Эта тема - так сказать,ответвление от основной нашей темы https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=87135 Все та же улица Чайковского,которую нам никак не разгрести
 И если с кошками все хоть как-то начало продвигаться,т.е.пошел процесс стерелизации,то с котятами все очень печально
  И если с кошками все хоть как-то начало продвигаться,т.е.пошел процесс стерелизации,то с котятами все очень печально   Удалось вытащить на передержки только 4-х малышей,многие котята так и не дождались помощи - пропали
  Удалось вытащить на передержки только 4-х малышей,многие котята так и не дождались помощи - пропали   Но вот этого котенка просто необходимо забирать,хоть куда,хоть в клетку,потому что он красоты необыкновенной и,зная как народ любит рыжиков,а тем более с такой шикарной,пушистой шерсткой,я думаю,он очень быстро пристроится.Вот такое чудо живет во дворе еще с четырьмя кошками и очаровательным рыжим подростком (о нем моя следующая тема
 Но вот этого котенка просто необходимо забирать,хоть куда,хоть в клетку,потому что он красоты необыкновенной и,зная как народ любит рыжиков,а тем более с такой шикарной,пушистой шерсткой,я думаю,он очень быстро пристроится.Вот такое чудо живет во дворе еще с четырьмя кошками и очаровательным рыжим подростком (о нем моя следующая тема   ).
  ).Куратором получается буду я.
8-906-252-16-52 Настя.

(
(