Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Киска-маркизка из под лестницы с Планерной. Уехала в новый дом!

все хорошо, что хорошо кончается
Тришаня и ko

Киска-маркизка из под лестницы с Планерной. Уехала в новый дом!

Сообщение Тришаня и ko »

Начало темы было вот тут https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=8025&highlight=

Сегодня мне позвонила женщина, которая забрала этих котят из под лестницы, там их оказывается еще больше было. Всех она пристроила, а одна осталась котейка. У самой женщины аллергия на шерсть, говорит возьму их в руки и сразу глаза чешутся и слезятся. Оставить себе не может, но до пристройства держит. Просила помощи в поиске новых хозяев. Я вечером схожу сфоткаю кису в ее теперешнем состоянии. она уже подросла заметно. А пока повешу ту фотку которыю делала нед 3 назад. Думаю уже можно предлагать как домашнюю, уже почти мес дома живет. остальные подробности вечером.

Изображение

Сходила, как смогла сфоткала. Кисуля очень робкая и застенчивая. Ей месяца 2 примерно, миниатюрная. Чужим людям позировать отказывалась. Хозяевам песенки поет, на руки лезет, ласку любит.

Делишки делает четко в лоток (с наполнителем).

Чем питается не спросила, забыла.

ИзображениеИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

ОЧЕНЬ прошу помощи в пиаре. я еще ни разу этим не занималась, буду учиться.

тел. 921-918-70-89
Последний раз редактировалось Тришаня и ko 03 ноя 2008, 12:38, всего редактировалось 4 раза.
matakaram

Сообщение matakaram »

Какая приятная наружность. И шерстка блестит и в глазюках хитринка.
svetlaya

Сообщение svetlaya »

Нужны фотографии!! Размещу у себя в группе в контакте и буду там пиарить! На ваш телефон!! :)
Тришаня и ko

Сообщение Тришаня и ko »

Фотки добавила. Есть вопрос. Чей лучше тел давать свой или людей у которых котенок живет? :? Я ведь ему практически никто, толкьо фоткала его. Временные хозяева у него хорошие, но насколько серьезно будут ручки выбирать незнаю, они неопытные в этом деле?

У меня правда, тоже кроме теории форумской, ничего нет ;)
Тришаня и ko

Сообщение Тришаня и ko »

Буду очень благодарна, если кто-нить кинет мне примерный список вопросов для потенциальных хозяев.

А еще группы в контакте куда можно киску "покидать" :-[

:flower: :flower: :flower:
Тришаня и ko

Сообщение Тришаня и ko »

Я на 10 досок некоторых покидала. Помогите с Контактом. Кто с этим дружит, расскажите вы просто на стене запись оставляете или альбом создаете? :thank you: :thank you: :thank you:
svetlaya

Сообщение svetlaya »

Тришаня!

Смотрите личку! Я вам отправила вопросы!

Разместила фото кисы в группе в контакте https://vkontakte.ru/club3761283 у кого есть возможность заходите в группу приглашайте людей!!
ols

Сообщение ols »

Очаровательная котейка!
svetlaya

Сообщение svetlaya »

В контакте вроде есть ручки на малышку! Я дала телефон который в главном посте! Ждите звонка!
Тришаня и ko

Сообщение Тришаня и ko »

Ой, Светлана, спасибо! вроде ее уже завтра смотреть собирались. Позвоню узнаю что там как. Я с этими людьми не общалась, тел который они оставили по черным спискам прошерстила, вроде нигде не засветился. Хотя так переживаю, т к не могу участвовать в процессе полноценно :angry:
Ebelova

Сообщение Ebelova »

Будем держать кулачки.
Тришаня и ko

Сообщение Тришаня и ko »

Ну вот, свершилось. сегодня котенку забрали в новый дом. Временным хозяевам люди понравились. обещали слать на почту фотоотчеты. Пока котейка в новой квартире забилась куда подальше и выходить боится, она очень робкая. Будем надеятся. что кисе повезет и у нее бдет долгая и счастливая жизнь в любящем доме :great: :ya za:

Всем ограомное спасибо за помошь, :flower: это мой первый пристроенный котенок, не считая родившихся 3 от моей кошки-потеряшки.

Света, мне сегодня девушка из Контакта звонила по поводу этого котенка, может ейеще кого из нуждающихся предложить ? :? Маркизов вроде у нас хватало...
svetlaya

Сообщение svetlaya »

Счастья кисе в новом доме! :great:

Юля Вам :flower:

Я предложу другого котенка! Может еще кому-то повезет! :)
Ebelova

Сообщение Ebelova »

Поздравляю ВАс и киску-маркизку. :flower: :flower: :flower: :great: :great: :great:
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»