Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Найден тайский кот. Кировский р-н. Остался на ПМЖ

все хорошо, что хорошо кончается
Ник 10273

Сообщение Ник 10273 »

6-го августа около 20.00 напротив дома №10 на разделительной полосе пр. Народного ополчения (карман - основная дорога) найден тайский кот. Взрослый крупный зверь. Кастрирован. Абсолютно ручной. Видимых повреждений нет. Сейчас попробую загрузить фото.
Ник 10273

Сообщение Ник 10273 »

Изображение
Изображение
Особая примета - покоцано правое ухо. Кастрирован или нет пока не рассмотрела. Сидит на табуретке на кухне. Есть отказался.
Ник 10273

Сообщение Ник 10273 »

Пока мы все в легком шоке - у нас своих 8 штук. Пока не понятно - приобретение пока знакомиться желанием не горит, попробуем закрыть его на кухне.
Ирсэн

Сообщение Ирсэн »

Какой парнище шикарный!А примета заметная,может хозяева отыщутся(бывают же чудеса)
Ник 10273

Сообщение Ник 10273 »

Ох, как было бы здорово! Только бы он не самовыгульный был - это же смертник. Я, честно говоря, когда его увидела, подумала, что его машина сбила. Мы с Данкой шли, мне даже не подойти было, не посмотреть. Собаку бегом домой отвела, переноску схватила и рысью - а он там так и сидит. Если он пойдет на контакт с нашими - все будет нормально. Буду просить помощи - покидать по контакту, я там не зарегистрирована даже. А там видно будет...Хотя 9-й кот нам не совсем нужен...На Потеряшке завтра покопаюсь - может ищут красавца.
prokosha

Сообщение prokosha »

КРАСАВЕЦ....
Ник 10273

Сообщение Ник 10273 »

В общем, решили, что утро вечера мудренее. Оставили зверя на кухне с едой, водой и лотком. Он дремлет. Домашний на 100% - пока ужинали, так и лежал на табуреточке, дремал. Я помню, когда мы притащили старшую кошку, тоже таечку, она спала двое суток, даже в туалет не ходила. Посмотрим. Вообще удивительно, в переноску я его затолкала с третьей попытки - он сопротивлялся и упирался, но даже не оцарапал ни разу. Завтра попробуем более внимательно его осмотреть, сейчас совсем не хочется его дергать. Утром напишу.
Ник 10273

Сообщение Ник 10273 »

Докладываю. Ночь зверь проспал на кухне. Утром соизволил немного поесть. И пошел к двери - на улицу проситься. Лоток не понимает. Похоже, самовыгул. Но ни я, ни знакомые в округе такого приметного кота не видели. Пытались заглянуть под хвост - кажется, полноценный котище. На день закрыли на кухне. Что делать дальше - не знаю, честно. Но выпускать уж больно не хочется - это верная гибель, он еще и людей не боится совсем, на руки пошел сразу. Пойду на Потеряшке посмотрю - вдруг ищут.
Ник 10273

Сообщение Ник 10273 »

Повесила объвление на Потеряшке, пытаюсь дозвониться до пульта. Народ, поддержите морально! А то как-то мне грустно...Если бы кто-нибудь мог по Контакту покидать, была бы благодарна очень. Хочется верить, что его ищут.
prokosha

Сообщение prokosha »

с контактом не дружу, а поддержать с удовольствием...
Посмотрите, какой котище обалденный, не может быть, чтобы его не искали, а , если и нет , то уж новых хозяев ему точно долго ждать не придется.......
Ник 10273

Сообщение Ник 10273 »

Спасибо за поддержку! Муж уходил на работу - зверь дрых без задних ног на кухонном диванчике. Полное впечатление, что он очень устал и вымотался. Главное, чтобы лоток признал - я рехнусь, последний раз мы бились несколько месяцев над этой проблемой.
prokosha

Сообщение prokosha »

да, лоток - это наше все...... будем надеяться, что он Вас не подведет....
Ник 10273

Сообщение Ник 10273 »

Дозвонилась до пульта, зарегистрировала. Никто нас пока не ищет. Но будем надеяться на лучшее.
prokosha

Сообщение prokosha »

обалдеть, хотя чего удивляться?? что не делается, может и к лучшему?? По крайней мере, для кота :P :-[
tatiana_1981

Сообщение tatiana_1981 »

Какая вы молодец! Спасли жизнь ребенку! :thank you:

Котик красивый, обожаю тайцев. Не надо его на улицу. Думаю, найдет новый дом быстро, тайцев любят.
Ник 10273

Сообщение Ник 10273 »

Что Вы, конечно на улицу я его уже не выпущу! Он зверь с большим чувством собственного достоинства, не истерик. Теперь, помимо лотка, ему надо научиться контактировать с остальными без агрессии. Пока шипит, если кто-то близко подходит, среди наших есть очень вредные кошки, будут доставать. А там посмотрим. Вечером куплю сушки, консервы он как-то не очень жалует.
чипка

Сообщение чипка »

а я то смотрю мордень знакомая,а он оказывается на Потеряшке уже есть. Там то я его и видела.
Марина, сейчас Вконтакте покидаю по своим группам.
Ник 10273

Сообщение Ник 10273 »

Спасибо, Олик! Хочется найти хозяев, котяра знатный. А то я как всегда, привыкну, потом не отдать будет. Так и на диване места нам совсем не останется.
Ник 10273

Сообщение Ник 10273 »

Никто нас не ищет. Никаких объяв в округе не появилось. Зверь (я его называю Ракшас) сушку ест - купила на пробу чего-то дорогого (склеротик!). Соизволил пожевать рубленой говядины. Очень беспокоит туалет - он так и не сходил ни по какой надобности. Утром притащила с улицы песка, подошел понюхать. Очень надеюсь...В основном спит, мурлыкать начал, если его чешешь. Шипит на наших - эти дуралеи и дурочки любопытничают, Машка с Мышью пытаются заигрывать. Надо его взвесить - он тяжеленный, кило на 6 потянет. Так что живем помаленьку. На днях куплю антиблох-антиглист и, если через недельку не найдутся владельцы - будем решать вопрос полноценности. Иначе нам будет тяжко. Только бы пописал, уже все равно куда!
K
Kcat

Сообщение Kcat »

вот это красавец!! всем котам кот!
Ник 10273

Сообщение Ник 10273 »

Спасибо! Он действительно очень хорош! И благороден, стервец, таскаю его, щупаю - рычит жутко, но не кусается. Один раз прихватил осторожно - мол, отстань. Даже следа не осталось.
чипка

Сообщение чипка »

что ж это он не писает? кушает, поёт и не писает. Неужели прям вот так на улицу всё носил?
чипка

Сообщение чипка »

https://vk.com/wall-5411813_33155 разместила Вконтакте. Делаем перепост!
Ник 10273

Сообщение Ник 10273 »

Оль, спасибо! У нас прогресс - вчера вечером обнаружила полную ванночку, повеселел сразу. Сегодня выходил погулять в прихожую, в комнату пока не идет. Ест хорошо, много спит. Наше расследование дало следующий результат: по словам местных тетушек-кошкокормилец он появился пару недель назад у магазина. Они его все время гоняли с проезжей части - вылезал на дорогу и сидел, или бродил вдоль обочины, как будто ждал машину. Как он жив остался, его в сумерках вообще не видно. Якобы продавец из овощного ларька нерусской национальности утверждал, что это его кот. Но, тем не менее, зверь все время болтался на улице, шарился в помойке - его там видели. Возвращать его туда у нас желания нет. Так что, скорее всего он потерялся, вероятно, выскочил из машины. А вообще - кто знает, к сожалению, рассказать он не может.
Ник 10273

Сообщение Ник 10273 »

В субботу показались доктору. Котик здоров, кастрирован (позор на мои кошководческие седины - сомневалась), ухо травмировано, видна гематома, но уже практически зажило. Так что блохо-, глистогонимся и через пару недель прививаемся (мне так спокойнее). Толстенький, ласковый. Помаленьку осваивается, во всяком случае, про назначение ванночки вспомнил и пользуется. Пока не играет, похоже, он не общался раньше с себеподобными, но уже с интересом наблюдает за возней остальных. Совершенно не боится собаку. Объявление о находке пока снимать не будем - а вдруг? А о дальнейшем развитии событий буду рассказывать в сводной теме, чтобы не распыляться - viewtopic.php?f=17&t=76922. Милости прошу всех, кому интересно. Огромное спасибо за поддержку и помощь! Ребята, я без вас просто впала бы в панику. Как хорошо, что вы есть!
Ирсэн

Сообщение Ирсэн »

Удачного пристройства красавцу,мы большой тайской компанией будем держать лапы и хвосты.
Ник 10273

Сообщение Ник 10273 »

Ирсэн! Спасибо за добрые слова. Но, боюсь, что он уже пристроился....Мы очень любим тайцев, а находились замечательные звери, но не тайчики. А тут - сам, можно сказать, пришел. Так что пусть живет у нас, если старые хозяева не объявятся.
чипка

Сообщение чипка »

это он очень правильно пришёл. {yee} Умнейший кот. И как его теперь будут звать-величать?
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»