Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Как поймать и стерилизовать подвальных кошек
Добавлено: 20 авг 2012, 15:00
Участник
Автор темы
Каждый день я кормлю подвальных кошек, некоторых ловлю и потом пристраиваю, но они очень дикие.Кошки часто носят котят, но все они часто гибнут от жилконторы (травят) и бездомных собак.Соседи меня ненавидят , что я их кормлю, мне и самой надоело, т.к.дома много животных, еще эти все ждут, особенно жаль котят.Кто может помочь действием, а не советом (мне переписываться некогда), помогите.За стерилизацию я заплачу, вопрос в поимке.
Если самим совсем не получается ловить, ВКонтакте есть группа профессионального платного отлова (500 р. за кошку) http://vk.com/club25015737 Они нам на Владимирской 11 кошек за утро поймали. Ловят и больше.
Заголовок сообщения: Re: Как поймать и стерилизовать подвальных кошек
Добавлено: 23 авг 2012, 14:52
Участник
Автор темы
Mauri_vic писал(а):
Вы бы написали район, а еще лучше улицу. Если кто-то пойдет их ловить, то скорее всего соседи.
А передержать после стерилизации есть где? Это как правило самая большая проблема.
После стерилизации или дома ( правда много животных , тем более 3 собаки) или в сарае в огороде (сарай не течет, сухой).Если все получится, то дома, но для них это стесс.Еще котят надо ловить , совсем маленькие, двоих девок я уже поймала и пристроила в хорошие руки.
Добавлено: 23 авг 2012, 14:53
Участник
Автор темы
Лариса-enot писал(а):
После стерилизации или дома ( правда много животных , тем более 3 собаки) или в сарае в огороде (сарай не течет, сухой).Если все получится, то дома, но для них это стесс.Еще котят надо ловить , совсем маленькие, двоих девок я уже поймала и пристроила в хорошие руки.
Добавлено: 23 авг 2012, 14:55
Участник
Автор темы
КВалерия писал(а):
Если самим совсем не получается ловить, ВКонтакте есть группа профессионального платного отлова (500 р. за кошку) http://vk.com/club25015737 Они нам на Владимирской 11 кошек за утро поймали. Ловят и больше.
Добавлено: 28 авг 2012, 11:39
Участник
Автор темы
Один котик уже умер от вируса.В Воскресенье я его поймала (никакой был) повезла в Энимал, заплатила Три тыс руб.,а через два часа он умер у них, я весь день с ним проездила по всем клиника, никто не берет вирусного.Плачу до сих пор.Но вчера еще щенка домой взяла -отобрала от узбеков-живодеров.
Лариса, в Колпино живет ветеринарный врач, у нее есть своя кошколовка. Здесь у нее ник mtdoctor, в контакте она тоже есть в моей группе по стерилизации: http://vk.com/club36140279. Я думаю Вам имеет смысл с ней связаться. Просто люди издалека не поедут, да и зачем мне куда-то ехать, когда у меня под носом в соседних кварталах завал с кошками.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0