Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Более дешевая вакцинация, чем в СПб, но в области. Может кому будет интересно?
Добавлено: 04 авг 2012, 21:36
Частый гость
Автор темы
Не знаю будет ли это кому интересно, но вдруг...
У меня сейчас сидит кот на передержке в СПб, хотела его привить, когда узнала цену на вакцинацию, у меня был тихий шок...
Короче сегодня поговорила с директором нашей клиники и она дала добро. Если большая партия животных приедет к нам на вакцинацию, то это выйдет намного дешевле, чем с СПб.
Прайс: Для кошек: Мультифел4 - 170р; ТриКэт -350р. Для собак: Биовак - 205р, Нобивак - 425р. Оформление паспорта: 25р. Первичный осмотр (для котят\щенят) на первой вакцинации - 50р.
Разумеется все по предворительному созвону. Мой номер: 8953три 43 84 3 восемь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1