Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Как поймать и стерилизовать подвальных кошек

есть успешный опыт? Поделитесь!
Л
Лариса-enot

Сообщение Лариса-enot »

Каждый день я кормлю подвальных кошек, некоторых ловлю и потом пристраиваю, но они очень дикие.Кошки часто носят котят, но все они часто гибнут от жилконторы (травят) и бездомных собак.Соседи меня ненавидят , что я их кормлю, мне и самой надоело, т.к.дома много животных, еще эти все ждут, особенно жаль котят.Кто может помочь действием, а не советом (мне переписываться некогда), помогите.За стерилизацию я заплачу, вопрос в поимке.
Mauri_vic

Сообщение Mauri_vic »

Вы бы написали район, а еще лучше улицу. Если кто-то пойдет их ловить, то скорее всего соседи.

А передержать после стерилизации есть где? Это как правило самая большая проблема.
Ник 20550

Сообщение Ник 20550 »

Если самим совсем не получается ловить, ВКонтакте есть группа профессионального платного отлова (500 р. за кошку) https://vk.com/club25015737 Они нам на Владимирской 11 кошек за утро поймали. Ловят и больше.
Л
Лариса-enot

Сообщение Лариса-enot »

Mauri_vic писал(а):Вы бы написали район, а еще лучше улицу. Если кто-то пойдет их ловить, то скорее всего соседи.

А передержать после стерилизации есть где? Это как правило самая большая проблема.
После стерилизации или дома ( правда много животных , тем более 3 собаки) или в сарае в огороде (сарай не течет, сухой).Если все получится, то дома, но для них это стесс.Еще котят надо ловить , совсем маленькие, двоих девок я уже поймала и пристроила в хорошие руки.
Л
Лариса-enot

Сообщение Лариса-enot »

Лариса-enot писал(а):После стерилизации или дома ( правда много животных , тем более 3 собаки) или в сарае в огороде (сарай не течет, сухой).Если все получится, то дома, но для них это стесс.Еще котят надо ловить , совсем маленькие, двоих девок я уже поймала и пристроила в хорошие руки.
Да, пос.Саперный Колпинского р-на (м.Рыбацкое)
Л
Лариса-enot

Сообщение Лариса-enot »

КВалерия писал(а):Если самим совсем не получается ловить, ВКонтакте есть группа профессионального платного отлова (500 р. за кошку) https://vk.com/club25015737 Они нам на Владимирской 11 кошек за утро поймали. Ловят и больше.
А за котят сколько берут?
Ник 20550

Сообщение Ник 20550 »

Им не важно, котенок или кошка - все по 500. Котят несколько нам руками отловить удалось, а кошку дикую без опыта не поймать ((

Вы им только не пишите на стене, а звоните НАСТОЙЧИВО или СМСки пишите. Если у них отлов, они трубку не снимают
Л
Лариса-enot

Сообщение Лариса-enot »

Один котик уже умер от вируса.В Воскресенье я его поймала (никакой был) повезла в Энимал, заплатила Три тыс руб.,а через два часа он умер у них, я весь день с ним проездила по всем клиника, никто не берет вирусного.Плачу до сих пор.Но вчера еще щенка домой взяла -отобрала от узбеков-живодеров.
Mauri_vic

Сообщение Mauri_vic »

Лариса, в Колпино живет ветеринарный врач, у нее есть своя кошколовка. Здесь у нее ник mtdoctor, в контакте она тоже есть в моей группе по стерилизации: https://vk.com/club36140279. Я думаю Вам имеет смысл с ней связаться. Просто люди издалека не поедут, да и зачем мне куда-то ехать, когда у меня под носом в соседних кварталах завал с кошками.
m
mtdoctor

Сообщение mtdoctor »

{yee} Помогу со стерилизацией и кошколовкой.
Ответить

Вернуться в «Советы по отлову и пристройству»