Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Киска-маркизка из под лестницы с Планерной. Уехала в новый дом!
Добавлено: 29 окт 2008, 17:04
Посетитель
Автор темы
Начало темы было вот тут http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=8025&highlight= Сегодня мне позвонила женщина, которая забрала этих котят из под лестницы, там их оказывается еще больше было. Всех она пристроила, а одна осталась котейка. У самой женщины аллергия на шерсть, говорит возьму их в руки и сразу глаза чешутся и слезятся. Оставить себе не может, но до пристройства держит. Просила помощи в поиске новых хозяев. Я вечером схожу сфоткаю кису в ее теперешнем состоянии. она уже подросла заметно. А пока повешу ту фотку которыю делала нед 3 назад. Думаю уже можно предлагать как домашнюю, уже почти мес дома живет. остальные подробности вечером.
Сходила, как смогла сфоткала. Кисуля очень робкая и застенчивая. Ей месяца 2 примерно, миниатюрная. Чужим людям позировать отказывалась. Хозяевам песенки поет, на руки лезет, ласку любит.
Делишки делает четко в лоток (с наполнителем).
Чем питается не спросила, забыла.
ОЧЕНЬ прошу помощи в пиаре. я еще ни разу этим не занималась, буду учиться.
тел. 921-918-70-89
Последний раз редактировалось Тришаня и ko 03 ноя 2008, 16:38, всего редактировалось 4 раз(а).
Фотки добавила. Есть вопрос. Чей лучше тел давать свой или людей у которых котенок живет? Я ведь ему практически никто, толкьо фоткала его. Временные хозяева у него хорошие, но насколько серьезно будут ручки выбирать незнаю, они неопытные в этом деле?
У меня правда, тоже кроме теории форумской, ничего нет
Зарегистрирован: 02 июл 2008, 15:04 Сообщений: 459 Откуда: Питер/Старая Деревня
Тришаня!
Смотрите личку! Я вам отправила вопросы!
Разместила фото кисы в группе в контакте http://vkontakte.ru/club3761283 у кого есть возможность заходите в группу приглашайте людей!!
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Ой, Светлана, спасибо! вроде ее уже завтра смотреть собирались. Позвоню узнаю что там как. Я с этими людьми не общалась, тел который они оставили по черным спискам прошерстила, вроде нигде не засветился. Хотя так переживаю, т к не могу участвовать в процессе полноценно
Зарегистрирован: 23 мар 2008, 18:16 Сообщений: 4809 Откуда: СПб, м. "Пр. Большевиков"
Будем держать кулачки.
_________________ Могу помочь пиром ваших подопечных. Обращаться в личку с ссылкой на темки. Буду рада помочь. В связи с неадекватным поведением некоторых форумчан - все телефоны убраны. Кому нужно - те мои телефоны знают.
Ну вот, свершилось. сегодня котенку забрали в новый дом. Временным хозяевам люди понравились. обещали слать на почту фотоотчеты. Пока котейка в новой квартире забилась куда подальше и выходить боится, она очень робкая. Будем надеятся. что кисе повезет и у нее бдет долгая и счастливая жизнь в любящем доме
Всем ограомное спасибо за помошь, это мой первый пристроенный котенок, не считая родившихся 3 от моей кошки-потеряшки.
Света, мне сегодня девушка из Контакта звонила по поводу этого котенка, может ейеще кого из нуждающихся предложить ? Маркизов вроде у нас хватало...
Зарегистрирован: 23 мар 2008, 18:16 Сообщений: 4809 Откуда: СПб, м. "Пр. Большевиков"
Поздравляю ВАс и киску-маркизку.
_________________ Могу помочь пиром ваших подопечных. Обращаться в личку с ссылкой на темки. Буду рада помочь. В связи с неадекватным поведением некоторых форумчан - все телефоны убраны. Кому нужно - те мои телефоны знают.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3