Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 14:43 Сообщений: 13441 Откуда: Красногвардейский район
Enot писал(а):
Евстафьева из Вет.службы№1 в декрете Кроме Репищева есть ещё врачи с образованием стоматология??
Васильева Майя Борисовна. Защитила диссертацию по стоматологии. Раньше работала на Жерновке, сейчас, я слышала, заведует какой-то ветклиникой в Приморском районе.
Гусельников Евгений Вячеславович, клиника чемпион на выборгском шоссе.
+1
Васильева Майя Борисовна. Защитила диссертацию по стоматологии. Раньше работала на Жерновке, сейчас, я слышала, заведует какой-то ветклиникой в Приморском районе. Школьная, 32
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
в итоге : -Евстафьева,работает на Ленинском,106, Ветслужба №1. в декрете -Гусельников с Чемпиона и Васильева Майя Борисовна с горветстанции -не вызвали у меня доверия ... -Поехали мы к Чуриной в кл-ку Сотникова. Остались довольны. Один клык таки нам спасли на какое-то время поставив пломбу. Удалили только 2 племоляра.Остальное в др.месте нам грозили тоже выдрать,но их просто почистили и оказалось,что жить могут эти зубы перед этим сделали б\х,клинику,узи сердца,под наркозом рентген тех зубов которые нужны были.
А что не так с Васильевой? Мне она показалась вполне толковой теткой. Есть, правда, один момент Но Вы вряд ли могли его сразу уловить...
не было возможности оценить её профессионализм.уверена она отличный врач. Смутил тон по телефону-уставший,подумалось что её всё достало. + момент работы в прошлом на Жерновке,а там все грубияны и рвачи,и это заразительно. НО,ещё раз скажу,что Майя Борисовна наверняка отличный человек и квалифицированный! просто это моё субъективное впечатление.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1