Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Срочно нужна машина сегодня или завтра из пансионата Репино в поселок Володарский (Стрельна) для спасенной собаки из темы viewtopic.php?f=2&t=89808 8-921-777-18-50 Галина
_________________ +7-905-2044520 София
Последний раз редактировалось GUDVILL 02 сен 2012, 13:46, всего редактировалось 1 раз.
ЛЮДИ!!! ПОМОГИТЕ,ПОЖАЛУЙСТА!!! НУЖНА МАШИНА И СОПРОВОЖДАЮЩИЙ ПЕРЕВЕЗТИ ВЫБРОШЕННУЮ ИЗ МАШИНЫ ДОМАШНЮЮ СОБАЧКУ НА ПЕРЕДЕРЖКУ. - У меня все время вырубается интернет и мне даже не поискать машину-если кто согласится помочь-ЗВОНИТЕ,ПОЖАЛУЙСТА.
Заголовок сообщения: Re: Сегодня или завтра нужна машина и сопровождающий.Репино-поселок Володарский для перевозки спасенной собаки
Добавлено: 31 авг 2012, 19:41
Новичок
Собака большая? Можем перевезти завтра,в первой половине дня , но у нас седан, собака большая?
_________________ Могу перевозить собак, фотографирую, теперь еще и стригу 8 905 252 1ноль ноль1 Жизнь - как зебра... Будь хитрее ! Дошел до белой полосы...... и вдоль, вдоль!
Заголовок сообщения: Re: Сегодня или завтра нужна машина и сопровождающий.Репино-поселок Володарский для перевозки спасенной собаки
Добавлено: 01 сен 2012, 14:45
Новичок
Вот малыш, которого сегодня везли. Отличный парень, все дорогу смотрел в окно или лежал. Слушается, знает команду сидеть. Никакой агрессии, боялся залезать в машину, после того как впихнули, сразу расслабился, все обнюхал и уселся ехать:) Шерсть лезет( ость). На локтях мозоли начинающиеся, внизу одной из задних лап ссадина. Если нужны фотографии большого размера,скиньте мне майл в личку, я вышлю фотографии.Похож по морде и по ушам на белую швейцарскую овчарку, одно ухо на половину черное.
Вложения:
Комментарий к файлу: Похож по морде и по ушам на белую швейцарскую овчарку. -имени-1.jpg [ 81.04 | Просмотров: 50 ]
5.jpg [ 92.64 | Просмотров: 49 ]
2.jpg [ 87.31 | Просмотров: 52 ]
1.jpg [ 98.13 | Просмотров: 66 ]
.jpg [ 97.12 | Просмотров: 59 ]
_________________ Могу перевозить собак, фотографирую, теперь еще и стригу 8 905 252 1ноль ноль1 Жизнь - как зебра... Будь хитрее ! Дошел до белой полосы...... и вдоль, вдоль!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2