Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Найден тайский кот. Кировский р-н. Остался на ПМЖ
Добавлено: 06 авг 2012, 21:02
Посетитель
Автор темы
6-го августа около 20.00 напротив дома №10 на разделительной полосе пр. Народного ополчения (карман - основная дорога) найден тайский кот. Взрослый крупный зверь. Кастрирован. Абсолютно ручной. Видимых повреждений нет. Сейчас попробую загрузить фото.
_________________ Марина, т.8-921-328-5489
Последний раз редактировалось dana-inu 23 авг 2012, 11:09, всего редактировалось 2 раз(а).
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КОТО-ФЕИ-команда, На зависть прочему люду[color=#40BF40] тел.8 905 268 29 62 Ирина. http://www.radikal.ru/
Какой парнище шикарный!А примета заметная,может хозяева отыщутся(бывают же чудеса)
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КОТО-ФЕИ-команда, На зависть прочему люду[color=#40BF40] тел.8 905 268 29 62 Ирина. http://www.radikal.ru/
Заголовок сообщения: Re: Найден тайский кот. Кировский р-н
Добавлено: 06 авг 2012, 21:37
Посетитель
Автор темы
Ох, как было бы здорово! Только бы он не самовыгульный был - это же смертник. Я, честно говоря, когда его увидела, подумала, что его машина сбила. Мы с Данкой шли, мне даже не подойти было, не посмотреть. Собаку бегом домой отвела, переноску схватила и рысью - а он там так и сидит. Если он пойдет на контакт с нашими - все будет нормально. Буду просить помощи - покидать по контакту, я там не зарегистрирована даже. А там видно будет...Хотя 9-й кот нам не совсем нужен...На Потеряшке завтра покопаюсь - может ищут красавца.
Добавлено: 06 авг 2012, 22:55
Посетитель
Автор темы
В общем, решили, что утро вечера мудренее. Оставили зверя на кухне с едой, водой и лотком. Он дремлет. Домашний на 100% - пока ужинали, так и лежал на табуреточке, дремал. Я помню, когда мы притащили старшую кошку, тоже таечку, она спала двое суток, даже в туалет не ходила. Посмотрим. Вообще удивительно, в переноску я его затолкала с третьей попытки - он сопротивлялся и упирался, но даже не оцарапал ни разу. Завтра попробуем более внимательно его осмотреть, сейчас совсем не хочется его дергать. Утром напишу.
Добавлено: 07 авг 2012, 10:33
Посетитель
Автор темы
Докладываю. Ночь зверь проспал на кухне. Утром соизволил немного поесть. И пошел к двери - на улицу проситься. Лоток не понимает. Похоже, самовыгул. Но ни я, ни знакомые в округе такого приметного кота не видели. Пытались заглянуть под хвост - кажется, полноценный котище. На день закрыли на кухне. Что делать дальше - не знаю, честно. Но выпускать уж больно не хочется - это верная гибель, он еще и людей не боится совсем, на руки пошел сразу. Пойду на Потеряшке посмотрю - вдруг ищут.
Добавлено: 07 авг 2012, 11:12
Посетитель
Автор темы
Повесила объвление на Потеряшке, пытаюсь дозвониться до пульта. Народ, поддержите морально! А то как-то мне грустно...Если бы кто-нибудь мог по Контакту покидать, была бы благодарна очень. Хочется верить, что его ищут.
Добавлено: 07 авг 2012, 12:23
Частый гость
с контактом не дружу, а поддержать с удовольствием... Посмотрите, какой котище обалденный, не может быть, чтобы его не искали, а , если и нет , то уж новых хозяев ему точно долго ждать не придется.......
_________________ 8-981-841-70-41 Татьяна У нас с тобой один выход - выход в свет! Нерегулярное добро - это зло, которое решило поразвлечься.
Добавлено: 07 авг 2012, 12:32
Посетитель
Автор темы
Спасибо за поддержку! Муж уходил на работу - зверь дрых без задних ног на кухонном диванчике. Полное впечатление, что он очень устал и вымотался. Главное, чтобы лоток признал - я рехнусь, последний раз мы бились несколько месяцев над этой проблемой.
Котик красивый, обожаю тайцев. Не надо его на улицу. Думаю, найдет новый дом быстро, тайцев любят.
_________________ "Если тебе понадобится рука помощи, она всегда при тебе - твоя собственная. Когда станешь старше, поймешь, что у тебя две руки: одна, чтобы помогать себе, другая - чтобы помогать другим." Одри Хепберн
Добавлено: 07 авг 2012, 14:33
Посетитель
Автор темы
Что Вы, конечно на улицу я его уже не выпущу! Он зверь с большим чувством собственного достоинства, не истерик. Теперь, помимо лотка, ему надо научиться контактировать с остальными без агрессии. Пока шипит, если кто-то близко подходит, среди наших есть очень вредные кошки, будут доставать. А там посмотрим. Вечером куплю сушки, консервы он как-то не очень жалует.
Добавлено: 07 авг 2012, 18:08
Посетитель
Автор темы
Спасибо, Олик! Хочется найти хозяев, котяра знатный. А то я как всегда, привыкну, потом не отдать будет. Так и на диване места нам совсем не останется.
Добавлено: 08 авг 2012, 10:36
Посетитель
Автор темы
Никто нас не ищет. Никаких объяв в округе не появилось. Зверь (я его называю Ракшас) сушку ест - купила на пробу чего-то дорогого (склеротик!). Соизволил пожевать рубленой говядины. Очень беспокоит туалет - он так и не сходил ни по какой надобности. Утром притащила с улицы песка, подошел понюхать. Очень надеюсь...В основном спит, мурлыкать начал, если его чешешь. Шипит на наших - эти дуралеи и дурочки любопытничают, Машка с Мышью пытаются заигрывать. Надо его взвесить - он тяжеленный, кило на 6 потянет. Так что живем помаленьку. На днях куплю антиблох-антиглист и, если через недельку не найдутся владельцы - будем решать вопрос полноценности. Иначе нам будет тяжко. Только бы пописал, уже все равно куда!
Добавлено: 08 авг 2012, 10:40
Старый знакомый
вот это красавец!! всем котам кот!
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Добавлено: 08 авг 2012, 10:57
Посетитель
Автор темы
Спасибо! Он действительно очень хорош! И благороден, стервец, таскаю его, щупаю - рычит жутко, но не кусается. Один раз прихватил осторожно - мол, отстань. Даже следа не осталось.
Добавлено: 09 авг 2012, 11:33
Посетитель
Автор темы
Оль, спасибо! У нас прогресс - вчера вечером обнаружила полную ванночку, повеселел сразу. Сегодня выходил погулять в прихожую, в комнату пока не идет. Ест хорошо, много спит. Наше расследование дало следующий результат: по словам местных тетушек-кошкокормилец он появился пару недель назад у магазина. Они его все время гоняли с проезжей части - вылезал на дорогу и сидел, или бродил вдоль обочины, как будто ждал машину. Как он жив остался, его в сумерках вообще не видно. Якобы продавец из овощного ларька нерусской национальности утверждал, что это его кот. Но, тем не менее, зверь все время болтался на улице, шарился в помойке - его там видели. Возвращать его туда у нас желания нет. Так что, скорее всего он потерялся, вероятно, выскочил из машины. А вообще - кто знает, к сожалению, рассказать он не может.
Добавлено: 13 авг 2012, 11:22
Посетитель
Автор темы
В субботу показались доктору. Котик здоров, кастрирован (позор на мои кошководческие седины - сомневалась), ухо травмировано, видна гематома, но уже практически зажило. Так что блохо-, глистогонимся и через пару недель прививаемся (мне так спокойнее). Толстенький, ласковый. Помаленьку осваивается, во всяком случае, про назначение ванночки вспомнил и пользуется. Пока не играет, похоже, он не общался раньше с себеподобными, но уже с интересом наблюдает за возней остальных. Совершенно не боится собаку. Объявление о находке пока снимать не будем - а вдруг? А о дальнейшем развитии событий буду рассказывать в сводной теме, чтобы не распыляться - viewtopic.php?f=17&t=76922. Милости прошу всех, кому интересно. Огромное спасибо за поддержку и помощь! Ребята, я без вас просто впала бы в панику. Как хорошо, что вы есть!
Удачного пристройства красавцу,мы большой тайской компанией будем держать лапы и хвосты.
Добавлено: 13 авг 2012, 17:14
Посетитель
Автор темы
Ирсэн! Спасибо за добрые слова. Но, боюсь, что он уже пристроился....Мы очень любим тайцев, а находились замечательные звери, но не тайчики. А тут - сам, можно сказать, пришел. Так что пусть живет у нас, если старые хозяева не объявятся.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3