Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогите проверить на ЧС, пожалуйста? 89516791519
Добавлено: 09 авг 2012, 00:23
Посетитель
Автор темы
Звонила дама на Руби из этой темы viewtopic.php?f=41&t=88527 Дама вроде бы адекватна, но меня смутило, что она еще кроме Руби будет брать котенка для дочки (на Пр.Просвещения), завтра приедет посмотреть, сказала что Руби заберет точно-преточно...Друзья, возможно, я параноик и меня такой энтузиазм напугал, не знаю. Телефон, кажется, не из ЧС, но если у кого-нибудь есть немного времени тоже проверить- буду очень благодарна, время позднее, боюсь пропустить. Спасибо!
Заголовок сообщения: Re: Помогите проверить на ЧС, пожалуйста? 89516791519
Добавлено: 09 авг 2012, 03:26
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 19:04 Сообщений: 13692 Откуда: Петербург, Кировский р-н
В таком формате Яндекс выдает много ...ок, где встречается комбинация похожих цифр, но искомый телефон нигде не встречается... Или это только я не вижу?
Добавлено: 09 авг 2012, 03:34
Участник
Зарегистрирован: 22 сен 2008, 12:38 Сообщений: 5142 Откуда: Выборгский р-н, КАД - Шлиссельбург
Vasilisa писал(а):
В таком формате Яндекс выдает много ...ок, где встречается комбинация похожих цифр, но искомый телефон нигде не встречается... Или это только я не вижу?
Оксан, да все чисто! Был бы в ЧС на любом сайте этот номер, если информация была забита более месяца назад - вышло бы все Почему я написал "в таком формате" - такой формат чаще всего применяется в написании номеров:)
Добавлено: 09 авг 2012, 13:34
Посетитель
Автор темы
Павел писал(а):
Оксан, да все чисто! Был бы в ЧС на любом сайте этот номер, если информация была забита более месяца назад - вышло бы все Почему я написал "в таком формате" - такой формат чаще всего применяется в написании номеров:)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3