Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мемориал. У маленького бездомного котёнка сильно гноятся глаза, он очень слаб
Добавлено: 08 авг 2012, 18:41
Новичок
Автор темы
Котёнок нуждается в помощи, история такая: Вчера шла с работы на обед и увидела котёнка, месяца два ему, а точно не знаю. У котёнка глаза были полностью склеены гноем, он не мог ничего видеть. Я отмыла ему глаза на работе, но мотом мне пришлось его отпустить, так как себе взять не могу - есть кошка, у которой скоро будут котята, а здесь во дворе его мама бегает. А сегодня у него опять все глаза были в гное, и он ничего не видел, мы с подружкой отмыли ему глаза чайной заваркой, но ведь завтра опять будет та же история. Он слабенький, молочко не пьёт, сейчас сидит у меня в кабинете, но мне опять придётся его выпустить, уходя с работы. Его нужно к ветеринару, а машины у меня нет, я каждый день работаю, но я очень не хочу чтобы он погиб! Может быть кто-то захочет помочь маленькому бездомному котёнку... Мой телефон 89095925075. Конечно, хотелось бы, чтобы он нашёл добрых хозяев, но сейчас главное, чтоб он был здоров и выжил. Да, территориально это на Большой Конюшенной.
upd: Передала котёнка Nataliar, она повезла его в клинику "Синий крест", жду вестей.
Последний раз редактировалось Аликс 10 авг 2012, 00:31, всего редактировалось 2 раз(а).
В сумку или переноску, можно "на себе" отвезти к врачу, вылечить и пристроить. Здесь увы все завалены живностью.Помощь будет скорее всего советом.Так что судьба малыша в Ваших руках.
Заголовок сообщения: Re: У маленького бездомного котёнка сильно гноятся глаза, он очень слаб
Добавлено: 08 авг 2012, 19:02
Новичок
Автор темы
hedgy писал(а):
В сумку или переноску, можно "на себе" отвезти к врачу, вылечить и пристроить. Здесь увы все завалены живностью.Помощь будет скорее всего советом.Так что судьба малыша в Ваших руках.
Заголовок сообщения: Re: У маленького бездомного котёнка сильно гноятся глаза, он очень слаб
Добавлено: 08 авг 2012, 19:03
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Просто промыть чайной заваркой бесполезно. После этого лучше закапать глазными каплями Ципровет или заложить тетрациклиновую мазь. Капли Ципловет широкого спектра действия, проивомикробные, хорошо помогают и стоят недорого. Рублей 60 - 70. Мазь для улицы, мне кажется, хуже. Если поблизости нет ветклиники или ветмагазина, можно купить человеческие. Ципролет.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 08 авг 2012, 19:07
Новичок
Автор темы
вредина писал(а):
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=88213&p=3251877#p3251877 вот похожая тема была, я думала это тот же котенок, но местоположение другое(( а они на БК живут все время?
Да, они там и родились на Большой Конюшенной, один котёнок из этого помёта уже умер вчера ((
Добавлено: 08 авг 2012, 19:08
Новичок
Автор темы
Stel-la писал(а):
Просто промыть чайной заваркой бесполезно. После этого лучше закапать глазными каплями Ципровет или заложить тетрациклиновую мазь. Капли Ципловет широкого спектра действия, проивомикробные, хорошо помогают и стоят недорого. Рублей 60 - 70. Мазь для улицы, мне кажется, хуже. Если поблизости нет ветклиники или ветмагазина, можно купить человеческие. Ципролет.
Добавлено: 08 авг 2012, 19:15
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Обязательно прочтите инструкцию. Нужно капать в оба глазика по 1-2 капле несколько раз в день. Но если он почти целый день у Вас на работе, думаю, что Вы справитесь.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 08 авг 2012, 22:57
Свой на форуме
Аликс писал(а):
Передала котёнка Nataliar, она повезла его в клинику "Синий крест", жду вестей.
А успеет? Клиника работает до 21.оо. Будем держать кулачки и хвостики. @@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки ,я только из клинники.Полный алес. Температура 34, еле живой.Кровь не взять.Обкалоли всем чем могли. Положили на грелочку парня. Он кстати теперь Черныш,ничего умнее я не смогла придумать,простите паралич сознания на нервах Неслась как умалишённая,влетела в двери с боем курантов,перехватила врачей Если бы неуспела,то конец бы нам точно настал. Он боец ,весь чёрненький,без белого совсем,внимательно посмотрел мне в глаза своими щелочками,когда я его просила держаться изо всех сил,как будто что то хотел сказать но силёнок не хватило... после всех процедур взял и немножечко поел консервов,а это хороший знак врачи сами удивились
Отдала за процедуры последние деньги 1240 р,завтра выложу чек Стационар 400 р в день
девчёнки выручайте парня держу всё что можно ,только бы пережил эту ночь!!!
Добавлено: 08 авг 2012, 23:25
Новичок
Автор темы
nataliar Наталья, Вы молодец, спасибо огромное!!! Я могу немного денежек подбросить, хоть те же 400 рублей, как это лучше сделать? (Днём я работаю) Буду держать кулачки за Черныша! Ещё раз спасибо!
Добавлено: 08 авг 2012, 23:41
Свой на форуме
nataliar Какая Вы молодец! С такой температурой ребенок точно бы не выжил на улице. Да еще в такую погоду. Будем надеяться, что помощь пришла вовремя и все будет хорошо. (ттт).
Добавлено: 08 авг 2012, 23:45
Свой на форуме
Аликс Вынесите в заголовок просьбу о финансовой помощи. И надо бы реквизиты какие-нибудь в главпост. Нужен или ЯК или банковская карта.
Добавлено: 09 авг 2012, 00:11
Свой на форуме
nataliar Главное, чтобы улучшение наступило. Будем держать кулачки за малявку.
Последние новости! Чернышечка живой Только вот температура не поднимается выше 34 Поставили тёплую капельницу. В ближайшее время ему будут делать переливание крови. Надеюсь поможет.
Денежки всё же придётся просить.Даже не знаю на сколько сегодня налечимся
Если кому то интересно ,то кровушку перелили.Температура поднялась на 1,5 градуса теперь 34,5 Немного полизал корм.Анализ крови взять не представляется возможным. Сказали что первые 3 дня самые тяжёлые,если переживёт,то поправиться .
я вчера была в таком амоке,что об этом подумала,только ,когда ехала уже из клиники надо бы сфотать,так сижу на работе с температурой вчера так неслась с ним нараспашку ,что сегодня сама заболела
может кто рядом сможет сфотать, Чернышка был бы очень признателен
Добавлено: 09 авг 2012, 15:58
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
nataliar писал(а):
Есть ЯК: 410 011 078 567 438 только под пишите,что на Чернышку
Перевела 200 руб.с ЯК ....6578 на малыша. Держись, Черныш!
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0