Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Джуля дома. Хэппи

все хорошо, что хорошо кончается
Анна Ов

Джуля дома. Хэппи

Сообщение Анна Ов »

Мне позвонила (непонятно откуда взялся мой телефон у нее) пожилая женщина. Она живет в хрущевке комуналке с молодым соседом алкоголиком. Он принес с улицы щенка 4-5 месяцев, девочку. Чепрачного окраса, обычная дворняжка. Вырастет наверное 60 см в холке (я конечно не специалист...может меньше, может больше...) Первые дни вроде все было нормально, а потом он стал на щенке срываться. Постоянно ее бьёт и пинает по любому поводу. Валентина Ивановна взяла ее к себе в комнату, проглистогонила, сделала ей первую прививку и попросила его не трогать щенка. что она его пристроит. Сосед угомониться не может, когда нет Валентины Ивановны он щенка забирает. Вчера я приезжала сфотографировать девочку (вечером выложу фотографии, забыла фотоаппарат на работе), она ласковая, игривая, пока не зашуганная. Я пообещала, что с понедельника выйдут объявления на остановках платные, я по ним быстрее всего пристраиваю собак и котов. А сегодня позвонила Валентина Ивановна, Джулька (так зовут щенка) перегрызла провод какой-то у соседа. пока Валентина Ивановна была на работе, он опять ее побил и сказал, что на днях поедет в Пушкин и возьмет с собой Джульку и скинет ее с электрички. Он также грозит убить и кошек Валентины Ивановны, но это другой разговор, их он хоть не бьёт....
Помогите, пожалуйста, срочно передержкой! Так как я пристраиваю по объявлениям платным (достаточно быстро) и при этом не только Джульку, у меня сейчас 2 собаки и кот каждую неделю выходят платно, платную передержку я не потяну, Валентина Ивановна живет очень бедно.
За корм может кто-нибудь возьмет Джульку? Помогите ее спасти, я буду куратором и буду пристраивать, только боюсь, что скоро будет некого пристраивать....
ИзображениеИзображениеИзображение
8-921-985-38-88
Анна
Анна Ов

Джуля дома. Хэппи

Сообщение Анна Ов »

Если кто-то может помочь на платную передержку на постоянной основе, тогда будем искать в том числе платную недорогую передержку... :help: :help: :help:
H
Happymama

Джуля дома. Хэппи

Сообщение Happymama »

:help: :help: :help: . Надо думать. Поспрашиваю. Жуть. :(
Stel-la

Джуля дома. Хэппи

Сообщение Stel-la »

Пока ищется передержка не может эта женщина закрывать свою комнату? Почему посторонний человек заходит на ее территорию? Комната без замка?
MARMYSIK

Джуля дома. Хэппи

Сообщение MARMYSIK »

вот я тоже про замок подумала.
хотя конечно, лучше забрать собаку скорее
Анна Ов

Джуля дома. Хэппи

Сообщение Анна Ов »

Stel-la писал(а):Пока ищется передержка не может эта женщина закрывать свою комнату? Почему посторонний человек заходит на ее территорию? Комната без замка?
я там была вчера. эта комната открывается пальцем, там вообще не надо усилий прикладывать, чтобы ее открыть, наверное и рукой даже выбить можно... она его боится. чтобы открыто с ним воевать... :( все оч старое, все на соплях
Ник 19755

Джуля дома. Хэппи

Сообщение Ник 19755 »

Эх,вот нет у нас мужчин на форуме :( чтобы один раз как следует поговорить с этим :sick: да и соседке может замок укрепить...не дай Бог кошек обидит...(может он их и бъёт,когда её нет,они же не скажут :( :? )
Анна Ов

Джуля дома. Хэппи

Сообщение Анна Ов »

Ночной Ангел писал(а):Эх,вот нет у нас мужчин на форуме :( чтобы один раз как следует поговорить с этим :sick: да и соседке может замок укрепить...не дай Бог кошек обидит...(может он их и бъёт,когда её нет,они же не скажут :( :? )
она попросила помочь им найти новый дом, чтобы не дай бог не убил, но я ими позже займусь. сейчас вся агрессия на Джульку у него...
дело не только в замке, он считает что он принес щенка и он может делать что хочет, хотя единственное что он хочет по его словам так как она ему надоела скинуть с электрички. при этом то что Валентина Ивановна готова у себя держать и пристраивать его не волнует, его присутствие Джульки видите ли раздражает. она (повторюсь) открыто с ним воевать не будет. она живет одна и его боится. у него еще жена есть, но она в отъезде, она более адекватная. но вернется не скоро
Г
Гребенникова

Джуля дома. Хэппи

Сообщение Гребенникова »

в семейный подряд не обращались?
Анна Ов

Джуля дома. Хэппи

Сообщение Анна Ов »

Сейчас разговаривала с Валентиной Ивановной. Как то повлиять на соседа не возможно, его несколько раз увозили с белой горячкой... Она вообще планирует пристроить Жульку, потом своих кошек и уехать работать и жить куда нибудь в пансионат. Кошек будет пристраивать, т.к. в пансионат с ними не возьмут, а жить в этой квартире ей уже не возможно! Дверь заблокировать нельзя, потому что она слишком ветхая. Поэтому Жуле срочно нужна передержка!
Анна Ов

Джуля дома. Хэппи

Сообщение Анна Ов »

Гребенникова писал(а):в семейный подряд не обращались?
так это платная передержка? Нет?
Stel-la

Джуля дома. Хэппи

Сообщение Stel-la »

Анна Ов писал(а):так это платная передержка? Нет?
Платная, но там можно договориться. Идут навстречу в критических случаях. И еще недавно они открыли приют.
Анна Ов

Джуля дома. Хэппи

Сообщение Анна Ов »

Stel-la писал(а):Платная, но там можно договориться. Идут навстречу в критических случаях. И еще недавно они открыли приют.
А можно .ку кому писать? спасибо
Stel-la

Джуля дома. Хэппи

Сообщение Stel-la »

Анна Ов писал(а):А можно .ку кому писать? спасибо
"Семейный подряд" - Всеволод (Но это загородная)
передержка для собак. наш номерок 8911958девять7сорок7
подробнее здесь.
https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=72&t=77698
Частный приют для собак "ШАНС" https://vk.com/club38939194
Анна Ов

Джуля дома. Хэппи

Сообщение Анна Ов »

Написала семейному подряду.
Джулька кстати до прививки гуляла и терпела... Ей бы квартирную передержку... Чтобы и показать было легко желающим... Я быстро надеюсь ее пристрою по этим объявкам... :help:
Г
Гребенникова

Джуля дома. Хэппи

Сообщение Гребенникова »

как дело двигается?
Анна Ов

Джуля дома. Хэппи

Сообщение Анна Ов »

никак не двигается. у семейного подряда все занято. уже перебор по собакам, не платно не бесплатно не смогут взять... :(

ПОМОГИТЕ НАМ передережкой! мы постораемся очень быстро пристроиться!!!!! :help: :help: :help: :help: :help:
t
tahktat

Джуля дома. Хэппи

Сообщение tahktat »

Анна, могу перевести 4000-5000 руб из Финляндии, переводила так уже деньги на демодекозного щена, в Сбербанк на карточку. Вы только тему поднимайте и передержку ищите, пока щена не покалечили.
Анна Ов

Джуля дома. Хэппи

Сообщение Анна Ов »

tahktat писал(а):Анна, могу перевести 4000-5000 руб из Финляндии, переводила так уже деньги на демодекозного щена, в Сбербанк на карточку. Вы только тему поднимайте и передержку ищите, пока щена не покалечили.
Можете кто-нибудь поможет передержкой недорогой? Хотя бы не дороже 3000 в мес? Нам тогда хватило бы почти на 2 мес этих денежек! Хотя я надеюсь, что пристроимся мы раньше!!!! Кто возьмет нас если не бесплатно то тысячи за 3000 в городе ?? :help: :help: :help:
Анна Ов

Джуля дома. Хэппи

Сообщение Анна Ов »

Помогите нам передержкой.....!!!!! Пока не убили Джульку... :help: :help:
Анна Ов

Джуля дома. Хэппи

Сообщение Анна Ов »

:help: :help: :help: :help:
Ник 27663

Джуля дома. Хэппи

Сообщение Ник 27663 »

.
Н
Ник 25425

Джуля дома. Хэппи

Сообщение Ник 25425 »

А может, дверь другую поставить и замок? Понятие частной собственности никто не отменял. Никто не вправе заходить на чужую территорию. Может, поговорить с соседом? Он поймёт, если внушение будет качественным, просто не нарывался ещё.
Жалко собачулю, и кисок... Не должно так быть.
Анна Ов

Джуля дома. Хэппи

Сообщение Анна Ов »

Кисонька) писал(а):А может, дверь другую поставить и замок? Понятие частной собственности никто не отменял. Никто не вправе заходить на чужую территорию. Может, поговорить с соседом? Он поймёт.
Жалко собачулю, и кисок... Не должно так быть.
Он не поймет и нам срочно нужна передержка.... :help: :help: :help: :help:
Анна Ов

Джуля дома. Хэппи

Сообщение Анна Ов »

:help: :help: :help:
Анна Ов

Джуля дома. Хэппи

Сообщение Анна Ов »

ИзображениеИзображениеИзображение

ПОМОГИТЕ НАЙТИ НАМ ПЕРЕДЕРЖКУ!!!!!! БЕСПЛАТНУЮ ИЛИ ДО 3000 руб. В МЕС!!!!!!!! :help: :help: :help: :help: :help:
пока Джулька еще улыбается.....
L
Lyudmila

Джуля дома. Хэппи

Сообщение Lyudmila »

Может кто на дачу ее возьмет??ведь будет трагедия...
Если человек с белой горячкой...,то почему нельзя вызвать ментов и врачей-пусть забирают...
почему пожилая женщина должна уезжать ?
ну что у нас за страна??
давайте дверь поменяем.....
Анна Ов

Джуля дома. Хэппи

Сообщение Анна Ов »

Lyudmila писал(а):Может кто на дачу ее возьмет??ведь будет трагедия...
Если человек с белой горячкой...,то почему нельзя вызвать ментов и врачей-пусть забирают...
почему пожилая женщина должна уезжать ?
ну что у нас за страна??
давайте дверь поменяем.....
вопрос с тем, чтобы его в клинику положили вроде на след неделе будет решаться, не знаю решиться ли... но до этого времени страшно и опасно за Джульку
с понедельника уже выходят в 10 районах на нее объявления!!!! помогите нам хоть на пару недель для начала передержкой в городе, чтобы можно было ее показывать и пристроить!
L
Lyudmila

Джуля дома. Хэппи

Сообщение Lyudmila »

Аня,может ее в контакте покидать???
Анна Ов

Джуля дома. Хэппи

Сообщение Анна Ов »

Lyudmila писал(а):Аня,может ее в контакте покидать??
сейчас займусь.....

:help: :help: :help:
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»