Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Персенок-экстремал с больной попой. С документами, уже чей то.

все хорошо, что хорошо кончается
matakaram

Персенок-экстремал с больной попой. С документами, уже чей то.

Сообщение matakaram »

В клинику, откуда летом мы пристроили сфинкса(которая писалась) принесли персенка . 4 месяца. девочка. Принесли прямо с документами. И отказались. У нее- цитирую присланный мне текст:

"Есть одна проблема со здоровьем. Там какие-то проблемы с попой, в плане выпадения кишки. Но это все вправляется. Она сейчас у ветеринаров, ей наложили какие-то специальные швы и хозяевам, если такие найдутся нужно будет какое-то время один раз в день развязывать эти узелки на попе, чтобы она в туалет сходила, а потом завязывать обратно. Т.е. собственно все. А потом это каким-то образом встает на место. "

Завтра узнаю все более подробно и фото пришлют. Вот, блин, 4 месяца- малюська совсем.

пока тел мой. смотри ниже.
Последний раз редактировалось matakaram 07 ноя 2008, 07:29, всего редактировалось 2 раза.
Дуська

Сообщение Дуська »

Да это же и не проблема, у меня кошке уже год, а нашла я ее на улице с выпавшей прямой кишкой.

Вправили, наложили швы, которые сами рассосались. по-моему неделю я мазала какой-то мазью.

Сейчас живет и радуется.
Богачева И.

Сообщение Богачева И. »

У нашего ветеринара такая живет . Тоже усыплять принесли ... Сейчас здорова и весела киска ... И проблем никаких ...
matakaram

Сообщение matakaram »

а я тут где то читала про группу персидскую, в контакте, что ли? Не помнит никто?

А девчушка поди симпатичная :P
Тришаня и ko

Сообщение Тришаня и ko »

Ага, вот она персючья группа https://vkontakte.ru/club4372693
Piranya

Сообщение Piranya »

Последний раз редактировалось Piranya 29 окт 2008, 21:34, всего редактировалось 1 раз.
matakaram

Сообщение matakaram »

Тришаня писал(а):Ага, вот она персючья группа https://vkontakte.ru/club4372693

Спасибо, закину завтра туда. Помогут поди своим, тем более чистопородным.

К модераторам. Можно пару дней в скорой повисеть? Вопрос то не простой, и киська уже вроде как бездомная.
Chanelka

Сообщение Chanelka »

выкладывайте фото в группе, там постоянно народ приходит смотрит!!!
matakaram

Сообщение matakaram »

Животину удочерили уже. И вроде как почти вылечили. В Архив или лучше Хэппи.
Ива

Сообщение Ива »

:great: :great: :great:
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»