Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Персенок-экстремал с больной попой. С документами, уже чей то.
Добавлено: 30 окт 2008, 00:51
Частый гость
Автор темы
В клинику, откуда летом мы пристроили сфинкса(которая писалась) принесли персенка . 4 месяца. девочка. Принесли прямо с документами. И отказались. У нее- цитирую присланный мне текст:
"Есть одна проблема со здоровьем. Там какие-то проблемы с попой, в плане выпадения кишки. Но это все вправляется. Она сейчас у ветеринаров, ей наложили какие-то специальные швы и хозяевам, если такие найдутся нужно будет какое-то время один раз в день развязывать эти узелки на попе, чтобы она в туалет сходила, а потом завязывать обратно. Т.е. собственно все. А потом это каким-то образом встает на место. "
Завтра узнаю все более подробно и фото пришлют. Вот, блин, 4 месяца- малюська совсем.
пока тел мой. смотри ниже.
Последний раз редактировалось matakaram 07 ноя 2008, 11:29, всего редактировалось 2 раз(а).
Зарегистрирован: 29 фев 2008, 00:18 Сообщений: 7736 Откуда: Приморский район
Да это же и не проблема, у меня кошке уже год, а нашла я ее на улице с выпавшей прямой кишкой.
Вправили, наложили швы, которые сами рассосались. по-моему неделю я мазала какой-то мазью.
Сейчас живет и радуется.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4