Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пока не стригу. Груминг. Бесплатно бездомным,хозяйским - недорого
Добавлено: 08 апр 2012, 16:12
Посетитель
Автор темы
Предлагаю услуги по стрижке собак и кошек. Грумер дипломированный . Нас, дипломированных грумеров, как собак . Стрижка-триминг, мытье-бритье, и т.п. Животных не обижаю.
Все бесплатные варианты - только для форумчан. Стоимость платных стрижек для форумчан и людей со стороны тоже разная, поэтому лучше отписываться в теме/писать в личку. [/color]
Варианты тарифов: 1.Бесплатно Собаки и кошки на пристройство, при условии, что стрижемся у меня. В некоторых случаях могу постричь бесплатно и хозяйскую. Периодически требуются модели для отработки породных стрижек. 2. 200-300-400 -500 -600- ....рублей. Стрижка хозяйской собаки/кошки у меня. 3. 300-400 - 500 -600 - ....рублей. Стрижка собаки/кошки на выезде. Цена варьируется в зависимости от расстояния. Считаю от Купчино. И от размера/сложности.
Памятка (для удобства планирования, и вообще): Хозяин/куратор может:1. Оставить питомца у меня, а после стрижки забрать. 2. Остаться и активно участвовать (держать, успокаивать, и т.д.). В этом случае следует иметь ввиду, что одежда будет в шерсти. Обязательно присутствие хозяина/куратора только в случае оч. крупных/агрессивных животных. По времени: 1.простая обработка спокойного животного без мытья(стрижка под машинку, уши-когти) -40мин - 1-1,5 часа. 2. Тоже, но с мытьем - 1,5 -2 часа. 3. Модельная стрижка - 1,5 - 2,5 часа 3. С триммингом - не меньше 3-х 4. Расчесывание колтунов - долго. В запущенных случаях - очень долго! Доп.тарифы: 1. Придти с мужем/другом, чтобы он сидел и смотрел + 100р. 2. Придти с ребенком+200р. 3. Придти всей семьей +бесконечно. Потому что! Разумеется, это не относится к ситуациям, когда животное буйное, и реально нужна лишняя пара рук. Выезд за город возможен. Северные районы города - без энтузиазма.
_________________ Стригу. Бездомыши -бесплатно, если у меня/не далеко.8 921 364 28 22 Ася .
Последний раз редактировалось Vinek 08 апр 2013, 11:27, всего редактировалось 13 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Груминг. Бесплатно или недорого, в зависимости от ситуации
Добавлено: 08 апр 2012, 16:24
Посетитель
Автор темы
StrangeCat стригут, еще как. Завел, например, человек перса, а о том, что его нужно регулярно расчесывать - не подумал . Ну, или просто обстоятельства не позволяют как следует ухаживать. В таких случаях стрижка - это выход.
_________________ Стригу. Бездомыши -бесплатно, если у меня/не далеко.8 921 364 28 22 Ася .
Заголовок сообщения: Re: Груминг. Бесплатно или недорого, в зависимости от ситуации
Добавлено: 08 апр 2012, 17:21
Посетитель
Автор темы
яманя , пожалуй,да. Я окончила курсы несколько месяцев назад. Опыт пока не великий. Хозяевам мои стрижки нравились, но я сама вижу в них косяки. Поэтому, пока не достигну того уровня, который меня устроит, планирую стричь бесплатно. Гигиена и стрижка машинкой у меня вполне отработаны, поэтому платно. Цена за выезд обусловлена целым рядом причин.
Добавлено: 08 апр 2012, 18:15
Новичок
пожалуйста посмотрите,собачку белую из этой темы можно постричь ?http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=79945&p=2938899&hilit=+%D1%82%D1%80%D0%B8+%D1%81%D0%BE%D0%B1%D0%B0%D0%BA%D0%B8+%D1%87%D1%83%D0%BD%D1%8F#p2938899
Добавлено: 08 апр 2012, 18:41
Посетитель
Автор темы
наталюсик, Чуню, правильно понимаю? Можно, конечно. По фотографии мне показалось, что у нее довольно жесткая шерсть. Возможно, ее потримминговать стоит.
Добавлено: 08 апр 2012, 19:59
Новичок
Vinek писал(а):
наталюсик, Чуню, правильно понимаю? Можно, конечно. По фотографии мне показалось, что у нее довольно жесткая шерсть. Возможно, ее потримминговать стоит.
Вы знаете ,вообще не разбираюсь в этом,у меня всегда овчаристые были собаки..шерсть жестковата,очень сильно лезет,я бы и налысо ее побрила,только не красиво будет..за сколько месяцев надо записываться на бесплатную стрижку?
Добавлено: 13 апр 2012, 22:34
Посетитель
А нам сегодня повезло! Нас дотримминговали и подстригли! Могу отщипать, но голова и уши - страшно. И машинки нет. И мы теперь тааакие красивые А какое нежное отношение к собаке, вау. И Дюша не сползал со стола, не тикал! И даже после стрижки бодр, нагл и весел. Обычно - обида на весь мир, и подробное объяснение, насколько я виновата в издевательстве на Гордым Гордей.
Ася!!! Давай огламурим "лицо" черного терьера? А то налысо я его и сама побрею, а вот с мордой опять проблемы будут. Его не надо под черныша, его под ризена можно забабахать, это проще по моему.
Добавлено: 17 апр 2012, 09:58
Посетитель
Автор темы
Ольга, я очень рада, если вам понравилось. Мне было очень приятно работать с вашим красавцем. Вел себя, как настоящий джентельмен . Спасибо за фотографии!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0