Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

С понедельника в новом доме, держим кулачки, чтобы прижилась!

s
snowdrop15

Сообщение snowdrop15 »

Друзья, моя красотка уже три недели у нас, пиар начала практически сразу, на Сландо, Авито, ИРР, Реклама-Шанс, на остановках платный пиар в двух районах...Звонков нет. Вообще :wall: Поделитесь опытом, кто как пиарит животных, что я не так делаю? (((

UPDДрузья, помогите, пожалуйста, пиаром!!! Если кто-то может закинуть на Реклама-Шанс или Из Рук в Руки, буду очень благодарна! На Slando и Avito Руби уже есть, начинаем пиар на остановках, хорошо бы еще и в РШ и ИРР поместить, но я не знаю ,как это делать платно и с фото, поэтому прошу помощи
Спасибо огромное Галине за макетик, очень красиво ))
Изображение

У нас очередное прибавление. Вчера ночью нашла кошечку, очень красивая, молоденькая, явно домашняя, даже коготки подстрижены, зарегистрировала в Потеряшке, фото сделала первичные, получше будут на днях. Итак, знакомьтесь- Руби ))
Изображение
Изображение
Изображение
Друзья, ищем ручки срочно-срочно, у меня дома уже не пройти из-за животных, они не все между собой ладят, кису нужно пристраивать, пожалуйста, помогите! Прививку, стерилизацию- все сделаю, только бы хозяев нам. :help:
06.08. 21.00 Только что из ветклиники, стерилизовали, была начинка из 6 котят, половина срока примерно, вовремя успели... Дома сейчас военное положение, помогите ручками или бесплатной передержкой, я не брошу, честное слово, а то пойду на улицу вместе с Руби ((
Н
Ник 57907

Сообщение Ник 57907 »

Кошмар...чисто моя Хлоя. Если б под боком не сидела, я б решила, что она смылась ...
Изображение

И даже ножки крестиком.

Ручек ребенку, лучше б хозяйских
Self-Changed

Сообщение Self-Changed »

Eelky, а может, ваши фото для пиара использовать потом, если хозяев не найдут?
Хотя, snowdrop15, раз когти подстрижены - значит не наплевать на кошку.
в каком районе В.О.? Я могу зайти в зоомагазин на 22й линии в моём доме, повесить там объявку. макетик не делали ещё?
просто сейчас на работе, возможности сидеть в фотошопе нету.
если до завтра не сделаете - скиньте мне нужный текст, сделаю сама.
s
snowdrop15

Сообщение snowdrop15 »

Self-Changed писал(а):Eelky, а может, ваши фото для пиара использовать потом, если хозяев не найдут?
Хотя, snowdrop15, раз когти подстрижены - значит не наплевать на кошку.
в каком районе В.О.? Я могу зайти в зоомагазин на 22й линии в моём доме, повесить там объявку. макетик не делали ещё?
просто сейчас на работе, возможности сидеть в фотошопе нету.
если до завтра не сделаете - скиньте мне нужный текст, сделаю сама.
Макетик не умею (( А можно Вас попросить сделать? Текст примерно такой:
Молодая ласковая кошечка, найдена ночью 06.08. ищет старых или новых хозяев. Была проведена стерилизация, киса чистенькая, здоровая. Татьяна 89119764503
s
snowdrop15

Сообщение snowdrop15 »

Eelky писал(а):Кошмар...чисто моя Хлоя. Если б под боком не сидела, я б решила, что она смылась ...
Изображение

И даже ножки крестиком.

Очень похожа! А можно парочку Ваших хороших фото? :-[ Руби страшновата после операции ((, а пиарить уже надо срочно-срочно! Я потом заменю фото на наши собственные.
Self-Changed

Сообщение Self-Changed »

я тогда жду фото, если Eelky согласится.
s
snowdrop15

Сообщение snowdrop15 »

Eelky писал(а):Кошмар...чисто моя Хлоя. Если б под боком не сидела, я б решила, что она смылась ...
Изображение

И даже ножки крестиком.

Вот бы нам такую фотографию и еще хотя бы одну...Может, поделитесь? :-[
М
Милана

Сообщение Милана »

звонки будут в сентябре {yee}
текст: "питание-уход неприхотлива" " и "приучена к туалету" режет слух, даже не пойму, чем :? вообще весь текст какой-то казённый, что ли :hmmm:
ну и имя я бы поменяла, для пиара надо трогательное и запоминающееся имя, а новые хозяева её, скорее всего, всё равно переназовут :catsbow:
я бы написала:
Абсолютно беспроблемная юная, приносящая богатство киса ищет добрых хозяев! 11 мес, стерилизована, здорова, ветпаспорт, характер замечательный, можно к детям и другим животным.

можно и в другом стиле написать и поднимать-поднимать-поднимать в топ. вип, премиум и турбо, иначе - никак ;)
удачи! :)
s
snowdrop15

Сообщение snowdrop15 »

Svetaf77 писал(а):звонки будут в сентябре {yee}
текст: "питание-уход неприхотлива" " и "приучена к туалету" режет слух, даже не пойму, чем :? вообще весь текст какой-то казённый, что ли :hmmm:
ну и имя я бы поменяла, для пиара надо трогательное и запоминающееся имя, а новые хозяева её, скорее всего, всё равно переназовут :catsbow:
я бы написала:
Абсолютно беспроблемная юная, приносящая богатство киса ищет добрых хозяев! 11 мес, стерилизована, здорова, ветпаспорт, характер замечательный, можно к детям и другим животным.

можно и в другом стиле написать и поднимать-поднимать-поднимать в топ. вип, премиум и турбо, иначе - никак ;)
удачи! :)
спасибо!
лена2907

Сообщение лена2907 »

Какая она у вас красотка!!! Мечта, а не кошечка, а хозяива обязательно найдутся!
s
snowdrop15

Сообщение snowdrop15 »

лена2907 писал(а):Какая она у вас красотка!!! Мечта, а не кошечка, а хозяива обязательно найдутся!
Скорей бы уж нашлись...Да, Руби красавица ))
Дайна

Сообщение Дайна »

Посмотри, на меня посмотри, и в глаза мне скорей загляни! Разве видели кису прекрасней, прикоснитесь к ней - станет вам ясно, что расстаться уже вы не в силах, не встречали вы кису красивей! Уникальный окрас, молодая, ладная, славная, чистоплотная и здоровенькая Руби ищет свой дом, чтобы найти местечко в нем, чтобы ее любили и чтобы она могла петь вам песни и чтобы вам хорошо было вместе!
s
snowdrop15

Сообщение snowdrop15 »

Дайна писал(а):Посмотри, на меня посмотри, и в глаза мне скорей загляни! Разве видели кису прекрасней, прикоснитесь к ней - станет вам ясно, что расстаться уже вы не в силах, не встречали вы кису красивей! Уникальный окрас, молодая, ладная, славная, чистоплотная и здоровенькая Руби ищет свой дом, чтобы найти местечко в нем, чтобы ее любили и чтобы она могла петь вам песни и чтобы вам хорошо было вместе!
Красота!!! Спасибо ))) {dg4}
Ответить

Вернуться в «Нашли!: Санкт-Петербург»