Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Хеппи. Дома. Джой, 1,5 года. Выкинут хозяевами. Сидит на передержке в долг второй месяц.

все хорошо, что хорошо кончается
Л
Ладушка

Хеппи. Дома. Джой, 1,5 года. Выкинут хозяевами. Сидит на передержке в долг второй месяц.

Сообщение Ладушка »

Предистория.Не знаю,кто дал мой телефон, но я не МОГУ СПАСТИ ВСЕХ СОБАК-У МЕНЯ НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ, и у меня,кроме курируемых собак еще на улице мама со щеночками,спасением которых я занимаюсь сейчас срочно.
Только-что мне позвонил пожилой мужчина и очень просил помочь собачке.
Мужчина мне поведал следующее: позавчера из мимо проходящей машины у одного из пансионатов в Репино прямо на его глазах был выброшен домашний песик. :cry: Вот ск...хозяева.
На собаке был поводок,ошейник и потертая записка, в которой можно было только прочитать.......мес.......Д.....й( то-ли Джой,то-ли Джэй).Собачка белая с полудлинной шерстью.
Мужчина пытался пристроить песика своим знакомым,но у всех уже есть животные, обращался в приют на Б.Смоленском-там ему отказали.
Мужчина подкармливает несчастное преданное хозяином существо.
Мужчина умоляет помочь спасти собачку. Пес очень хороший и адекватный,тянется к людям.
ВРЕМЕНИ НА СПАСЕНИЕ МАЛО,ТАК-КАК ЭТОТ МУЖЧИНА 2 СЕНТЯБРЯ РАНО УТРОМ УЖЕ УЕЗЖАЕТ ИЗ ПАНСИОНАТА.
Мужчина готов сделать единовременный взнос в размере 4000 руб.,только-бы спасли собаку.
Он очень переживает, что когда уедет-собака погибнет,так-как никому не нужна там. :cry:

ЛЮДИ!!! ФОРУМЧАНЕ И ГОСТИ ФОРУМА!!! ПОМОГИТЕ!!! У НАС ОСТАЛОСЬ НА СПАСЕНИЕ СОБАКИ ВСЕГО ДВА ДНЯ!!! НЕЛЬЗЯ ДАТЬ ПОГИБНУТЬ БЫВШЕМУ ДОМАШНЕМУ ПЕСИКУ.
МОЖЕТ ЭТОТ НЕСЧАСТНЫЙ БЫЛ ВЗЯТ У КОГО-ТО С ФОРУМА И ЕГО ОТВЕЗЛИ НА ДАЧУ-ПОИГРАЛИСЬ ИЛИ ДЛЯ ОХРАНЫ СВОЕЙ ШКУРЫ,А ТЕПЕРЬ ХОЗЯИН СВ...ВЕРНУЛСЯ С ДАЧИ В ГОРОД И ВЫБРОСИЛ ЗА НЕНАДОБНОСТЬЮ БЕДОЛАГУ. :cry:
ВСТРЕЧАЙТЕ:
Изображение
Слева на фото Джой, а справа бельгийская овчарка( фото прислала Мария для сравнения)

ИзображениеИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение
Финансовый отчет:
Приход
3 000.00......Александр( мужчина,который нашел собачку) наличными
Расход
3 000.00.....оплата передержки
Новый приход
1 500...Mariia
Расход
1 500...частичная оплата передержки
Новый приход-ноябрь
2000....Людмила с Потеряшки 4.11.12 на карту СБ
Расход
2000...оплата корма

Остаток....о руб.

Новый приход-ноябрь( на кастрацию)
1 000....вредина на карту СБ 12.11.12
500....Mariia в клинику наличными 21.11.12
500....Тамара наличными
Остаток
0 руб.
Новый приход-декабрь
1 500....Тамара из Рыб.
Расход
1 500....оплата передержки и корма
Остаток
0 руб.

ПОМОГИТЕ,ПОЖАЛУЙСТА,ФИНАНСАМИ НА ПЕРЕДЕРЖКУ ДЖОЯ.

Текс для пиара
Завели щеночка люди,
Чтоб в хозяев поиграть.
Но как позже оказалось,
Что им с ним не совладать.
И однажды надоело-
Полетел с машины Джой.
Так избавиться решили,
Раз он им не подошёл!
Псу свезло, пригрели люди,
И теперь он ищет дом.
Помогите, приютите,
Будет он примерным псом!
Он красив и горд, и статен,
Но ревнив к вниманию, злодей.
И с поводком пока не очень ладит,
Но жить не может без людей!
И коли он тебе понраву,
Приходи, смотри, бери!
Он очень хочет, чтоб Хозяин
Пришёл, сказал: "Домой пошли!".
Здравствуйте! Меня зовут Джой(так меня назвали добрые люди,которые меня спасли и предоставили мне временный дом). История моя очень печальная- меня выбросили из машины с поводком и ошейником и с запиской, в которой ничего было не разобрать, кроме слов....мес. и клички Д...й в незнакомой местности бывшие хозяева. Что плохого я им сделал, я так и не понял? Несколько дней я скитался, как неприкаянный и все ждал хозяина, но он так и не вернулся.

Я очень красивый молодой хороший песик,почти белый БИМ, но с двумя черными ушами. Возраст 1-1,5 года,55-60 см в холке. Хорошо отношусь к другим животным, но я немного бесшабашный-плоховато хожу на поводке и очень скучаю один дома,но это поправимо, ведь я молодой и энергичный песик- я научусь всем премудростям, если меня возьмут хорошие хозяева.
Посмотрите на меня, может я именно Ваш верный друг.

До Потеряшки не дозвониться. Создала объявление .№ 26652 в разделе-найдены и отдаются пока без рег. номера

https://poteryashka.spb.ru/board/2-1-0-26652

ЛЮДИ!!! ПОМОГИТЕ,ПОЖАЛУЙСТА,ФИНАНСАМИ. ДЖОЙКА СИДИТ НА ПЕРЕДЕРЖКЕ В ДОЛГ И ПЕРЕДЕРЖКА НЕ МОЖЕТ ЕГО СОДЕРЖАТЬ ЗА СВОЙ СЧЕТ-ВРЕМЕНА СЕЙЧАС ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛЫЕ.

ЛЮДИ!!! ПОМОГИТЕ,ПОЖАЛУЙСТА,ФИНАНСАМИ НА ПЕРЕДЕРЖКУ ДЖОЯ!!!
УМОЛЯЮ!!!

Джой уехал 8.12.12 домой.
ФОТО ИЗ ДОМА И ПИСЬМО ОТ ХОЗЯЕВ.
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Здравствуйте.
Малыш хорошо освоился дома. Наша старая собака в него просто влюбилась (думает, что это девочка)
Вот несколько фотографий, потом вышлю еще.
С наилучшими пожеланиями Джой, семья Ниска и другие животные.

Сообщение Фелина »

4000 руб. - это целый месяц передержки! уже кое-что... Бедный песик :( Мужчина сможет его хоть на телефон сфотографировать? :(
Л
Ладушка

Сообщение Ладушка »

Фелина писал(а):4000 руб. - это целый месяц передержки! уже кое-что... Бедный песик :( Мужчина сможет его хоть на телефон сфотографировать? :(
Не знаю,но вряд-ли он это может сделать.
Люди,если у кого есть какие соображения по спасению собаки-звоните. У меня все-время выключается интернет.
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Нужен куратор и передержка для песика! :cry: :help: :help: :help:
n
nasa78

Сообщение nasa78 »

Нужно фото!У меня есть ручки на небольшую собачку,только реально небольшую!
Л
Ладушка

Сообщение Ладушка »

nasa78 писал(а):Нужно фото!У меня есть ручки на небольшую собачку,только реально небольшую!
Спасибо большое. Но этот песик Вашим ручкам не подойдет. Мужчина сказал,что песик будет размером с овчарку. И фото пожилой мужчина не может сделать, если-бы этот мужчина был дома, то может и попросил-бы кого-то сфотографировать собачку, а в пансионате,кто это сделает-старики? И кому это надо?
Л
Ладушка

Сообщение Ладушка »

Похоже никому не нужен погибающий песик....очень печально :cry:
м
милашка-скалозуб

Сообщение милашка-скалозуб »

Может в заголовке подробнее написать:
что нужен куратор, есть 4 тыс, пес молодой, будет большой.
Л
Ладушка

Сообщение Ладушка »

милашка-скалозуб писал(а):Может в заголовке подробнее написать:
что нужен куратор, есть 4 тыс, пес молодой, будет большой.
В заголовок всю информацию не поместить, а в кураторы никто не пойдет. И не в кураторе дело-некуда песика везти. :(
Л
Ладушка

Сообщение Ладушка »

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Будет поздно-песик в незнакомой местности и к тому-же домашний-ЕМУ НЕ ВЫЖИТЬ НА УЛИЦЕ.
Тазик.ру

Сообщение Тазик.ру »

Могу предложить привезти его ко мне, если так срочно. С кураторами разбираться бум потом. Решайте сами
Соловейка

Сообщение Соловейка »

Тазик.ру писал(а):Могу предложить привезти его ко мне, если так срочно. С кураторами разбираться бум потом. Решайте сами
Н
Ник 39820

Сообщение Ник 39820 »

Соловейка писал(а):
Вот шанс для домашнего подкидыша!
Соловейка

Сообщение Соловейка »

Tanya-psk писал(а): Вот шанс для домашнего подкидыша!
{yee}
Л
Ладушка

Сообщение Ладушка »

Тазик.ру писал(а):Могу предложить привезти его ко мне, если так срочно. С кураторами разбираться бум потом. Решайте сами
Простите,что сразу не ответила-я сейчас на работе-хорошо мне девушка(огромное ей спасибо) прислала СМС-ку, чтобы я зашла на форум.
Спасибо Вам огромное,Тазик.ру.Напишите мне,пожалуйста,в личку на каких условиях и на какое время Вы принимаете песика и куда и в какое время(так-как еще нужно найти машину) нужно привезти бедолагу.
Н
Ник 39820

Сообщение Ник 39820 »

Ладушка, смс-ку кинула а я. :friendship:
А сейчас нужно звонить тому, кто помощь предложил, а то когда человек в сети будет?
Л
Ладушка

Сообщение Ладушка »

Tanya-psk писал(а):Ладушка, смс-ку кинула а я. :friendship:
А сейчас нужно звонить тому, кто помощь предложил, а то когда человек в сети будет?
Спасибо Вам огромное. Я сейчас на работе,но как-то постараюсь сейчас позвонить ей.
Н
Ник 39820

Сообщение Ник 39820 »

И обратите внимание, в подписи написано, что если не дозвонитесь, то пишите смс!!!!
Л
Ладушка

Сообщение Ладушка »

Tanya-psk писал(а):И обратите внимание, в подписи написано, что если не дозвонитесь, то пишите смс!!!!
Спасибо,созвонилась с Тазик.ру она готова принять собачку.
Сейчас позвоню дядечке и скажу,чтобы он не выпускал с поля зрения собачку, пока я ищу машину.После созвона с мужчиной,создам тему на машину.

СРОЧНО НУЖНА МАШИНА п. Репино-п.Володарка( ближе к Стрельне).
Тазик.ру готова принять собачку в любое время.
Н
Ник 39820

Сообщение Ник 39820 »

Ладушка, ну вот, половина дела сделана! Ура!

А вот с машиной я вам не помощник, слишком далеко я от вас... Вот пара телефонов, предлагали перевозку животных
удалено модератором (наверное, номер городской?)

Когда будут новости, отпишитесь, пожалуйста. Очень жаль собаку.
Л
Ладушка

Сообщение Ладушка »

Позвонила мужчине-он пошел искать собаку и когда привяжет ее,тогда мне сразу позвонит.
Л
Ладушка

Сообщение Ладушка »

Tanya-psk писал(а):Ладушка, ну вот, половина дела сделана! Ура!

А вот с машиной я вам не помощник, слишком далеко я от вас... Вот пара телефонов, предлагали перевозку животных
удалено модератором

Когда будут новости, отпишитесь, пожалуйста. Очень жаль собаку.
Спасибо большое.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»