Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Котиков тошнит :( Что делать?
Добавлено: 31 окт 2008, 11:21
Новичок
Автор темы
Пару месяцев назад взяла на форуме двух кисиков-ориентальчиков))) Мои обезьянки
Едят Хиллс котячий сухой.
С пару дней назад стала замечать, что по ночам тошнит, кого их кошаков - не засекла. Едой.
Вроде не перекармливаю, хотя раньше этот же объем корма съедался за раз (утреннее кормление и вечернее), а теперь остается в миске. Стул нормальный, пьют столько же, сколько и раньше, активны.
Завтра пойду сдавать анализы, как только отловлю на сдачу мочи моих варежек )))
Как вы думаете, что это может быть и с чем связано?? Может, я напрасно психую?
Зарегистрирован: 04 май 2008, 20:44 Сообщений: 2949 Откуда: Санкт-Петербург, Полюстрово-Пискаревка - больше нигде не бываю
Лично мое мнение: поменяйте корм
А чтобы определить кого конкретно - разделите их на ночь в разные помещения, только лотки не забудьте обеспечить и воду
Зарегистрирован: 02 июл 2008, 15:04 Сообщений: 459 Откуда: Питер/Старая Деревня
У меня был похожий случай! Моего котика тоже иногда тошнило! Пища была не переваренная! Сходили к врачу и выяснилось что он себе поцарапал что-то внутри! Сказали давать ему несколько дней мягкую пищу! Консервы или размоченный корм!
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:20 Сообщений: 12403 Откуда: Санкт-Петербург
у меня трое взрослых. От Хиллса тошнило одного из моих, хроника Томми, и я перевела их на Ройял Канин. Стало гораздо лучше, хотя думаю Р.К. тоже не зе бест. И к тому же у нас производится.
Эх, блин. у меня Фроська только что тоже весь съеденный ужин (Хиллс) вытошнила. может какие-то партии корма некачественные?
vanilla. как ваши мальчишки себя чувствуют?
Мы тоже когда-то от Хилса по этой причине отказались
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
у меня у котенка подозрение на отравление было- кормила хиллсом вперемешку с консервами...
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Последний раз редактировалось Chanelka 02 ноя 2008, 02:57, всего редактировалось 1 раз.
У меня Крис тоже от Хиллс блевал периодически, иначе это не могу назвать, на других кормах н нормально...Лиска наоборот на Хиллс все ок, на других начинает выдавать проблем с какашками..
У меня оба на Хиллсе, кота иногда тошнит, без всяких видимых причин. Вет сказал - повышенный рвотный рефлекс, поперхнулся крошкой, кусочек или волосинка не в то горло попали - все вылетает тут же обратно. Всю жизнь так, а кошка - нормально.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3