в мобильном у меня нет телефона. А котёнок по окрасу чёрныйnataliar писал(а):сфотайте его хотя бы на мобильный и выложите в тему
так быстрее обратят внимание
а какой по окрасу то?
Ясно...hedgy писал(а):В сумку или переноску, можно "на себе" отвезти к врачу, вылечить и пристроить.
Здесь увы все завалены живностью.Помощь будет скорее всего советом.Так что судьба малыша в Ваших руках.
Да, они там и родились на Большой Конюшенной, один котёнок из этого помёта уже умер вчеравредина писал(а):https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=88213&p=3251877#p3251877
вот похожая тема была, я думала это тот же котенок, но местоположение другое((
а они на БК живут все время?
 (
(Спасибо большое за совет!!!Stel-la писал(а):Просто промыть чайной заваркой бесполезно. После этого лучше закапать глазными каплями Ципровет или заложить тетрациклиновую мазь. Капли Ципловет широкого спектра действия, проивомикробные, хорошо помогают и стоят недорого. Рублей 60 - 70.
Мазь для улицы, мне кажется, хуже.
Если поблизости нет ветклиники или ветмагазина, можно купить человеческие. Ципролет.

А успеет? Клиника работает до 21.оо.Аликс писал(а):Передала котёнка Nataliar, она повезла его в клинику "Синий крест", жду вестей.
Она надеялась успеть, было 20.13, когда мы с ней расстались.Stel-la писал(а):А успеет? Клиника работает до 21.оо.
Будем держать кулачки и хвостики. @@@@@@@@@@@@@@@@
 паралич сознания на нервах
 паралич сознания на нервах 

С такой температурой ребенок точно бы не выжил на улице.
  С такой температурой ребенок точно бы не выжил на улице.  (ттт).
 (ттт). 
  Главное, чтобы улучшение наступило. Будем держать кулачки за малявку.
 Главное, чтобы улучшение наступило. Будем держать кулачки за малявку. 

Перевела 200 руб.с ЯК ....6578 на малыша.nataliar писал(а):Есть ЯК: 410 011 078 567 438
только под пишите,что на Чернышку