Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Котиков тошнит :( Что делать?

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
v
vanilla

Котиков тошнит :( Что делать?

Сообщение vanilla »

Пару месяцев назад взяла на форуме двух кисиков-ориентальчиков))) Мои обезьянки :)

Едят Хиллс котячий сухой.

С пару дней назад стала замечать, что по ночам тошнит, кого их кошаков - не засекла. Едой.

Вроде не перекармливаю, хотя раньше этот же объем корма съедался за раз (утреннее кормление и вечернее), а теперь остается в миске. Стул нормальный, пьют столько же, сколько и раньше, активны.

Завтра пойду сдавать анализы, как только отловлю на сдачу мочи моих варежек )))

Как вы думаете, что это может быть и с чем связано?? :( Может, я напрасно психую?
Мурыч

Сообщение Мурыч »

Лично мое мнение: поменяйте корм

А чтобы определить кого конкретно - разделите их на ночь в разные помещения, только лотки не забудьте обеспечить и воду
svetlaya

Сообщение svetlaya »

У меня был похожий случай! Моего котика тоже иногда тошнило! Пища была не переваренная! Сходили к врачу и выяснилось что он себе поцарапал что-то внутри! Сказали давать ему несколько дней мягкую пищу! Консервы или размоченный корм!
v
vanilla

Сообщение vanilla »

Спасибо за подсказки...я тоже грешу на корм, но думаю, нужно посоветоваться с ветом, на какой корм перейти...
Sonya

Сообщение Sonya »

у меня трое взрослых. От Хиллса тошнило одного из моих, хроника Томми, и я перевела их на Ройял Канин. Стало гораздо лучше, хотя думаю Р.К. тоже не зе бест. И к тому же у нас производится.
Sima

Сообщение Sima »

Это моих ориентальчиков тошнит :friendship:

Лена, я Вам там еще понаписала ЦУ
v
vanilla

Сообщение vanilla »

СПАСИБКИ, Аня :)

Все учту :)
Мурыч

Сообщение Мурыч »

Как мартышки поживают?
Tina

Сообщение Tina »

с Хиллса у меня Лука с Ромашкой тоже тошнились, счас все перешли на ПроПлан.

Аня-Sima :friendship:
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Эх, блин. у меня Фроська только что тоже весь съеденный ужин (Хиллс) вытошнила. может какие-то партии корма некачественные?

vanilla. как ваши мальчишки себя чувствуют?
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Мы тоже когда-то от Хилса по этой причине отказались
Chanelka

Сообщение Chanelka »

у меня у котенка подозрение на отравление было- кормила хиллсом вперемешку с консервами...
Последний раз редактировалось Chanelka 01 ноя 2008, 22:57, всего редактировалось 1 раз.
Tina

Сообщение Tina »

Kalvic писал(а): у меня Фроська только что тоже весь съеденный ужин (Хиллс) вытошнила. может какие-то партии корма некачественные?

его вроде стали производить у нас сейчас :hmmm:
erizo

Сообщение erizo »

У меня Крис тоже от Хиллс блевал периодически, иначе это не могу назвать, на других кормах н нормально...Лиска наоборот на Хиллс все ок, на других начинает выдавать проблем с какашками..
irin

Сообщение irin »

У меня оба на Хиллсе, кота иногда тошнит, без всяких видимых причин. Вет сказал - повышенный рвотный рефлекс, поперхнулся крошкой, кусочек или волосинка не в то горло попали - все вылетает тут же обратно. Всю жизнь так, а кошка - нормально.
Мурыч

Сообщение Мурыч »

А у меня так было

Хиллс + аллергия (в виде прыщей или облысений) = Advance

ТТТ
v
vanilla

Сообщение vanilla »

Мои мартышки чудесно, спасибо. Василий вырос в бандита с толстым пузом, Ева осталась такой же миниатюрной, но очень шустренькой :)

Любимое занятие - открывать все дверцы в доме - в шкафах, тумбочках, в комнаты, в этом они протсо мастера-взломщики, орудуют напару :)

Кстати, мы купили кормежку в Финке, немного уменьшили дозу кормления, тошнить перестало :)
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»