Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи.Все дома. Тему в Хэппи. Срочно нужен дом для двух неразлучных очаровательных братьев-котят, рыжего и серого!
Добавлено: 31 июл 2012, 08:50
Бан
Автор темы
Тема является логическим продолжением темы viewtopic.php?f=2&t=87494 В подвале большого, многоподъездного дома были обнаружены кошка и 3 котят, примерно, месячные. Пока искали передержку, возможности отлова и кураторов, ситуация усугубилось - кошку-маму разорвали собаки. Трех котят выловили и сейчас ими занимаются. Всего котят оказалось 5, а не 3, как думали. Передержки на оставшихся двух нет сейчас. Но в подвале остались 2 совсем маленьких котенка - рыжик и серый. Оба пацаны. Рыжик - очень умен, он успешно боролся с кошколовкой и обманул нас. Его брат - очень осторожный котенок. Теперь рыжик хочет пойматься и вылазит из подвала, что ОЧЕНЬ ОПАСНО, так как во дворе десятки машин, во двор приходят собаки, встречается пьянь. Народу очень много, а когда много народу, велика вероятность встречи с садистом. Теперь мы уже знаем, как отловить этих котят.
НАМ ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА и ПОМОЩЬ с ПИАРОМ. Котята в таком возрасте, что пристроятся легко. Очень симпатичные. Проблема в том, что я уезжаю на неделю 7.08, а Инга 5.08. на 3 недели. Очень нужно отловить котят и отвезти их на передержку на этой неделе... Передержку - только ОЧЕНЬ ОТВЕТСТВЕННУЮ, желательно, бесплатную, кормом и всем необходимым обеспечим, в том числе перевозки любые. Если не получится бесплатная, то ОТВЕТСТВЕННУЮ ПЛАТНУЮ ПЕРЕДЕРЖКУ. Повезем котят лично и на пристройство тоже повезем только лично, под договор и возможность знать о том, что котята в надежных руках. Фото будут сегодня вечером. узники...
Куратор - Инга ingadinga 8-921-945-82-26 Инга Оставляю также свой телефон +7965-011-47-98 Александр
Жду фото и буду в контакте раскидывать пост о передержке
_________________ Группа в Контакте - http://vk.com/club10383333#/gruppa_mishki любить животных - это не значит жрать всех, кроме кошечек и собачек... столько гадости, неадеквата и лицемерия как на форуме никогда нигде не встречала - счастливо оставаться(
сидели утром двое из ларца))) любопытно им уже что там за решеткой подвала и Рыжий день проводит наверху, но рядом с окном в подвал постараюсь тоже их сфотографирвать вечером
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна передержка для двух маленьких котят из подвала. Котята в опасности.
Добавлено: 01 авг 2012, 11:49
Бан
Автор темы
Нужна ПЕРЕДЕРЖКА. Рыжий уже вылазит на улицу, серый- наоборот, почти не уходит. КОТЯТА ОСТАЛИСЬ ВДВОЕМ, СОВСЕМ МЕЛКИЕ. НЕЛЬЗЯ ИХ ТАМ ОСТАВЛЯТЬ - ПОГИБНУТ. Мама-кошка отвоевала для них этот подвал, сама погибла от собак. Теперь других котов там нет!
_________________ Группа в Контакте - http://vk.com/club10383333#/gruppa_mishki любить животных - это не значит жрать всех, кроме кошечек и собачек... столько гадости, неадеквата и лицемерия как на форуме никогда нигде не встречала - счастливо оставаться(
Александр, сейчас опять покидаю по контакту. Ни одного звонка не было?
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна передержка для двух маленьких котят из подвала. Котята в опасности.
Добавлено: 03 авг 2012, 15:10
Бан
Автор темы
Если после 7 августа, то помощь с отловом тоже актуальна, так как кураторы уезжают! Я организую отлов, попрошу кошколовку, все объясню. Но нужны люди, кто отловит и отвезет. В этом доме есть женщина, которая согласилась приглядывать и кормить котят. Но передержкой она сейчас не может быть. Мы уже отловили 3 котят из этого подвала кошколовкой, отловили бы и этих 2, но ПЕРЕДЕРЖКИ НЕТ. Котята НЕ дикие, НЕ кусались, только боялись никаких проблем с их отловом нет, было бы желание. Котята очень красивые, судя по предыдущему отлову! Пристроятся БЫСТРО. ПОМОГИТЕ СПАСТИ КОТЯТ!!!!
Я уезжаю в воскресенье, поэтому оставляю информацию, но я буду выходить на форум вечерами. Если что-то экстренно, мой телефон 8-921-945-82-26 на смс отвечу. Женщину, которая будет кормить котят зовут Марина (телефон в личку), она живет в соседнем доме, я с ней договорилась, она встретит кто приедет ловить, покажет подвал, расскажет об особенностях, но ничем больше она помочь не сможет. Телефон ЖЕКА (телефон в личку) Галина Васильевна-управдом, или вместо неё может быть председатель, не знаю как его зовут, я его просто называю председатель))) там можно будет ключ от подвала взять, они там все знают про котят и про меня, в будние дни с 9-18, ссылаться на Ингу Долгову, что вы мои друзья и приехали взять котят домой. Нюансы не нужны. Котята любят жидкий вискас и китикет))) и молоко) Спасибо если кто-то откликнется
Там еще опасность есть для котят, я раньше запрыгивала вниз и ставила еду им за решетку подвала, где их не видно с улицы, и они защищены, а Марина, которая будет кормить, не в состоянии (по здоровью и возрасту) на гимнастические номера, она сказала что будет ставить еду наверх, где обычно сидят алкаши, котятам чтобы поесть надо будет выходить из укрытия.....ой как опасно(((
ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ ПЕРЕДЕРЖКОЙ!!! у нас еще есть 2 дня, чтобы их отловить, мы же можем их спасти
Только что в окно видела, как влетела стая собак, 5 штук, подбежали к подвалу, постояли, и побежали дальше по всему двору, заглядывая во все щели, вышли в арку, напротив входа на рынок Звездный. Я кажется поняла откуда эти собаки, они живут у входа на Звездный рынок.....и это видимо обычная их ночная охота на кошек. За последние три недели, 3 кошачьих трупа. Белый кот, кошка-мама этих котят и брат Серого Кузи. И сам Кузя, покуссаный собаками, которого мы вчера спасли.тема о нем: viewtopic.php?f=2&t=88194 Котятам не выжить!!! Особенно если еда будет стоять наверху. Это собак привлечет еще больше.
Добавлено: 04 авг 2012, 10:42
Бан
Автор темы
ingadinga писал(а):
Только что в окно видела, как влетела стая собак, 5 штук, подбежали к подвалу, постояли, и побежали дальше по всему двору, заглядывая во все щели, вышли в арку, напротив входа на рынок Звездный. Я кажется поняла откуда эти собаки, они живут у входа на Звездный рынок.....и это видимо обычная их ночная охота на кошек. За последние три недели, 3 кошачьих трупа. Белый кот, кошка-мама этих котят и брат Серого Кузи. И сам Кузя, покуссаный собаками, которого мы вчера спасли.тема о нем: viewtopic.php?f=2&t=88194 Котятам не выжить!!! Особенно если еда будет стоять наверху. Это собак привлечет еще больше.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4