, 11:22
Новичок
Автор темы
Тинка писал(а):
Смирнова Ольга Олеговна, Сотникова на Бухарестской. Эндокринолог хороший и с хпн нормально ведет. Длительная связь по вацап, отвечает быстро. Есть канал в тг.
Мы были у нее, но она сказала что "ну раз гипертиреоз вы успешно контролируете тирозолом - значит ваши заявляемые проблемы не в области эндокринологии", а по остальным вопросам (ХПН, ЖКТ) как мне показалось, что не было у нее желания дальше работать. Хотя врач действительно очень грамотная (как минимум, в своей области эндокринологии).
По хпн доктор Алипов. Клиника Ответ на Коллонтай Это не из рекомендаций, так как на приеме у него не были. А были на ветконференции как раз по хпн. Где выступала и Смирнова. Слушаю его ВК. https://vk.com/id7799368 И много , на мой взгляд хозяйки большого количества котиков- старичков, у него в рекомендациях интересного
По хпн доктор Алипов. Клиника Ответ на Коллонтай Это не из рекомендаций, так как на приеме у него не были. А были на ветконференции как раз по хпн. Где выступала и Смирнова. Слушаю его ВК. https://vk.com/id7799368 И много , на мой взгляд хозяйки большого количества котиков- старичков, у него в рекомендациях интересного
Ну реклама себя у него прям оголтелая Был небольшой опыт, но к сожалению, отрицательный
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0