Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Очень нужен грумер для кота, кот в страшных колтунах. Хозяева пенсионеры - инвалиды, просят о помощи.
Добавлено: 06 авг 2012, 21:25
Участник
Автор темы
Я незнаю кто им дал мой номер, но прошу помощи
Позвонила женщина, пенсионерка. У нее дома кошка 14лет (?) и кот 10 лет. Кот сын этой кошки, когда то его не смогли пристроить.. кошка подобрашка с улицы. Животные там не плодятся, их очень любят. Но хозяева в солидном возрасте, женщина обезножила((( ее муж тоже очень плох. Кот весь скатался, кожа не дышит.. справиться с ним хозяева не могут. Кота нужно подстричь, возможно помочь кормом. Готова вложиться (кормом, наполнителем), могу частично оплатить работу грумера... очень жалко стариков и их кошек.
Модераторы, если тема не в том разделе перенесите пожалуйста.
Контакты: Нина Александровна Олег Петрович территориально Петергоф телефон: 450 80 54 мобильный: 8-911-719-96-14
_________________ Если ТЕБЕ роют яму - не мешай! Закончат - сделаешь себе бассейн!
Заголовок сообщения: Re: Очень нужен грумер для кота, кот в страшных колтунах. Хозяева пенсионеры - инвалиды, просят о помощи.
Добавлено: 07 авг 2012, 00:59
Частый гость
Зарегистрирован: 28 май 2010, 21:46 Сообщений: 2123 Откуда: СПб, Коломяги/Парголово
яманя я то справлюсь(и не обеднею от этого!!!), но поеду из приморского района если никто не сможет подстричь несчастное животное (а некоторым я бы сказала "всех денег не заработаешь...")
_________________ Тел. 911 двести 44 девяносто 5 семьдесят 5.
Последний раз редактировалось atasinami 07 авг 2012, 01:02, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Очень нужен грумер для кота, кот в страшных колтунах. Хозяева пенсионеры - инвалиды, просят о помощи.
Добавлено: 07 авг 2012, 13:31
Участник
Автор темы
Не нужно ругаться в этой теме, стариков очень жалко.. они действительно беспомощные((( Не дай Бог сам такой станешь, и помочь не кому Работу груммера (в разумных пределах) готова оплатить, или проезд до Петергофа.
Девочки, может есть кто поближе? Кот не дикий, его машинкой нужно обрить.. как получится. Подержать его помогут, или может с рометаром подстричь Но возраст 10 лет меня смущает.
_________________ Если ТЕБЕ роют яму - не мешай! Закончат - сделаешь себе бассейн!
если вопрос еще актуален, пришлите мне в личку адрес и телефон .... сейчас 22.30 я ухожи из инета и насколько я понимаю кошкам помощь уже не нужна.
Читаю тему и офигеваю. Телефоны есть в главпосте. Неужели нельзя по ним позвонить, вместо того, чтобы строить догадки? Я не грумер, но позвонила просто ради интереса по указанному телефону. Коту так никто и не помог и он очень мучается. Поговорила с женщиной. Она обезножена, к ней как раз пришла социальный работник, чтобы помочь приготовить обед! Девушки! Вы только представьте, как там все плохо, если человек даже стоять у плиты не может. Может вам деньги нужны, так они даже готовы заплатить какую-то сумму со своей инвалидской пенсии или давайте пособираем вам деньги на форуме.
Если не жалко людей, то хоть коту помогите, чтобы ему стало легче.
Добавлено: 13 авг 2012, 13:55
Частый гость
Зарегистрирован: 28 май 2010, 21:46 Сообщений: 2123 Откуда: СПб, Коломяги/Парголово
Марта офигивайте дальше! у меня было пол дня свободных в воскресенье. если автор не отвечает на посты почему я должна звонить и что-то узнавать? я тоже не грумер, но наголо подстричь много навыков не надо.
_________________ Тел. 911 двести 44 девяносто 5 семьдесят 5.
Марта офигивайте дальше! у меня было пол дня свободных в воскресенье. если автор не отвечает на посты почему я должна звонить и что-то узнавать? я тоже не грумер, но наголо подстричь много навыков не надо.
Если вы хотите помочь, так зачем вам автор? В теме есть телефоны. Позвоните и выясните. А то у вас интересная позиция: не дали в личку номер телефона, значит не надо. А оказывается надо! И подстричь его хотят(если не ошибаюсь) не наголо. Этот момент надо бы уточнить. И за полдня вы бы не справились. Оценивайте трезво свои возможности и тогда предлагайте помощь. Коту она очень нужна! Грумеры! Помогите, пожалуйста, подстричь кота.
Народ, не ругайтесь! Кота очень жаль! И стариков! То, что автор не выходит на связь, очень странно. Зачем тогда тему создавала? atasinami, если можете помочь, позвоните старикам, пожалуйста, чтобы договориться. Я далеко от Питера, единственное, что я могу, это оплатить ваш проезд до Петергофа, если укажите ЯК. Помогите коту и старикам, т.к. больше желающих не видно. Еще раз заранее
atasinami, желающие помочь в очередь не стоЯт, а старикам делать нечего, кроме как ждать помощи. Думаю, если вы позвоните и предложите помощь на воскресенье, они будут безмерно счастливы. Вы правы, это форум помощи животным, а не ринг. Да и из-за чего спорим? Повторяю, если нужно, опалачу ваш проезд, только позвоните, успокойте стариков. (Моему папе 76 лет и я знаю, как тяжело старики переживают свою беспомощность). В данном случае их мне жаль не меньше кота.
Автор! АУ! Вы можете скоординировать какие-то действия? Или вам уже все равно? вы уже неделю в тему не заходите! Или создать тему и бросить ее - ваше кредо?
Ау! Автор! Вам уже больше не жалко стариков? В тему не заходите, не считаете нужным скоординировать помощь, которую здесь предложили. А тему-то чего создавали?
Очень надеюсь, что atasinami без вас договорится с людьми и поможет, если вы самооустранились.
Добавлено: 13 авг 2012, 22:33
Участник
Автор темы
Tanya-psk писал(а):
Автор! АУ! Вы можете скоординировать какие-то действия? Или вам уже все равно? вы уже неделю в тему не заходите! Или создать тему и бросить ее - ваше кредо?
Лучше места поорать не нашли? Тема информационная, у меня и своих проблем в жизни хватает чтобы день и ночь сидеть на форуме и координировать действия. Я не брала на кураторство семью пенсиорнеров и их кота (мне позвонили, я пообещала создать тему). Что еще и кому я должна? В главном посту есть все координаты, имеющий глаза - увидит. Я создала тему, написала что готова оплатить работу грумера.. ВСЁ!
Лучше места поорать не нашли? Тема информационная, у меня и своих проблем в жизни хватает чтобы день и ночь сидеть на форуме и координировать действия. Я не брала на кураторство семью пенсиорнеров и их кота (мне позвонили, я пообещала создать тему). Что еще и кому я должна? В главном посту есть все координаты, имеющий глаза - увидит. Я создала тему, написала что готова оплатить работу грумера.. ВСЁ!
Тема информационная, у меня и своих проблем в жизни хватает чтобы день и ночь сидеть на форуме и координировать действия. Я не брала на кураторство семью пенсиорнеров и их кота (мне позвонили, я пообещала создать тему). Что еще и кому я должна? В главном посту есть все координаты, имеющий глаза - увидит. Я создала тему, написала что готова оплатить работу грумера.. ВСЁ!
Зачем создавать тему, если вы в ней никак не принимаете участие, даже не поднимаете ее? Это ведь не поиск передержки для кошки или собаки, где надо ждать откликов. Вам позвонили, видимо, не просто так, а потому что вы создали тему, где предлагаете помощь как раз в том, в чем нуждаются эти люди: viewtopic.php?f=80&t=69140 Так что вы тогда возмущаетесь? Не надо было создавать тему. Хотели людям помочь, написали бы форумчанам, которые предлагают такую же помощь и вопрос был бы решен. А так вроде тему создали, совесть свою успокоили, а дело ни с места не сдвинулось. Спите спокойно! Я нашла им грумера, который поможет коту.
Добавлено: 15 авг 2012, 16:44
Посетитель
Съездила, постригла. Кот - настоящий бегемот, черный и толстенный. Колтуны ужасные,но вел он себя почти отлично, так что управилась быстро. znah, похоже, Вы с хозяевами кота друг друга не поняли .Они благотворительности не хотели, а хотели просто выезжающего на дом грумера. Очень изумились, когда я сказала, что они ничего мне не должны. Попытались запихнуть тысячу. Я хотела ограничиться символической соткой, т.к. уже настроилась на благотворительность, но без 500 мне уйти не дали. Признаков бедности я не обнаружила, люди прекрасно справляются. Помощь кормом коту категорически не нужна, нужна голодная диета.
_________________ Стригу. Бездомыши -бесплатно, если у меня/не далеко.8 921 364 28 22 Ася .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5