Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Мне позвонила (непонятно откуда взялся мой телефон у нее) пожилая женщина. Она живет в хрущевке комуналке с молодым соседом алкоголиком. Он принес с улицы щенка 4-5 месяцев, девочку. Чепрачного окраса, обычная дворняжка. Вырастет наверное 60 см в холке (я конечно не специалист...может меньше, может больше...) Первые дни вроде все было нормально, а потом он стал на щенке срываться. Постоянно ее бьёт и пинает по любому поводу. Валентина Ивановна взяла ее к себе в комнату, проглистогонила, сделала ей первую прививку и попросила его не трогать щенка. что она его пристроит. Сосед угомониться не может, когда нет Валентины Ивановны он щенка забирает. Вчера я приезжала сфотографировать девочку (вечером выложу фотографии, забыла фотоаппарат на работе), она ласковая, игривая, пока не зашуганная. Я пообещала, что с понедельника выйдут объявления на остановках платные, я по ним быстрее всего пристраиваю собак и котов. А сегодня позвонила Валентина Ивановна, Джулька (так зовут щенка) перегрызла провод какой-то у соседа. пока Валентина Ивановна была на работе, он опять ее побил и сказал, что на днях поедет в Пушкин и возьмет с собой Джульку и скинет ее с электрички. Он также грозит убить и кошек Валентины Ивановны, но это другой разговор, их он хоть не бьёт.... Помогите, пожалуйста, срочно передержкой! Так как я пристраиваю по объявлениям платным (достаточно быстро) и при этом не только Джульку, у меня сейчас 2 собаки и кот каждую неделю выходят платно, платную передержку я не потяну, Валентина Ивановна живет очень бедно. За корм может кто-нибудь возьмет Джульку? Помогите ее спасти, я буду куратором и буду пристраивать, только боюсь, что скоро будет некого пристраивать.... 8-921-985-38-88 Анна
_________________ Собака, собака, давай дружить! Полетим с тобой в дальние страны, а люди посмотрят и скажут - собаки летят, скоро осень…
89219853888
Последний раз редактировалось Анна Ов 26 авг 2012, 19:56, всего редактировалось 6 раз(а).
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Пока ищется передержка не может эта женщина закрывать свою комнату? Почему посторонний человек заходит на ее территорию? Комната без замка?
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Пока ищется передержка не может эта женщина закрывать свою комнату? Почему посторонний человек заходит на ее территорию? Комната без замка?
я там была вчера. эта комната открывается пальцем, там вообще не надо усилий прикладывать, чтобы ее открыть, наверное и рукой даже выбить можно... она его боится. чтобы открыто с ним воевать... все оч старое, все на соплях
_________________ Собака, собака, давай дружить! Полетим с тобой в дальние страны, а люди посмотрят и скажут - собаки летят, скоро осень…
Эх,вот нет у нас мужчин на форуме чтобы один раз как следует поговорить с этим да и соседке может замок укрепить...не дай Бог кошек обидит...(может он их и бъёт,когда её нет,они же не скажут )
_________________ Все мы гости в этом мире...пора домой...
Эх,вот нет у нас мужчин на форуме чтобы один раз как следует поговорить с этим да и соседке может замок укрепить...не дай Бог кошек обидит...(может он их и бъёт,когда её нет,они же не скажут )
она попросила помочь им найти новый дом, чтобы не дай бог не убил, но я ими позже займусь. сейчас вся агрессия на Джульку у него... дело не только в замке, он считает что он принес щенка и он может делать что хочет, хотя единственное что он хочет по его словам так как она ему надоела скинуть с электрички. при этом то что Валентина Ивановна готова у себя держать и пристраивать его не волнует, его присутствие Джульки видите ли раздражает. она (повторюсь) открыто с ним воевать не будет. она живет одна и его боится. у него еще жена есть, но она в отъезде, она более адекватная. но вернется не скоро
Сейчас разговаривала с Валентиной Ивановной. Как то повлиять на соседа не возможно, его несколько раз увозили с белой горячкой... Она вообще планирует пристроить Жульку, потом своих кошек и уехать работать и жить куда нибудь в пансионат. Кошек будет пристраивать, т.к. в пансионат с ними не возьмут, а жить в этой квартире ей уже не возможно! Дверь заблокировать нельзя, потому что она слишком ветхая. Поэтому Жуле срочно нужна передержка!
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Анна Ов писал(а):
так это платная передержка? Нет?
Платная, но там можно договориться. Идут навстречу в критических случаях. И еще недавно они открыли приют.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Написала семейному подряду. Джулька кстати до прививки гуляла и терпела... Ей бы квартирную передержку... Чтобы и показать было легко желающим... Я быстро надеюсь ее пристрою по этим объявкам...
Анна, могу перевести 4000-5000 руб из Финляндии, переводила так уже деньги на демодекозного щена, в Сбербанк на карточку. Вы только тему поднимайте и передержку ищите, пока щена не покалечили.
Анна, могу перевести 4000-5000 руб из Финляндии, переводила так уже деньги на демодекозного щена, в Сбербанк на карточку. Вы только тему поднимайте и передержку ищите, пока щена не покалечили.
Можете кто-нибудь поможет передержкой недорогой? Хотя бы не дороже 3000 в мес? Нам тогда хватило бы почти на 2 мес этих денежек! Хотя я надеюсь, что пристроимся мы раньше!!!! Кто возьмет нас если не бесплатно то тысячи за 3000 в городе ??
А может, дверь другую поставить и замок? Понятие частной собственности никто не отменял. Никто не вправе заходить на чужую территорию. Может, поговорить с соседом? Он поймёт, если внушение будет качественным, просто не нарывался ещё. Жалко собачулю, и кисок... Не должно так быть.
Заголовок сообщения: Re: Щенка избивают! Очень срочно нужна передержка!
Добавлено: 10 авг 2012, 04:26
Частый гость
Автор темы
Кисонька) писал(а):
А может, дверь другую поставить и замок? Понятие частной собственности никто не отменял. Никто не вправе заходить на чужую территорию. Может, поговорить с соседом? Он поймёт. Жалко собачулю, и кисок... Не должно так быть.
Он не поймет и нам срочно нужна передержка....
Может кто на дачу ее возьмет??ведь будет трагедия... Если человек с белой горячкой...,то почему нельзя вызвать ментов и врачей-пусть забирают... почему пожилая женщина должна уезжать ? ну что у нас за страна?? давайте дверь поменяем.....
Заголовок сообщения: Re: Щенка избивают! Очень срочно нужна передержка!
Добавлено: 10 авг 2012, 15:54
Частый гость
Автор темы
Lyudmila писал(а):
Может кто на дачу ее возьмет??ведь будет трагедия... Если человек с белой горячкой...,то почему нельзя вызвать ментов и врачей-пусть забирают... почему пожилая женщина должна уезжать ? ну что у нас за страна?? давайте дверь поменяем.....
вопрос с тем, чтобы его в клинику положили вроде на след неделе будет решаться, не знаю решиться ли... но до этого времени страшно и опасно за Джульку с понедельника уже выходят в 10 районах на нее объявления!!!! помогите нам хоть на пару недель для начала передержкой в городе, чтобы можно было ее показывать и пристроить!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4