Только-что мне позвонил пожилой мужчина и очень просил помочь собачке.
Мужчина мне поведал следующее: позавчера из мимо проходящей машины у одного из пансионатов в Репино прямо на его глазах был выброшен домашний песик.

На собаке был поводок,ошейник и потертая записка, в которой можно было только прочитать.......мес.......Д.....й( то-ли Джой,то-ли Джэй).Собачка белая с полудлинной шерстью.
Мужчина пытался пристроить песика своим знакомым,но у всех уже есть животные, обращался в приют на Б.Смоленском-там ему отказали.
Мужчина подкармливает несчастное преданное хозяином существо.
Мужчина умоляет помочь спасти собачку. Пес очень хороший и адекватный,тянется к людям.
ВРЕМЕНИ НА СПАСЕНИЕ МАЛО,ТАК-КАК ЭТОТ МУЖЧИНА 2 СЕНТЯБРЯ РАНО УТРОМ УЖЕ УЕЗЖАЕТ ИЗ ПАНСИОНАТА.
Мужчина готов сделать единовременный взнос в размере 4000 руб.,только-бы спасли собаку.
Он очень переживает, что когда уедет-собака погибнет,так-как никому не нужна там.

ЛЮДИ!!! ФОРУМЧАНЕ И ГОСТИ ФОРУМА!!! ПОМОГИТЕ!!! У НАС ОСТАЛОСЬ НА СПАСЕНИЕ СОБАКИ ВСЕГО ДВА ДНЯ!!! НЕЛЬЗЯ ДАТЬ ПОГИБНУТЬ БЫВШЕМУ ДОМАШНЕМУ ПЕСИКУ.
МОЖЕТ ЭТОТ НЕСЧАСТНЫЙ БЫЛ ВЗЯТ У КОГО-ТО С ФОРУМА И ЕГО ОТВЕЗЛИ НА ДАЧУ-ПОИГРАЛИСЬ ИЛИ ДЛЯ ОХРАНЫ СВОЕЙ ШКУРЫ,А ТЕПЕРЬ ХОЗЯИН СВ...ВЕРНУЛСЯ С ДАЧИ В ГОРОД И ВЫБРОСИЛ ЗА НЕНАДОБНОСТЬЮ БЕДОЛАГУ.

ВСТРЕЧАЙТЕ:

Слева на фото Джой, а справа бельгийская овчарка( фото прислала Мария для сравнения)

Финансовый отчет:
Приход
3 000.00......Александр( мужчина,который нашел собачку) наличными
Расход
3 000.00.....оплата передержки
Новый приход
1 500...Mariia
Расход
1 500...частичная оплата передержки
Новый приход-ноябрь
2000....Людмила с Потеряшки 4.11.12 на карту СБ
Расход
2000...оплата корма
Остаток....о руб.
500....Тамара наличными
Остаток
0 руб.
Новый приход-декабрь
1 500....Тамара из Рыб.
Расход
1 500....оплата передержки и корма
Остаток
0 руб.
ПОМОГИТЕ,ПОЖАЛУЙСТА,ФИНАНСАМИ НА ПЕРЕДЕРЖКУ ДЖОЯ.
Текс для пиара
Завели щеночка люди,
Чтоб в хозяев поиграть.
Но как позже оказалось,
Что им с ним не совладать.
И однажды надоело-
Полетел с машины Джой.
Так избавиться решили,
Раз он им не подошёл!
Псу свезло, пригрели люди,
И теперь он ищет дом.
Помогите, приютите,
Будет он примерным псом!
Он красив и горд, и статен,
Но ревнив к вниманию, злодей.
И с поводком пока не очень ладит,
Но жить не может без людей!
И коли он тебе понраву,
Приходи, смотри, бери!
Он очень хочет, чтоб Хозяин
Пришёл, сказал: "Домой пошли!".
Здравствуйте! Меня зовут Джой(так меня назвали добрые люди,которые меня спасли и предоставили мне временный дом). История моя очень печальная- меня выбросили из машины с поводком и ошейником и с запиской, в которой ничего было не разобрать, кроме слов....мес. и клички Д...й в незнакомой местности бывшие хозяева. Что плохого я им сделал, я так и не понял? Несколько дней я скитался, как неприкаянный и все ждал хозяина, но он так и не вернулся.
Я очень красивый молодой хороший песик,почти белый БИМ, но с двумя черными ушами. Возраст 1-1,5 года,55-60 см в холке. Хорошо отношусь к другим животным, но я немного бесшабашный-плоховато хожу на поводке и очень скучаю один дома,но это поправимо, ведь я молодой и энергичный песик- я научусь всем премудростям, если меня возьмут хорошие хозяева.
Посмотрите на меня, может я именно Ваш верный друг.
До Потеряшки не дозвониться. Создала объявление .№ 26652 в разделе-найдены и отдаются пока без рег. номера
https://poteryashka.spb.ru/board/2-1-0-26652
ЛЮДИ!!! ПОМОГИТЕ,ПОЖАЛУЙСТА,ФИНАНСАМИ. ДЖОЙКА СИДИТ НА ПЕРЕДЕРЖКЕ В ДОЛГ И ПЕРЕДЕРЖКА НЕ МОЖЕТ ЕГО СОДЕРЖАТЬ ЗА СВОЙ СЧЕТ-ВРЕМЕНА СЕЙЧАС ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛЫЕ.
Джой уехал 8.12.12 домой.
ФОТО ИЗ ДОМА И ПИСЬМО ОТ ХОЗЯЕВ.

Здравствуйте.
Малыш хорошо освоился дома. Наша старая собака в него просто влюбилась (думает, что это девочка)
Вот несколько фотографий, потом вышлю еще.
С наилучшими пожеланиями Джой, семья Ниска и другие животные.