Эта тема - так сказать,ответвление от основной нашей темы https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=87135 Все та же улица Чайковского,которую нам никак не разгрести

Куратором получается буду я.
8-906-252-16-52 Настя.
Аня,все в твоих рукахevdoha писал(а):Чудо -то какое !!!!!!!!!
Нужно срочно эту красоту с улицы забирать !!
Как на фото,я думаю месяца полтора -два,не больше.Маруся85 писал(а):Возраст котенка примерно?
С удовольствием хапнула бы поняньчиться и адаптировать эту красоту, но мне сейчас СОВСЕМ некуда. Вчера у меня одна деваха пристроилась, так Люська ( котенок сбитый машиной ) переехала из переноски в туалете в ее клеточку в ванной. Так как он в любом случаи из другого помета, то его нужно отдельно от других, а места для этого " отдельно " нету ((( . Или подставлять под риск других... что нельзя.Tequila писал(а): Аня,все в твоих рукахТы же нас знаешь - только свистни - и котенок уже у тебя
Котята, которые на передержке ( тьфу, тьфу, тьфу ) даже не были сильно заглистованы. Очень чистенькие дети.Aina писал(а):А что по здоровью у ребёнка и у котят ,которые уже на передержках?Я бы смогла взять,но у меня один кот должен прививаться в начале сентября...
Лен,честно - я не знаю.Кормилица говорит,что родился,но кто его знает.Я в этот двор особо не ходила до недавнего времени.Черного котенка нигде не видно уже несколько днейEnot писал(а):Насть,он родился там или появился? я уже спрашивала тебя.
У меня во-дворе ещё такой же,возраст тот же,ок.1.5 мес. Их было четверо таких персиковых,остался один. Глазки воспалены и текут,внешне герпес на лицо(((
Визуально здоров,кушает активно.Anksa писал(а):Очень красивый детеныш!
Как у него со здоровьем?!
Eduardova писал(а):Я тут!позвоните мне утром!
Примерно в 11-12.
8 906 257 1000
Если с просоня буду сопротивляться и говорить что ни кого не беру на передержку- не верьте!