Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
RDrL-SjdZX0.jpg
0k05EqWu7lg.jpgZDF9aO-IxF0.jpg4H67AXS1YHc.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg
IMG_7407.JPG
fb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpggIYcmgks49Q.jpg20160808_111940_1490727867800_resized.jpgIMG_0732.jpg
20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpg
UcfgxmshC0E.jpgDSC_0087_-_kopiya.jpgsTYpVHKyD0w.jpgIMG-20190605-WA0006.jpg
e4gFrnn4gpE.jpg
R0J9zgmKo00.jpgUcfgxmshC0E.jpgmikro~24.jpgIMG_20210210_205002_168.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
DSC09202-1.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgtD8NoDaPSfI.jpgDSC_2073.jpg
FullSizeRender-16-07-18-08-56-3~0.jpg
01.jpg_77A5201_1mb.jpg11.jpgDSC_0893.jpg
HD7_6128.jpg
HD7_5699.jpgmikro~5.jpg3~0.jpgum5X9jsGvMc_28129~0.jpg
L0L7G5kYFWQ~1.jpg
IMG_20220723_1212195B05D.jpgKot.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpgIMG_0075-1.jpg
Pyosa___3.jpg
Vesta.jpgxu7RaWTdhfI.jpg1~0.jpg_4iIqNdOI-o.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 08 ноя 2024, 07:59

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Очень нужен грумер для кота, кот в страшных колтунах. Хозяева пенсионеры - инвалиды, просят о помощи.СообщениеДобавлено: 06 авг 2012, 21:25 
Участник

Автор темы

Я незнаю кто им дал мой номер, но прошу помощи :help:

Позвонила женщина, пенсионерка. У нее дома кошка 14лет (?) и кот 10 лет. Кот сын этой кошки, когда то его не смогли пристроить.. кошка подобрашка с улицы.
Животные там не плодятся, их очень любят. Но хозяева в солидном возрасте, женщина обезножила((( ее муж тоже очень плох.
Кот весь скатался, кожа не дышит.. справиться с ним хозяева не могут. Кота нужно подстричь, возможно помочь кормом.
Готова вложиться (кормом, наполнителем), могу частично оплатить работу грумера... очень жалко стариков и их кошек.

Модераторы, если тема не в том разделе перенесите пожалуйста.

Контакты:
Нина Александровна
Олег Петрович
территориально Петергоф
телефон: 450 80 54
мобильный: 8-911-719-96-14

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужен грумер для кота, кот в страшных колтунах. Хозяева пенсионеры - инвалиды, просят о помощи.СообщениеДобавлено: 06 авг 2012, 21:35 
Частый гость

если это север-могу сделать стрижку гигиеническую (то бишь наголо)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужен грумер для кота, кот в страшных колтунах. Хозяева пенсионеры - инвалиды, просят о помощи.СообщениеДобавлено: 06 авг 2012, 21:37 
Участник

Автор темы

atasinami писал(а):
если это север-могу сделать стрижку гигиеническую (то бишь наголо)

Это Петергоф. Там не важна эстетика, важно чтобы кот себя хорошо чувствовал, а главное его хозяева.. которые плачут от беспомощности :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужен грумер для кота, кот в страшных колтунах. Хозяева пенсионеры - инвалиды, просят о помощи.СообщениеДобавлено: 06 авг 2012, 21:41 
Частый гость

если до воскресенья не найдется помощи, то я съезжу в те края...
на форуме кто-то предлагал б/п помощь хвостам.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужен грумер для кота, кот в страшных колтунах. Хозяева пенсионеры - инвалиды, просят о помощи.СообщениеДобавлено: 06 авг 2012, 23:15 
Участник

Автор темы

atasinami писал(а):

Спасибо вам огромное.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужен грумер для кота, кот в страшных колтунах. Хозяева пенсионеры - инвалиды, просят о помощи.СообщениеДобавлено: 06 авг 2012, 23:55 
Частый гость

atasinami писал(а):

vinek предлагала: viewtopic.php?f=84&t=82268

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужен грумер для кота, кот в страшных колтунах. Хозяева пенсионеры - инвалиды, просят о помощи.СообщениеДобавлено: 07 авг 2012, 00:01 
Бан 30 дней

Я В Петергофе-но кошек не стригу. :( Спрошу подругу-сколько она возьмёт.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужен грумер для кота, кот в страшных колтунах. Хозяева пенсионеры - инвалиды, просят о помощи.СообщениеДобавлено: 07 авг 2012, 00:08 
Частый гость

яманя
я тоже кошек не жалую но здесь насколько я понимаю безвыходная ситуация... если не я, то кто же?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужен грумер для кота, кот в страшных колтунах. Хозяева пенсионеры - инвалиды, просят о помощи.СообщениеДобавлено: 07 авг 2012, 00:32 
Бан 30 дней

atasinami

Удачи Вам!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужен грумер для кота, кот в страшных колтунах. Хозяева пенсионеры - инвалиды, просят о помощи.СообщениеДобавлено: 07 авг 2012, 00:59 
Частый гость

яманя
я то справлюсь(и не обеднею от этого!!!), но поеду из приморского района если никто не сможет подстричь несчастное животное (а некоторым я бы сказала "всех денег не заработаешь...")

Последний раз редактировалось atasinami 07 авг 2012, 01:02, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужен грумер для кота, кот в страшных колтунах. Хозяева пенсионеры - инвалиды, просят о помощи.СообщениеДобавлено: 07 авг 2012, 01:01 
Частый гость

яманя
у вашей подруги хватит СОВЕСТИ взять деньги с инвалидов? как пал мир!
яманя писал(а):
Спрошу подругу-сколько она возьмёт.

Я по наивности своей считала что это форум помощи животным, а не обогащения на их беспомощности!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужен грумер для кота, кот в страшных колтунах. Хозяева пенсионеры - инвалиды, просят о помощи.СообщениеДобавлено: 07 авг 2012, 13:31 
Участник

Автор темы

Не нужно ругаться в этой теме, :ya protiv: стариков очень жалко.. они действительно беспомощные(((
Не дай Бог сам такой станешь, и помочь не кому :(
Работу груммера (в разумных пределах) готова оплатить, или проезд до Петергофа.

Девочки, может есть кто поближе? Кот не дикий, его машинкой нужно обрить.. как получится.
Подержать его помогут, или может с рометаром подстричь :? Но возраст 10 лет меня смущает.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужен грумер для кота, кот в страшных колтунах. Хозяева пенсионеры - инвалиды, просят о помощи.СообщениеДобавлено: 07 авг 2012, 21:15 
Бан 30 дней

atasinami писал(а):
яманя
у вашей подруги хватит СОВЕСТИ взять деньги с инвалидов? как пал мир!

Ну,подруге самой почти 70 и она тянет огромную семью,так что,не надо...так это.... {-=-}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужен грумер для кота, кот в страшных колтунах. Хозяева пенсионеры - инвалиды, просят о помощи.СообщениеДобавлено: 11 авг 2012, 19:33 
Частый гость

если вопрос еще актуален, пришлите мне в личку адрес и телефон
....
сейчас 22.30 я ухожи из инета и насколько я понимаю кошкам помощь уже не нужна.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужен грумер для кота, кот в страшных колтунах. Хозяева пенсионеры - инвалиды, просят о помощи.СообщениеДобавлено: 13 авг 2012, 11:03 
Свой на форуме

atasinami писал(а):
если вопрос еще актуален, пришлите мне в личку адрес и телефон
....
сейчас 22.30 я ухожи из инета и насколько я понимаю кошкам помощь уже не нужна.

Читаю тему и офигеваю. Телефоны есть в главпосте. Неужели нельзя по ним позвонить, вместо того, чтобы строить догадки?
Я не грумер, но позвонила просто ради интереса по указанному телефону. Коту так никто и не помог и он очень мучается. Поговорила с женщиной. Она обезножена, к ней как раз пришла социальный работник, чтобы помочь приготовить обед! :jawdrop:
Девушки! Вы только представьте, как там все плохо, если человек даже стоять у плиты не может.
Может вам деньги нужны, так они даже готовы заплатить какую-то сумму со своей инвалидской пенсии или давайте пособираем вам деньги на форуме.

Если не жалко людей, то хоть коту помогите, чтобы ему стало легче.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужен грумер для кота, кот в страшных колтунах. Хозяева пенсионеры - инвалиды, просят о помощи.СообщениеДобавлено: 13 авг 2012, 13:55 
Частый гость

Марта
офигивайте дальше! у меня было пол дня свободных в воскресенье. если автор не отвечает на посты почему я должна звонить и что-то узнавать? я тоже не грумер, но наголо подстричь много навыков не надо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужен грумер для кота, кот в страшных колтунах. Хозяева пенсионеры - инвалиды, просят о помощи.СообщениеДобавлено: 13 авг 2012, 14:57 
Свой на форуме

atasinami писал(а):
Марта
офигивайте дальше! у меня было пол дня свободных в воскресенье. если автор не отвечает на посты почему я должна звонить и что-то узнавать? я тоже не грумер, но наголо подстричь много навыков не надо.

Если вы хотите помочь, так зачем вам автор? В теме есть телефоны. Позвоните и выясните. А то у вас интересная позиция: не дали в личку номер телефона, значит не надо. А оказывается надо! И подстричь его хотят(если не ошибаюсь) не наголо. Этот момент надо бы уточнить.
И за полдня вы бы не справились. Оценивайте трезво свои возможности и тогда предлагайте помощь.
Коту она очень нужна! Грумеры! Помогите, пожалуйста, подстричь кота.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужен грумер для кота, кот в страшных колтунах. Хозяева пенсионеры - инвалиды, просят о помощи.СообщениеДобавлено: 13 авг 2012, 15:46 
Частый гость

Народ, не ругайтесь! Кота очень жаль! И стариков! То, что автор не выходит на связь, очень странно. Зачем тогда тему создавала?
atasinami, если можете помочь, позвоните старикам, пожалуйста, чтобы договориться. :flower:
Я далеко от Питера, единственное, что я могу, это оплатить ваш проезд до Петергофа, если укажите ЯК. Помогите коту и старикам, т.к. больше желающих не видно. Еще раз заранее :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужен грумер для кота, кот в страшных колтунах. Хозяева пенсионеры - инвалиды, просят о помощи.СообщениеДобавлено: 13 авг 2012, 15:54 
Частый гость

Я могу выкраивать время только по воскресеньям... (работа и свои подопечные животные).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужен грумер для кота, кот в страшных колтунах. Хозяева пенсионеры - инвалиды, просят о помощи.СообщениеДобавлено: 13 авг 2012, 16:01 
Частый гость

atasinami, желающие помочь в очередь не стоЯт, а старикам делать нечего, кроме как ждать помощи. Думаю, если вы позвоните и предложите помощь на воскресенье, они будут безмерно счастливы. Вы правы, это форум помощи животным, а не ринг. Да и из-за чего спорим?
Повторяю, если нужно, опалачу ваш проезд, только позвоните, успокойте стариков. (Моему папе 76 лет и я знаю, как тяжело старики переживают свою беспомощность). В данном случае их мне жаль не меньше кота.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужен грумер для кота, кот в страшных колтунах. Хозяева пенсионеры - инвалиды, просят о помощи.СообщениеДобавлено: 13 авг 2012, 16:42 
Частый гость

Автор! АУ! Вы можете скоординировать какие-то действия? Или вам уже все равно? вы уже неделю в тему не заходите! Или создать тему и бросить ее - ваше кредо?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужен грумер для кота, кот в страшных колтунах. Хозяева пенсионеры - инвалиды, просят о помощи.СообщениеДобавлено: 13 авг 2012, 21:59 
Частый гость

Ау! Автор! Вам уже больше не жалко стариков? В тему не заходите, не считаете нужным скоординировать помощь, которую здесь предложили. А тему-то чего создавали?

Очень надеюсь, что atasinami без вас договорится с людьми и поможет, если вы самооустранились.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужен грумер для кота, кот в страшных колтунах. Хозяева пенсионеры - инвалиды, просят о помощи.СообщениеДобавлено: 13 авг 2012, 22:33 
Участник

Автор темы

Tanya-psk писал(а):
Автор! АУ! Вы можете скоординировать какие-то действия? Или вам уже все равно? вы уже неделю в тему не заходите! Или создать тему и бросить ее - ваше кредо?

Лучше места поорать не нашли?
Тема информационная, у меня и своих проблем в жизни хватает чтобы день и ночь сидеть на форуме и координировать действия.
Я не брала на кураторство семью пенсиорнеров и их кота (мне позвонили, я пообещала создать тему). Что еще и кому я должна?
В главном посту есть все координаты, имеющий глаза - увидит.
Я создала тему, написала что готова оплатить работу грумера.. ВСЁ!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужен грумер для кота, кот в страшных колтунах. Хозяева пенсионеры - инвалиды, просят о помощи.СообщениеДобавлено: 13 авг 2012, 22:39 
Частый гость

znah писал(а):
Лучше места поорать не нашли?
Тема информационная, у меня и своих проблем в жизни хватает чтобы день и ночь сидеть на форуме и координировать действия.
Я не брала на кураторство семью пенсиорнеров и их кота (мне позвонили, я пообещала создать тему). Что еще и кому я должна?

Комментарии излишни! Чтоб вам так помогали!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужен грумер для кота, кот в страшных колтунах. Хозяева пенсионеры - инвалиды, просят о помощи.СообщениеДобавлено: 14 авг 2012, 11:36 
Частый гость

-

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужен грумер для кота, кот в страшных колтунах. Хозяева пенсионеры - инвалиды, просят о помощи.СообщениеДобавлено: 14 авг 2012, 11:56 
Свой на форуме

znah писал(а):

Зачем создавать тему, если вы в ней никак не принимаете участие, даже не поднимаете ее? Это ведь не поиск передержки для кошки или собаки, где надо ждать откликов.
Вам позвонили, видимо, не просто так, а потому что вы создали тему, где предлагаете помощь как раз в том, в чем нуждаются эти люди:
viewtopic.php?f=80&t=69140
Так что вы тогда возмущаетесь?
Не надо было создавать тему. Хотели людям помочь, написали бы форумчанам, которые предлагают такую же помощь и вопрос был бы решен. А так вроде тему создали, совесть свою успокоили, а дело ни с места не сдвинулось.
Спите спокойно! Я нашла им грумера, который поможет коту. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужен грумер для кота, кот в страшных колтунах. Хозяева пенсионеры - инвалиды, просят о помощи.СообщениеДобавлено: 14 авг 2012, 12:12 
Частый гость

atasinami писал(а):
Я могу выкраивать время только по воскресеньям... (работа и свои подопечные животные).

Поэтому если получится помочь людям раньше, то отпишитесь здесь, пожалуйста, чтобы человек зря не ехал. Спасибо! :flower: :friendship:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужен грумер для кота, кот в страшных колтунах. Хозяева пенсионеры - инвалиды, просят о помощи.СообщениеДобавлено: 14 авг 2012, 13:25 
Свой на форуме

Tanya-psk писал(а):
Поэтому если получится помочь людям раньше, то отпишитесь здесь, пожалуйста, чтобы человек зря не ехал. Спасибо! :flower: :friendship:

Не нужен уже никто. Я написала постом выше, что договорилась с девушкой, которая завтра туда поедет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужен грумер для кота, кот в страшных колтунах. Хозяева пенсионеры - инвалиды, просят о помощи.СообщениеДобавлено: 14 авг 2012, 13:40 
Частый гость

Очень хорошо! Просто здорово!
Очень рада за кота и стариков!

Только отчего ж в теме так пусто было? Это грустно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужен грумер для кота, кот в страшных колтунах. Хозяева пенсионеры - инвалиды, просят о помощи.СообщениеДобавлено: 15 авг 2012, 16:44 
Посетитель

Съездила, постригла. Кот - настоящий бегемот, черный и толстенный. Колтуны ужасные,но вел он себя почти отлично, так что управилась быстро.
znah, похоже, Вы с хозяевами кота друг друга не поняли ;) .Они благотворительности не хотели, а хотели просто выезжающего на дом грумера. Очень изумились, когда я сказала, что они ничего мне не должны. Попытались запихнуть тысячу. Я хотела ограничиться символической соткой, т.к. уже настроилась на благотворительность, но без 500 мне уйти не дали. :)
Признаков бедности я не обнаружила, люди прекрасно справляются. Помощь кормом коту категорически не нужна, нужна голодная диета.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]