Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Врачи, которым мы благодарны!
Добавлено: 09 июн 2011, 22:09
Новичок
Автор темы
Девочки, здравствуйте! Как это ни грустно, но рано или поздно всем нам, владельцам животных, приходится знакомиться с вет. клиниками и вет.врачами. Когда что-то случается с нашими любимцами, мы судорожно пытаемся найти подсказки на форуме, узнать ФИО хороших, проверенных врачей, адреса достойных и оснащенных ветклиник. Конечно, ветераны форума всё знают, но есть немало новичков. Поэтому у меня появилась такая идея. Давайте объединим в одну тему ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ отзывы о врачах, с которыми сталкивались. Конечно, об одном и том же враче отзывы могут быть разные, все врачи могут ошибаться, но правильным критерием оценки хорошего врача будет количество успешно пролеченных (обследованных для постановки диагноза) животных. Вот я и предлагаю поделиться опытом. Пишем что-то такое: 1.ФИО врача, адрес клиники. 2. Животное, причина обращения, ДАТА обращения 3. какой был положительный исход лечения, обследования 4. Наша эмоциональная оценка врача. Думаю, о действительно хорошем враче быстро наберется положительная статистика и мы будем знать, кто стабильно и эффективно работает, кто на чем специализируется. Да, что тут еще важно, если не сложно, оцените , пожалуйста, словесно или суммой стоимость лечения. Просто есть на свете гениальные врачи, но очень дорогие, пусть это тоже сразу будет понятно.
Заголовок сообщения: Re: Врачи, которым мы благодарны!
Добавлено: 09 июн 2011, 22:15
Участник
Отличная тема для очередного холивара
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Добавлено: 09 июн 2011, 22:35
Новичок
Автор темы
1.Левошко Мария Сергеевна, (кардиолог, онколог). Клиника Сотникова, Репищева,д.13 2.Кошка, подозрение на непроходимость кишечника, возможно отравление растением, или 2 в 1. 28.05.2011 Обратились к М.С. за устной консультацией при получении анализов (клиники и биохимиии крови). Получили исчерпывающую информацию, совет по дальнейшему самому рациональному обследованию - гастроскопии.Врач очень отзывчивый и душевный человек, хотя никаких сюси-пуси, просто человек прекрасной души. И рассказала нам нашу желудочную проблему так, что я крайне удивилась, что это не ее специализация. Очень поддержала, когда на меня напал жуткий страх перед процедурой гастроскопии, надо было наркозить уже довольно обезвоженную кошку, а анестезиолог сказала - возможно кошка будет в наркозе (со входом м выходом) 3 часа! Если бы не она, я возможно и не решилась бы. Даже немножко жалко, что она не человеческий доктор, потому что ее слово лечит, (как и велел Гиппократ .
При тех же обстоятельствах в тот же день познакомились с Наконечной Василиной Владимировной. Гастроэнтеролог, анестезиолог, хирург(?). Она и проводила гастроскопию. Очень стращала перед операцией, слабонервные, держитесь! НО саму процедуру сделала прекрасно, наркоз был рассчитан идеально, нам вернули кошку через 2, а не 3 часа, без малейших признаков отходняка от наркоза. После операции уже не стращала, берегла наши нервы. Впечатление осталось, как о грамотном, думающем, предусмотрительном враче, для которого нет мелочей + есть мед. интуиция, редкость кстати. По телефону общается подробно и убедительно, ничего лишнего не советует, только то, что необходимо и достаточно. Кстати, М.С. тоже не склоняла нас к ненужным тратам. Клинике и ее врачам очень признательны, ОСОБЕННО за прием с подозрением на непроходимость ВНЕ очереди.
По деньгам: прием, консультации, 2 рентгена, забор крови, анализы крови - 2 шт., анализ гистология, гастроскопия - всего ок. 7000 руб.
Последний раз редактировалось чел 09 июн 2011, 22:45, всего редактировалось 2 раз(а).
Добавлено: 09 июн 2011, 22:39
Новичок
Автор темы
tanyab писал(а):
Отличная тема для очередного холивара
Я честно не знаю, что такое "холивар", но если сочтете эту тему вредной, без проблем - в архив. Просто мне тут было не до смеху недавно, смотрю - другие тоже мечутся в поиске специалистов.
по моему полезная тема, только что то никто не отписывается...мне кажется у нас привыкли как в человеческой так и в зоомедицине только негатив выражать вслух..а вот с благодарностями сложнее...
Очень благодарна Юрию Петровичу (клиника Филлмора). Спас моего кота, когда того буквально растерзали собаки на даче. Он был почти обескровлен когда я привезла его в клинику. ЮП подбежал к машине, взял кота из моих дрожащих рук и сам отнес в операционную. Кота спасли. Лечил моим зубы, чистил, рвал, удалял гранулему, стерилизовал, делал скидки подопечным при стерилизации и кастрации на дому - во общем хирург он от бога, с огромными знаниями Еще благодарна Суховольскому Олегу Константиновичу (вет.академия на Лиговском) - удалял запущенную раковую опухоль мол.железы моему КОТУ, кот. как показали анализы была злокачественной. А все терапевты к которым приходилось обращаться в жизни - без должного (на мой взгляд) внимания относились к животным. Наверное мне не везло.
Последний раз редактировалось missmara 09 июн 2011, 23:58, всего редактировалось 1 раз.
Очень благодарна Юрию Петровичу (клиника Филлмора). .
Присоединяюсь!!! Лучший хирург на свете - это однозначно Ю.П!! Количество простерелизованных моих четверо точно, плюс немерянное количество бездомышей на пристройство. Когда моя Рыся сожрала пробку от Кота Эрвина - немедленно взял ее на операцию и виртуозно ее извлек, несмотря на то что из желудка та ушла дальше и застряла. Жизнь моего Рысенка полностью его заслуга.
Еще хочу сказать о Брусенцевой Ольге Александровне, клиника "Три кота". О ней мы узнали благодаря Ирине Романовой, наблюдаемся с персом Филей, у него раковая опухоль 8*10 см, но еще скрипим и даже воруем еду Чудесный и внимательный доктор
_________________ Не пишите в личку, с форума ушла.
Добавлено: 10 июн 2011, 00:11
Новичок
Автор темы
Девочки, вот спасибо! Если честно, когда заболела кошка, я , набирая в Яндексе "отзывы о ветклиниках", такой чернухи начиталась, что выбрать клинику просто было невозможно! Это несправедливо, что люди жалуются всегда, а благодарят только иногда. И вредно для животных - мы в страхе мечемся и теряем бесценные часы и минуты. Надо заранее знать, куда бежать, если что, а не как я, ночью умолять о помощи и пытаться съехавшими от стресса мозгами хоть что-то сообразить. Спасибо за отклики! Еще бы нам классного узи-ста отблагодарить, невропатолога, гериатра и пр,пр,пр.
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Добавлено: 10 июн 2011, 00:18
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
Я хожу в "Верные друзья "Серебристый д 16 корп. 2 к Ольге Борисовне . Очень приятная , все расскажет , посоветует , подберет и животным относится с нежностью .
Добавлено: 10 июн 2011, 00:39
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
Огаркова Татьяна Николаевна - мы у неё лечимся, делаем ХТ. Мне нравится. Специалист широкого профиля, онколог, ещё специализация мелкие животные, грызуны. Работает в Московском р-не, клиника "Вирион".
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Остеосинтез - это к хирургу Албулу Андрею Владимировичу. Буду в церкви - поставлю за него свечку.
Любовь к животным, внимательность к владельцам, эрудиция и исчерпывающая информация. Даже узнала от него ответы на несколько вопросов, которые задавала до того всем встреченным ветеринарам. Я набрала его имя в google - на первой странице несколько сообщений с благодарностью.
Милосерден к бездомышам, нам с Каспером с ним очень повезло. Диагноз гипокальциемия, то есть стеклянные кости - котенок разбился и был выброшен за ненадобностью. Более 15 переломов срослись кое-как. (Тема в моей подписи) Лечились в апреле 2011. Со скидкой на работу как интересный медицинский случай. Кроме того, доктор Албул сделал все необходимое максимально оперативно - исправил четыре сустава за две операции. Каспер доволен, бегает.
Андрей Владимирович работает по следующим специализациям - Неврология, Реаниматология, Терапия, Торакальная хирургия, Травматология и ортопедия. Я бы во всем перечисленном на него положилась. Уж очень хорошее, надежное впечатление он на меня произвел. Отзывы о нем слышала только хорошие. Знаю, что в плане остеосинтеза хвалят еще доктора А.Н. Ефимова, но я с ним не встречалась. Доктор Албул сейчас работает в клинике Сотникова на Репищева 13 .
Добавлено: 10 июн 2011, 13:24
Старый знакомый
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
Брюшковский, клиника хирургов -онкологов "Прайд", операция на тазобедренном суставе щенку и удаление опухоли королевскому пуделю в возрасте 14 лет. Щенок вырос веселым, активных, забыл про все, хотя ситуация была очень нехорошая. А старушка живет до сих пор, хотя ей почти 16 лет.
[quote="missmara"]Очень благодарна Юрию Петровичу (клиника Филлмора). Мне не перечислить всех прооперированных - собранных по кусочкам, стерилизованных, зашитых -перешитых моих курируемых зверей, но одна из последних сложных операций это Бек. Азиат около года, ампутация задней лапы и собран из ничего и зафиксирован сустав передней лапы. После второй операции на передней лапе, собака БЕГАЛА на двух с половиной лапах (две здоровые лапы с одной стороны!) через два дня! Юрий Петрович - ВОЛШЕБНИК Никаких цветов и поклонов не хватит, чтобы отблагодарить его за то, что он делает. (по очень гуманным ценам). Хирург от Бога! СПАСИБО ОГРОМНОЕ
Лужецкий Сегрей Александрович - офтальмолог, кл. им. Сотникова, Репищева, 13 Просто Волшебник. Всегда-всегда-всегда чуткое и трепетное отношене и к животным и к хозяевам, профессионал от Бога. и... на "наших", т.е. форумских клиентов максимальные скидки.
Смирнова Ольга Олеговна - терапевт, кардиолог, супер специалист по УЗИ диагностике, кл. им. Сотникова, Репищева, 13 и кл. "Чемпион". Отзывы?... не знаю, что написать, по-моему, не неё полгорода (минимум) просто молятся. А уж в паре с Албулом А.В. - просто кудесники
Наверное, это три врача в городе, которым я безоговорочно и на 100% доверю всех животных.
СПАСИБО им огромное и доооолгой профессиональной жизни.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Клиника Сотникова - Репищева. 13. Дерматолог - Руппель Владимир Владимирович. Тут долго говорить не надо - ДОКТОР ГЕНИЙ, бесподобный человек, потрясающий... Хирург - Сотников Владимир Валерьевич -ДОКТОР - все буквы большие...Профессионал, немногословен, точен, умен, талантлив.
Клиника Сотникова - Репищева. 13. Дерматолог - Руппель Владимир Владимирович. Тут долго говорить не надо - ДОКТОР ГЕНИЙ, бесподобный человек, потрясающий...
Присоединяюсь! Также хочу поблагодарить Сотникову Инну Петровну (если не спутала отчество ) - кардиолог, узист, очень внимательный врач.
Албул Андрей Владимирович, клиника Сотникова оперировала заворот желудка у моего кобелища сделал все идеально - быстро и без осложнений, даже селезенка на месте стоически терпел мои вопли и слезы, вызванные профессионально деформированным мозгом
Андрюш, если ты сюда зайдешь - еще раз огромное тебе спасибо
_________________ ветеринарный врач-терапевт. не оперирую. совсем. зато зеленкой мажу - загляденье.
Смирнова Ольга Олеговна Репищева,13, Выборгское ш.д.5 Албул Андрей Владимирович Репищева,13 Алексеев Василий Николаевич Инженерная,6 Быков Андрей Юрьевич Инженерная,6
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
СУПЕР хирург, Человек и просто Мужчина - Албул Андрей Владимирович
Мало того, что подобрыша по кусочкам ювелирно собрал, так ещё и передержку успокаивал и мою истерику купировал так что ещё и психотерапевт
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 11 июл 2011, 11:46
Посетитель
Зарегистрирован: 20 май 2009, 23:24 Сообщений: 560 Откуда: ЧЕРНАЯ РЕЧКА
Мы нашей кошко-собачьей компанией лечимся у Озерковой Ирины Порфирьевны (клиника Красный лис т: 430-18-78). Очень ей благодарны, она замечательный человек и прекрасный врач, удивительное сочетание светлой головы и легких рук. Специализаций у нее очень много: терапия, хирургия, грызуны, птицы, рептилии. И еще, кажется, стоматология (по крайней мере собаку зубной камень снимала, когда тот еще под наркозом был после операции, которую она же и делала).
Соловьев Иван Владимирович, клиника Зайцева 3-а, совершенно замечательный врач, вытащил моего с того света практически (травматический энтерит), лечит (именно лечит, а не тащит деньги с хозяев) всех собак и кошек моих знакомых уже 3 года. Алексашина О.А. - хирург, клиника на Энгельса 93. Бушарова Е.В. - ЧИН, Чапаева 16-а.
Добавлено: 01 авг 2011, 12:27
Частый гость
Зарегистрирован: 16 фев 2009, 14:31 Сообщений: 3232 Откуда: м. Академическая Калининский р-н
Васильев Роман Михайлович. Вет. Академия. Вылечил мою собаку от демодекоза, осложненного бактериально-грибковым дерматитом за 1 месяц. Попутно вылечил хронический пиелонефрит, бактериурию, кристаллоурию и слабую степень нарушения функции печени. Таков был диагноз на основании всех лабораторных исследований. А Быков намекал об усыплении.... И еще Бушарова из ЧИНа очень понравилась. К ней поближе, ездили к ней с проблемами писанья после стерилизации.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1