Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Помогите проверить на ЧС, пожалуйста? 89516791519

s
snowdrop15

Сообщение snowdrop15 »

Звонила дама на Руби из этой темы viewtopic.php?f=41&t=88527
Дама вроде бы адекватна, но меня смутило, что она еще кроме Руби будет брать котенка для дочки (на Пр.Просвещения), завтра приедет посмотреть, сказала что Руби заберет точно-преточно...Друзья, возможно, я параноик и меня такой энтузиазм напугал, не знаю. Телефон, кажется, не из ЧС, но если у кого-нибудь есть немного времени тоже проверить- буду очень благодарна, время позднее, боюсь пропустить. Спасибо!
Vasilisa

Сообщение Vasilisa »

Забиваете телефон в любой поисковой системе и смотрите, что вышло по .ам. Данный номер в инете не "засвечен" ;)
s
snowdrop15

Сообщение snowdrop15 »

Vasilisa писал(а):Забиваете телефон в любой поисковой системе и смотрите, что вышло по .ам. Данный номер в инете не "засвечен" ;)
Спасибо, вот я тоже не увидела в ЧС, но все равно нервничаю...Сто лет на форуме, столько пристроенных животных, а каждый раз переживаю.
Vasilisa

Сообщение Vasilisa »

Только личное общение и интуиция, номера ведь и поменять можно...
Удачи!
Павел

Сообщение Павел »

Забейте в Яндекс в таком формате : +7(951)679-15-19
Увидите много интересного :)
Vasilisa

Сообщение Vasilisa »

В таком формате Яндекс выдает много ссылок, где встречается комбинация похожих цифр, но искомый телефон нигде не встречается... Или это только я не вижу?
Павел

Сообщение Павел »

Vasilisa писал(а):В таком формате Яндекс выдает много ссылок, где встречается комбинация похожих цифр, но искомый телефон нигде не встречается... Или это только я не вижу?
{haa}
Оксан, да все чисто! :)
Был бы в ЧС на любом сайте этот номер, если информация была забита более месяца назад - вышло бы все :)
Почему я написал "в таком формате" - такой формат чаще всего применяется в написании номеров:)
Vasilisa

Сообщение Vasilisa »

Я уж напугалась, что чего-то не вижу, обычно сама номера в Яндексе проверяю ;)
s
snowdrop15

Сообщение snowdrop15 »

Павел писал(а): {haa}
Оксан, да все чисто! :)
Был бы в ЧС на любом сайте этот номер, если информация была забита более месяца назад - вышло бы все :)
Почему я написал "в таком формате" - такой формат чаще всего применяется в написании номеров:)
Спасибо, Павел, не пугайте так больше ))
Ответить

Вернуться в «ЧС: Санкт-Петербург»