Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Архив! Всем огромное спасибо! SOS чрезвычайный, трагическая ситуация в приюте "Божья коровка"! Помогите!
Добавлено: 18 авг 2012, 23:53
Бан
Автор темы
Случилось вот что.
Приют "Божья коровка" http://vk.com/priutkorovka готовился к переезду на новое место в Волосовский район, после того как их землю на прежнем месте в Н. Осельках отсудил местный чиновник. Переехать приют должен был что называется "еще вчера". Однако, все не хватало времени и рук - ни для достраивания приюта и вольеров на новом месте, ни для разбора старых в Н. Осельках.
Все шло постепенно, планировалось что к середине сентября закончат.
В это время в приюте следить за собаками оставались 2 человека нанятых работников.
Эти два негодяя сегодня, без предупреждения и предъявления каких=либо претензий просто слились из приюта,БРОСИВ И ПРИЮТ И СОБАК БЕЗ ПРИСМОТРА. Вроде как кто-то из местных предложил им более выгодную работу....
В итоге, уже в сегодняшнюю ночь приют остался брошен.
Сама Наталья разрывается между собаками, находящимися у нее при доме в п. Сельцо Волосовского района (частично перевезенными из приюта), и п. Кикерино, где также находятся недостроенные вольеры для собак.
Сейчас она в ночь рванула в Н. Осельки, т.к. в брошенном приюте остались собаки ( в т.ч. со щенками), генераторы, вагончик, стройматериалы, полевая кухня для готовки собакам и проч и проч... Короче говоря, все хозяйство приюта.
Без присмотра все это добро не пролежит и до завтрашнего вечера, нанимать новых людей некогда, тем более что перевозить приют все равно необходимо.
1) На завтра, в воскресенье, очень нужны МУЖСКИЕ РУКИ с набором инструментов ( молотки, пилы ручные, гвоздодеры, фомки) для разбора старых вольеров с 10 час утра в п. Н. Осельки - уже работают, ура!
2) Нужно 5-6 ЛЕГКОВЫХ МАШИН для вывоза собак по мере разбора вольеров и перевозки их в п. Кикерино (Волосовский р-н) - ЭТО СЕЙЧАС САМОЕ ГЛАВНОЕ !!!
3) Нужны намордники для собак( есть штук 5, но этого недостаточно) и помощники любого пола для эвакуации собак
4) Нужен 6-МЕТРОВЫЙ ФУРГОН и ЭВАКУАТОР для вывоза разобранных вольеров, стройматериалов, генераторов, полевой кухни и вагончика - уже нашли, слава Богу!
ОЧЕНЬ ПРОСИМ НЕ ОСТАВИТЬ В БЕДЕ ПРИЮТ - ВАРЯ, ОСНОВНОЙ ПОМОЩНИК ПРИЮТА, КАК НАЗЛО УЕХАЛА НА НЕДЕЛЮ, НАТАЛЬЯ В СОСТОЯНИИ БЛИЗКОМ К ПСИХОЗУ....
_________________ 8 904 641 92 60 Татьяна "Больно",- сказало Сердце. "Забудешь",- успокоило Время. "Но я всегда буду возвращаться",- усмехнулась Память.
Поищите "грузоперевозки по СПб и ЛО", например http://sti-trans.ru/?page_id=51 Легковые машины на форуме можно найти, а фуру - вряд ли... Узнайте, сколько это будет стоить - всё равно деньги понадобятся на переезд. точнее http://sti-trans.ru/?page_id=1454 но, возможно, где-то найдётся вариант дешевле, хотя времени нет выбирать. А если поискать добровольцев на несколько дней взамен сбежавших рабочих? Всё-таки за одну ночь можно не успеть собрать команду помощников.
_________________ 8 911 944 6041
Последний раз редактировалось Caterina 19 авг 2012, 00:53, всего редактировалось 1 раз.
Я написала ещё, что можно поискать,кто бы с собаками остался на несколько дней подежурить - вдруг не получится завтра всё сделать, чтобы без нервотрёпки. К сожалению, пока только советом и могу помочь...
Заголовок сообщения: Re: SOS чрезвычайный, трагическая ситуация в приюте "Божья коровка", очень нужны на завтра помощники, машины и деньги !
Добавлено: 19 авг 2012, 01:01
Бан
ВКонтакте и FB добавил. У меня есть Газель, но нет ОСАГо и ТО. Если кто поможет срочно сделать - смогу всех вывезти. Но без документов никак нельзя - заберут на штрафстоянку вместе с собаками
_________________ Защищаю незрячих Дульсиней от зоошизы и бездомных собак от догхантеров !
Заголовок сообщения: Re: SOS чрезвычайный, трагическая ситуация в приюте "Божья коровка", очень нужны на завтра помощники, машины и деньги !
Добавлено: 19 авг 2012, 01:07
Бан
Автор темы
timeskhan писал(а):
ВКонтакте и FB добавил. У меня есть Газель, но нет ОСАГо и ТО. Если кто поможет срочно сделать - смогу всех вывезти. Но без документов никак нельзя - заберут на штрафстоянку вместе с собаками
За ночь ОСАГО и ТО вряд ли реально сделать) м.б. как-то можно помощников поискать, на машинах и с инструментами? В Контакте вроде бы есть группы добровольных помощников, м.б. туда запостить? Я не большой знаток Контакта, увы...
Добавлено: 19 авг 2012, 01:20
Бан
Автор темы
Вагончик на колесах, но я не в курсе - можно ли его самоходом транспортировать? И если к нему нужен кран+платформа, то не дешевле ли его просто там оставить? я не в курсе ценника на вагончики и услуги по его передислокации...
Добавлено: 19 авг 2012, 02:22
Активист
Зарегистрирован: 29 май 2012, 00:36 Сообщений: 8360 Откуда: м.Дыбенко
Постучалась в Бонус,вернее нагло залезла,но думаю администраторы поймут,что случай действительно экстренный и разместят информацию.Всё успеете,главное держите себя в руках,когда переедете,тогда и будете в ах..е.Это же наверняка не первая у вас неприятность,до этого вы справлялись и сейчас справитесь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1