Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Утепление окон по шведской технологии. Кто-нибудь делал?
Добавлено: 16 авг 2012, 15:59
Посетитель
Автор темы
Сообщений: 979 Откуда: Павловск/м.Гражданский пр. (дом), м.Пл.Мужества (раб.)
Решили эту зиму не мерзнуть в квартире. А то даже собака спит свернувшись калачиком и прячет нос...Пластик ставить не будем, хотим утеплить окна. Подскажите хорошую фирму. Желательно, чтобы по отзывам люди с окнами пережили хоть одну зиму и не замерзли... Спасибо!
_________________ Могу быть сопровождающей (диких собак не боюсь). 8-911-252-69-43 Таня (лучше звонить, на форуме бываю редко)
Последний раз редактировалось Юша 16 авг 2012, 16:05, всего редактировалось 1 раз.
Тоже объявление в газете брала, фирму не помню, нормально сделали, заодно окна выровняли. Можно позвать несколько замерщиков (это бесплатно) и потом выбрать, кто понравится и дешевле предложит, делают все одинаково, мне кажется.
Заголовок сообщения: Re: Утепление окон по шведской технологии. Кто-нибудь делал?
Добавлено: 16 авг 2012, 20:29
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
Тоже вызывали, конечно теплее стало, но стоит дорого, мне кажется не стоит таких денег...., мы ещё и без покраски вызывали, с покраской очень дорого.....(тоже не помню, по рекламе в газете вызывали). На кухне и в комнате сына делали мастера в прошлом году, а в этом году в моей комнате сын сделал, не хвастаюсь, просто получилось гораздо аккуратнее и красивее.....
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Заголовок сообщения: Re: Утепление окон по шведской технологии. Кто-нибудь делал?
Добавлено: 16 авг 2012, 21:42
Посетитель
Автор темы
Вот мы тоже посмотрели у соседей - вроде, все просто... Но у нас надо окно выравнивать, приклеить утеплитель мы бы и сами могли. (только он, почему-то, оклеивается...)
_________________ Могу быть сопровождающей (диких собак не боюсь). 8-911-252-69-43 Таня (лучше звонить, на форуме бываю редко)
Cerina Ирин, так это... давай... бизнесс на ребенке делать мне бы то же утеплиться а по объявкам звонила - дороже чем стеклопакеты выходит
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
они не приклеивают утеплитель, они прорезают отверстие-линию и туда его как-то запихивают, по всему периметру окна. во всяком случае, у меня так делали. на трешку, включая балконную дверь, тогда получилось как-то сильно меньше, чем стеклопакеты - лет 5 назад делали, все примерно как если бы я одно окно самое маленькое поменяла. и мы тоже не красили, чтобы экономнее было, а выравнивали окна они нам сами, это входило в стоимость.
Добавлено: 16 авг 2012, 23:33
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
Валерия Дебельбер писал(а):
Cerina Ирин, так это... давай... бизнесс на ребенке делать мне бы то же утеплиться а по объявкам звонила - дороже чем стеклопакеты выходит
Он бы с удовольствием подзработал, он умеет и полки деревянные, ну и всякое такое может, терпения хватает , но каждый день на работе, а так могу спросить.......
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Добавлено: 17 авг 2012, 01:28
Посетитель
Автор темы
nadis писал(а):
они не приклеивают утеплитель, они прорезают отверстие-линию и туда его как-то запихивают, по всему периметру окна. во всяком случае, у меня так делали.
О как! А соседка сказала, что им этот утеплитель строительным степлером прикрепляли... Причем, фирма была по рекламе из телевизора Будем завтра звонить-думать...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0