Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpg
IMG-20170615-WA0000~0.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg1.jpg4H67AXS1YHc.jpg
13-12-2015.jpg
viru_god.JPGIMG_0732.jpgav9sU1V9oS0.jpgk-LNAA1yMFU.jpg
IMG_20190822_112931.jpg
ddNoxKY_M_Q.jpg121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpg0wW1G5tHipk.jpgIMG-20190801-WA0002.jpg
shchen.jpg
mikro~22.jpgfI4_sxlsQDk.jpg0wW1G5tHipk.jpg3QEIeZzAbk8.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
cf3NH1sIFcY.jpgDSC_2073.jpgtD8NoDaPSfI.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
-ZcdZigjd5E_-_kopiya.jpg
2-small~0.JPGcats_-10_28229.jpgFeliks-1_-_kopiya.jpgDSC_0893.jpg
AegQAhvJ4KY.jpg
DSC_0069.JPGsharlotta.jpgwlxd-GjxnpA5B15D.jpg0B37F446-E770-4EE4-A60E-85CA8B07FEFE.jpeg
otycIqu-LiI.jpg
Koshka2.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpgFoto0507.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpg
df136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG
5265fbec819f.jpg18.jpg3rmsyMmq0Og.jpg1~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 06 фев 2025, 03:01

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Шумная кошка.СообщениеДобавлено: 24 авг 2012, 12:19 
Новичок

Автор темы

Подобрала беременную кошечку. Девочка казалась золотой, тихая, лоточек с первого раза, не царапается и т.д. Котят раздала, кошку стерилизовала. Уехала со своими кошками на дачу, а прооперированную оставила в городе с мужем и его котом. Когда вернулась, то обнаружила, что кошка стала шумная и наглая (то ли кот научил, то ли стерилизация повлияла).
Сейчас кошечку пристроила в хорошие руки. Руки жалуются: царапается, какает в цветочный горшок, писает по углам, ворует еду, а главное - всё время шумит, по ночам бегает и орёт, лезет к хозяйке в постель (у меня на кровать даже не прыгала).
Как можно повлиять на кошку, чтобы она по ночам не шумела? Что её может провоцировать на хулиганское поведение?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Шумная кошка.СообщениеДобавлено: 24 авг 2012, 12:25 
Старый знакомый

Странно, что это она вдруг так изменилась?
Может, болит что-то?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Шумная кошка.СообщениеДобавлено: 24 авг 2012, 12:28 
Активист

Romi писал(а):
Подобрала беременную кошечку. Девочка казалась золотой, тихая, лоточек с первого раза, не царапается и т.д. Котят раздала, кошку стерилизовала. Уехала со своими кошками на дачу, а прооперированную оставила в городе с мужем и его котом. Когда вернулась, то обнаружила, что кошка стала шумная и наглая (то ли кот научил, то ли стерилизация повлияла).
Сейчас кошечку пристроила в хорошие руки. Руки жалуются: царапается, какает в цветочный горшок, писает по углам, ворует еду, а главное - всё время шумит, по ночам бегает и орёт, лезет к хозяйке в постель (у меня на кровать даже не прыгала).
Как можно повлиять на кошку, чтобы она по ночам не шумела? Что её может провоцировать на хулиганское поведение?

На стерилизацию не сваливайте,а вот ручки вызывают сомнения,как то странно-лезет к хозяйке в постель и у меня в ночи по мне бегает,схвачу прижму,минут пять помурлычит и отрубается,еду ворует,явно видимо до этого наголодалась,значит надо еду на столе не оставлять.На мой взгляд,ручки просто хотят вернуть вам кошку,спросите напрямую-нужна ли она им и ищите новых хозяев.

https://vk.com/pomosh_animals
https://zen.yandex.ru/id/5e14994832335400af5315ee

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Шумная кошка.СообщениеДобавлено: 24 авг 2012, 12:33 
Активист

в клетку на 3 дня-и снова станет золотой.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Шумная кошка.СообщениеДобавлено: 24 авг 2012, 12:37 
Новичок

Автор темы

Она глобально изменилась именно в новом доме. То есть только что у меня была наглая и активная, но адекватная кошка, вечером её забрали, а утром новая хозяйка уже рассказывает всякие ужасы. То есть если только совпадение, что сразу после переезда что-то заболело.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Шумная кошка.СообщениеДобавлено: 24 авг 2012, 12:45 
Свой на форуме

Странные ручки. Все только и просят кошек, ко.ые залезают в постель и спят рядом.
Ворует еду потому, что есть чувство голода. Мои подобрыши тоже воровали еду, пока не насытились. Пускай кормит ее чаще и больше.
Бегает по ночам, очевидно, потому, что днем высыпается. Пускай хозяева уделяют ей перед сном время. С кошкой надо поиграть . Если она побегает за огоньком лазерной указки или поиграет с игрушкой, подвешенной на удочке, то спать будет без задних ног.
Царапается кошка только тогда, когда с ней делают то, что ей не нравится и делают это не ласково, а грубо.
Проверено неоднократно. И собственные и передержечные полностью подчинены нашиму режиму.
А кошке просто не повезло с хозяевами. Возможно, они ее и не любят.Есть такие люди: заводят кошек, а для чего и сами не знают. Так и живут: кошка сама по себе и люди своей жизнью.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Шумная кошка.СообщениеДобавлено: 24 авг 2012, 12:50 
Частый гость

Ну может это из-за перемены места? Кошки на новом месте наверно все, исследуют каждый уголок,везде прыгают и все исследуют.Потом это проходит

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Шумная кошка.СообщениеДобавлено: 24 авг 2012, 12:56 
Новичок

Автор темы

Ну там девушка не скрывала, что сама она животных не очень-то жалует, но дети очень просят котёнка. Я её от котёнка отговорила, потому что с ним проблем уж точно больше, в итоге вернут. Предложила попробовать взрослую кошку, пока дети на даче. Мол если понравится, то оставишь, а если нет, то значит и котёнка не надо. Девушка нормальная - кошку специально никогда не обидит, но лишние проблемы ей не нужны, я исходя из этого и кошку ей подобрала - беспроблемную.
Насчёт еды: кошка прожила у меня несколько месяцев - она уже откромленная и по столам особо не лазала.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Шумная кошка.СообщениеДобавлено: 24 авг 2012, 12:59 
Посетитель

Что то не так делают новые хозяева.
После стерилизации(животное участвующее в размножение) только через 6 мес. полностью успокаивается. В этот период любая перемена в жизни переноситься зверенышем не спокойно.
Во время стерилизации удалили и матку и яичники?

Последний раз редактировалось Ксенья 24 авг 2012, 13:00, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Шумная кошка.СообщениеДобавлено: 24 авг 2012, 13:00 
Участник

Romi писал(а):
Ну там девушка не скрывала, что сама она животных не очень-то жалует, но дети очень просят котёнка. Я её от котёнка отговорила, потому что с ним проблем уж точно больше, в итоге вернут. Предложила попробовать взрослую кошку, пока дети на даче. Мол если понравится, то оставишь, а если нет, то значит и котёнка не надо. Девушка нормальная - кошку специально никогда не обидит, но лишние проблемы ей не нужны, я исходя из этого и кошку ей подобрала - беспроблемную.
Насчёт еды: кошка прожила у меня несколько месяцев - она уже откромленная и по столам особо не лазала.

Вот мне кажется, что
1. Зря отговорили от котенка. Люди, даже не любящие животных, беря в руки кроху котенка быстрее прирастают к живности душой, чем ко взрослой кошке.
2. Взрослая кошка вполне может чувствовать негатив со с.оны хозов (даже, если ей реально ничего плохого не делают) и по своему "мстить". Забирайте у нее кошку, не ее эта кошка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Шумная кошка.СообщениеДобавлено: 24 авг 2012, 13:09 
Бан

кошка просто не хочет жить в новом месте с этими "хозяевами", поэтому и вредничает .
что б кошка прижилась, надо ласково с ней говорить, брать на ручки, шептать в ушко, гладить, играть и кормить .
тогда кошка подумает жить с вами или нет ;)

8 911 706 78 64
Изображение
На аватаре написано: "Все! Провода больше не грызу!"

так поет иволга http://www.ecosystema.ru/08nature/birds/125.php
нажмите "голос"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Шумная кошка.СообщениеДобавлено: 24 авг 2012, 13:09 
Посетитель

Romi писал(а):

Я бы никогда не отдала в такую семью ни котенка, ни тем более настрадавшуюся кошку!
Мой вам совет:
Забирайте обратно кошечку или ищите ей адекватную передержку, если не хотите получить обратно животное с жутко травмированной психикой.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Шумная кошка.СообщениеДобавлено: 24 авг 2012, 13:15 
Новичок

У меня например кот кусачий,любит просто так в ногу или руку вцепиться ..я уже привыкла,но не очень приятно..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Шумная кошка.СообщениеДобавлено: 24 авг 2012, 13:17 
Новичок

Ах да,еще он уже пол года как перестал в лоток ходить..делает все в ванной..радует,хоть что только там.вредный он у меня

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Шумная кошка.СообщениеДобавлено: 24 авг 2012, 13:37 
Бан

Romi
туда где "не очень жалуют животных" нельзя отдавать животных . Потом дети хотят , дети много чего хотят, и животное не игрушка, а детям развлечение на 2-3 дня . Смотря еще какой возраст . Есть дети , в 3-4-5 лет ко.ые гоняют кошек, замахиваются на них , кидают в них предметы и да же бьют .
и наказание не помогает, надо ждать пока возраст этот пройдет .
потом если маленького котенка отдать в такую семью , с таким ребенком, то он может просто котенка затаскать и задушить или сломать ему чего.

Маме детей надо очень подумать, чем заводить котенка или кошку, тем более если она сама не жалует животных
как правило такая мама надеяться, что дети будут ухаживать за котенком, кормить, убирать и т.д. Но дети могут осознано делать это только с 12 лет .
В противном случае все может кончится фразой мамы "Надоело убирать говно за кошкой " и выбросит на улицу .

Еще хуже если кошка попытается защититься, поцарапать или покусать мучителей( детей) и тогда для кошки может это кончится плачевно, ее могут и избить .

ЗАБИРАЙТЕ КОШКУ ОТТУДА .

Пусть мама заведет черепаху , морскую свинку, хомячка, попугая, ко.ые содержатся в клетках в аквариумах , лучше всего черепаху ;) , потому что детям она интересна, они любят на нее смотреть, но в руки взять боятся, поэтому общение происходит на расстоянии.

Приучит мама общаться и ухаживать за черепахой или рыбками, потом можно и кошку заводить ,куогда сознание ребенка поменяется .

8 911 706 78 64
Изображение
На аватаре написано: "Все! Провода больше не грызу!"

так поет иволга http://www.ecosystema.ru/08nature/birds/125.php
нажмите "голос"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Шумная кошка.СообщениеДобавлено: 24 авг 2012, 14:47 
Активист

Надежда Нора писал(а):
в клетку на 3 дня-и снова станет золотой.

Да,вот она помощь,чуть что -в клетку,кошка,она кто?,да не кто,издеваемся как хотим.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Шумная кошка.СообщениеДобавлено: 24 авг 2012, 14:49 
Активист

ivolca писал(а):
Romi
туда где "не очень жалуют животных" нельзя отдавать животных . Потом дети хотят , дети много чего хотят, и животное не игрушка, а детям развлечение на 2-3 дня . Смотря еще какой возраст . Есть дети , в 3-4-5 лет ко.ые гоняют кошек, замахиваются на них , кидают в них предметы и да же бьют .
и наказание не помогает, надо ждать пока возраст этот пройдет .
потом если маленького котенка отдать в такую семью , с таким ребенком, то он может просто котенка затаскать и задушить или сломать ему чего.

Маме детей надо очень подумать, чем заводить котенка или кошку, тем более если она сама не жалует животных
как правило такая мама надеяться, что дети будут ухаживать за котенком, кормить, убирать и т.д. Но дети могут осознано делать это только с 12 лет .
В противном случае все может кончится фразой мамы "Надоело убирать говно за кошкой " и выбросит на улицу .

Еще хуже если кошка попытается защититься, поцарапать или покусать мучителей( детей) и тогда для кошки может это кончится плачевно, ее могут и избить .

ЗАБИРАЙТЕ КОШКУ ОТТУДА .

Пусть мама заведет черепаху , морскую свинку, хомячка, попугая, ко.ые содержатся в клетках в аквариумах , лучше всего черепаху ;) , потому что детям она интересна, они любят на нее смотреть, но в руки взять боятся, поэтому общение происходит на расстоянии.

Приучит мама общаться и ухаживать за черепахой или рыбками, потом можно и кошку заводить ,куогда сознание ребенка поменяется .

Полность поддерживаю,добром дело не кончется

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Шумная кошка.СообщениеДобавлено: 24 авг 2012, 14:50 
Участник

Нааджа писал(а):
Да,вот она помощь,чуть что -в клетку,кошка,она кто?,да не кто,издеваемся как хотим.

Не придумывайте. При правильном применении и при нормальном размере, клетка это очень хорошо. Кстати, дичков котят зачастую только клеткой и можно приручить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Шумная кошка.СообщениеДобавлено: 24 авг 2012, 14:58 
Активист

Nadine писал(а):

Не придумывайте. При правильном применении и при нормальном размере, клетка это очень хорошо. Кстати, дичков котят зачастую только клеткой и можно приручить.

Видела,я двух кошек сидящих в одной клетке на передержке,причем не диких,худых и испуганных.Дички это особая тема.А то что творится сейчас на передержках,настоящий садизм.Кошка животное подвижное.А правильное применение,у всех разное.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Шумная кошка.СообщениеДобавлено: 24 авг 2012, 16:13 
Новичок

Автор темы

Моя первая кошка была дичком жутким. Безо всяких клеток стала нормальным животным, правда не желает ни с кем общаться, кроме меня и ребёнка.
Сабжевая же кошка изначально нормальная. Она в жутких условиях вообще не была, просто жила в сельской местности на самовыгуле.
Девушку, ко.ой дала кошку я знаю очень хорошо и дети там любящие животных, кошку они всё равно в дом взяли бы (не у меня, так у других), а так я хоть контролирую ситуацию и могу спокойно забрать животное обратно, а люди поймут, что не надо им никого.
Договорились, что сегодня девушка постарается уделить животному максимум внимания и если контакта всё равно не будет, то завтра привезёт мне обратно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Шумная кошка.СообщениеДобавлено: 24 авг 2012, 17:17 
Участник

Romi писал(а):
Договорились, что сегодня девушка постарается уделить животному максимум внимания и если контакта всё равно не будет, то завтра привезёт мне обратно.

Очень здраво. Вы молодцы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Шумная кошка.СообщениеДобавлено: 24 авг 2012, 21:13 
Активист

Нааджа писал(а):

{yee} так и есть.

Знаете,я конечно, спорить и доказывать ничё не буду,но за не один год передержки у меня побывало немеряно разных кошек с разными характерами(как погаными врождёнными,так и "испоганенным"характером хозяевами).И я вобщем то знаю,с какой и как найти" компромисс.
Эта нормальная кошка-ей надо просто донести Правила поведения в доме.Методов много(конечно-о битие {crz} речи не идёт,к кошкам это категорически не приемлемо).Но воспитанию ЛЮБАЯ кошь поддаётся,дело лишь во времени.Кошки под нас УМЕЮТ подстраиваться и МОГУТ подчиняться нашим правилам.Одной нужно 2-3 месяца,другая за пару-тройку дней "допЕтрит" что к чему в Вашем доме.
Но люди обычно 2-3 месяца не хотят пАриться,поэтому клетка для таких-наиболее простой и быстрый вариант.Кошек клетка успокаивает и дисциплинирует.
Почему то у меня никто ночами не шастает и цветы с подоконников не роняет.Каждая знает СВОЁ место и знает,куда ей можно ходить,а куда :angry: .
И всё чинно-благородно :) .

Но это относится только не к диким кошкам.С этими я не "общаюсь".

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]