Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Утепление окон по шведской технологии. Кто-нибудь делал?

Юша

Сообщение Юша »

Решили эту зиму не мерзнуть в квартире. А то даже собака спит свернувшись калачиком и прячет нос...Пластик ставить не будем, хотим утеплить окна.
Подскажите хорошую фирму. Желательно, чтобы по отзывам люди с окнами пережили хоть одну зиму и не замерзли... :-[
Спасибо!
Лена-Кеy3

Сообщение Лена-Кеy3 »

Делала на старой квартире.Очень понравилось-для здоровья точно полезнее,чем пластиковые окна.Фирму не помню-брала телефон из бесплатной газетки.
bigfish

Сообщение bigfish »

Аналогично. У меня 3 пластиковых окна, а в гардеробной по шведской технологии.
Нормально, не холодно. Один минус. Через 6 лет краска облезла :)
nadis

Сообщение nadis »

Тоже объявление в газете брала, фирму не помню, нормально сделали, заодно окна выровняли. Можно позвать несколько замерщиков (это бесплатно) и потом выбрать, кто понравится и дешевле предложит, делают все одинаково, мне кажется.
Ч
Черный Бим

Сообщение Черный Бим »

А правда, что имеет смысл утеплять только хорошие рамы, а если они уже так себе, то овчинка выделки не стоит?
Cerina

Сообщение Cerina »

Тоже вызывали, конечно теплее стало, но стоит дорого, мне кажется не стоит таких денег...., мы ещё и без покраски вызывали, с покраской очень дорого.....(тоже не помню, по рекламе в газете вызывали).
На кухне и в комнате сына делали мастера в прошлом году, а в этом году в моей комнате сын сделал, не хвастаюсь, просто получилось гораздо аккуратнее и красивее.....
Юша

Сообщение Юша »

Вот мы тоже посмотрели у соседей - вроде, все просто... Но у нас надо окно выравнивать, приклеить утеплитель мы бы и сами могли. (только он, почему-то, оклеивается...)
Валерия Дебельбер

Сообщение Валерия Дебельбер »

Cerina
Ирин, так это... давай... бизнесс на ребенке делать {crz}
мне бы то же утеплиться :-[ а по объявкам звонила - дороже чем стеклопакеты выходит :(
nadis

Сообщение nadis »

они не приклеивают утеплитель, они прорезают отверстие-линию и туда его как-то запихивают, по всему периметру окна. во всяком случае, у меня так делали. на трешку, включая балконную дверь, тогда получилось как-то сильно меньше, чем стеклопакеты - лет 5 назад делали, все примерно как если бы я одно окно самое маленькое поменяла. и мы тоже не красили, чтобы экономнее было, а выравнивали окна они нам сами, это входило в стоимость.
Cerina

Сообщение Cerina »

Валерия Дебельбер писал(а):Cerina
Ирин, так это... давай... бизнесс на ребенке делать {crz}
мне бы то же утеплиться :-[ а по объявкам звонила - дороже чем стеклопакеты выходит :(
Он бы с удовольствием подзработал, он умеет и полки деревянные, ну и всякое такое может, терпения хватает :) , но каждый день на работе, а так могу спросить.......
Юша

Сообщение Юша »

nadis писал(а):они не приклеивают утеплитель, они прорезают отверстие-линию и туда его как-то запихивают, по всему периметру окна. во всяком случае, у меня так делали.
О как! А соседка сказала, что им этот утеплитель строительным степлером прикрепляли... Причем, фирма была по рекламе из телевизора :O
Будем завтра звонить-думать...
Ответить

Вернуться в «Услуги: Санкт-Петербург»