Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В Архив! Всем огромное спасибо! SOS чрезвычайный, трагическая ситуация в приюте "Божья коровка"! Помогите!

Sano

В Архив! Всем огромное спасибо! SOS чрезвычайный, трагическая ситуация в приюте "Божья коровка"! Помогите!

Сообщение Sano »

Случилось вот что.

Приют "Божья коровка" https://vk.com/priutkorovka готовился к переезду на новое место в Волосовский район, после того как их землю на прежнем месте в Н. Осельках отсудил местный чиновник. :(
Переехать приют должен был что называется "еще вчера". Однако, все не хватало времени и рук - ни для достраивания приюта и вольеров на новом месте, ни для разбора старых в Н. Осельках.

Все шло постепенно, планировалось что к середине сентября закончат.

В это время в приюте следить за собаками оставались 2 человека нанятых работников.

Эти два негодяя сегодня, без предупреждения и предъявления каких=либо претензий просто слились из приюта, БРОСИВ И ПРИЮТ И СОБАК БЕЗ ПРИСМОТРА. :jawdrop: }:) Вроде как кто-то из местных предложил им более выгодную работу....

В итоге, уже в сегодняшнюю ночь приют остался брошен.

Сама Наталья разрывается между собаками, находящимися у нее при доме в п. Сельцо Волосовского района (частично перевезенными из приюта), и п. Кикерино, где также находятся недостроенные вольеры для собак.

Сейчас она в ночь рванула в Н. Осельки, т.к. в брошенном приюте остались собаки ( в т.ч. со щенками), генераторы, вагончик, стройматериалы, полевая кухня для готовки собакам и проч и проч... Короче говоря, все хозяйство приюта.Изображение

Без присмотра все это добро не пролежит и до завтрашнего вечера, нанимать новых людей некогда, тем более что перевозить приют все равно необходимо.

Поэтому было принято решение СРОЧНО ЭВАКУИРОВАТЬ ПРИЮТ НА НОВОЕ МЕСТО В П. КИКЕРИНО https://vk.com/wall-15663501_1314 https://vk.com/wall-15663501_1322

НА КОЛЕНЯХ, ПРОСТО В ОТЧАЯНИИ ИзображениеПРОСИМ ПОМОЩИ:

1) На завтра, в воскресенье, очень нужны МУЖСКИЕ РУКИ с набором инструментов ( молотки, пилы ручные, гвоздодеры, фомки) для разбора старых вольеров с 10 час утра в п. Н. Осельки - уже работают, ура!

2) Нужно 5-6 ЛЕГКОВЫХ МАШИН для вывоза собак по мере разбора вольеров и перевозки их в п. Кикерино (Волосовский р-н) - ЭТО СЕЙЧАС САМОЕ ГЛАВНОЕ !!!

3) Нужны намордники для собак( есть штук 5, но этого недостаточно) и помощники любого пола для эвакуации собак

4) Нужен 6-МЕТРОВЫЙ ФУРГОН и ЭВАКУАТОР для вывоза разобранных вольеров, стройматериалов, генераторов, полевой кухни и вагончика - уже нашли, слава Богу!

ОЧЕНЬ ПРОСИМ НЕ ОСТАВИТЬ В БЕДЕ ПРИЮТ - ВАРЯ, ОСНОВНОЙ ПОМОЩНИК ПРИЮТА, КАК НАЗЛО УЕХАЛА НА НЕДЕЛЮ, НАТАЛЬЯ В СОСТОЯНИИ БЛИЗКОМ К ПСИХОЗУ.... Изображение

ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ !!! ТЛФ НАТАЛЬИ МИХАЙЛОВОЙ +7 (906) 253 -22-00 ЗВОНИТЬ МОЖНО КРУГЛОСУТОЧНО
Caterina

Сообщение Caterina »

Поищите "грузоперевозки по СПб и ЛО", например
https://sti-trans.ru/?page_id=51
Легковые машины на форуме можно найти, а фуру - вряд ли... Узнайте, сколько это будет стоить - всё равно деньги понадобятся на переезд.
точнее
https://sti-trans.ru/?page_id=1454
но, возможно, где-то найдётся вариант дешевле, хотя времени нет выбирать. А если поискать добровольцев на несколько дней взамен сбежавших рабочих? Всё-таки за одну ночь можно не успеть собрать команду помощников.
Sano

Сообщение Sano »

Наташа, а можно попросить - сделайте, пожалуйста, в контакте, а? я блин не успеваю

Люди, кто может запостить в Контакте максимально - ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ, ОСОБЕННО МУЖСКАЯ !

КТО МОЖЕТ МУЖЕМ ( с инструментами) ЗАВТРА ВЫРУЧИТЬ, ДЕВУШКИ? ;)
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Завтра так и так день волонтера. А сельхоз зверье то вывезли или коневоз еще нужен?
Caterina

Сообщение Caterina »

Я написала ещё, что можно поискать,кто бы с собаками остался на несколько дней подежурить - вдруг не получится завтра всё сделать, чтобы без нервотрёпки.
К сожалению, пока только советом и могу помочь...
Ник 30074

Сообщение Ник 30074 »

ВКонтакте и FB добавил. У меня есть Газель, но нет ОСАГо и ТО.
Если кто поможет срочно сделать - смогу всех вывезти. Но без документов никак нельзя - заберут на штрафстоянку вместе с собаками :cry:
Sano

Сообщение Sano »

Нет, коневоз не нужен, слава Богу, там оставались только собаки....

А насчет того что "день волонтера" - так волонтеры-веганы будут брошены на срочную достройку вольеров в п. Кикерино, куда повезут собак.

Для разбора вольеров и перевозки приюта из п. Н. Осельки нужны еще люди и люди... Как мужчины, так девушки...

Народ, страшный :help: :help: :help: :help:
Sano

Сообщение Sano »

timeskhan писал(а):ВКонтакте и FB добавил. У меня есть Газель, но нет ОСАГо и ТО.
Если кто поможет срочно сделать - смогу всех вывезти. Но без документов никак нельзя - заберут на штрафстоянку вместе с собаками :cry:
За ночь ОСАГО и ТО вряд ли реально сделать) м.б. как-то можно помощников поискать, на машинах и с инструментами? В Контакте вроде бы есть группы добровольных помощников, м.б. туда запостить? Я не большой знаток Контакта, увы... :(
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Sano про день это я Наталье, в смысле что В-клуб вкурсе.
Sano

Сообщение Sano »

Люди, скажите - КАК ПЕРЕМЕСТИТЬ СТРОИТЕЛЬНЫЙ ВАГОНЧИК ? Для него нужен специальный эвакуатор? Подскажите, что искать?
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Вагончик на чем? Если не на колесах то нужна машинка с краном.
Sano

Сообщение Sano »

Вагончик на колесах, но я не в курсе - можно ли его самоходом транспортировать? И если к нему нужен кран+платформа, то не дешевле ли его просто там оставить? я не в курсе ценника на вагончики и услуги по его передислокации... :hmmm:
Ник 30074

Сообщение Ник 30074 »

Вагончик можно вывозить на грузовике с манипулятором. Аренда около 3 тыр на два часа.
Искать в Яндексе по ключу "манипулятор грузовой самопогрузчик"
ксюндель

Сообщение ксюндель »

timeskhan а еще скол ко будет стоить его приезд и проезд...
наташка-дворняжка

Сообщение наташка-дворняжка »

Sano писал(а):Наташа, а можно попросить - сделайте, пожалуйста, в контакте, а? я блин не успеваю

Люди, кто может запостить в Контакте максимально - ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ, ОСОБЕННО МУЖСКАЯ !

КТО МОЖЕТ МУЖЕМ ( с инструментами) ЗАВТРА ВЫРУЧИТЬ, ДЕВУШКИ? ;)
Блин, я сама безрукая :( Скинула в Веган-клаб инфу, может смогу, чем помочь.
Нааджа

Сообщение Нааджа »

Покидала по контакту,всё что могу.Руками помочь не могу работаю
Sano

Сообщение Sano »

Спсибо, спасибо вам, друзья! :flower: :flower: :flower:

Наташа в истерике, я в ах..е, не знаю насколько реально все это провернуть за 1 день, но деваться некуда :wall:
Нааджа

Сообщение Нааджа »

Постучалась в Бонус,вернее нагло залезла,но думаю администраторы поймут,что случай действительно экстренный и разместят информацию.Всё успеете,главное держите себя в руках,когда переедете,тогда и будете в ах..е.Это же наверняка не первая у вас неприятность,до этого вы справлялись и сейчас справитесь.
Ответить

Вернуться в «Архив»