Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Всех 5 котят поймали.Все дома. в хеппи нас пожалуйста).
Добавлено: 18 июл 2012, 01:02
Частый гость
Автор темы
Кошка поселилась в подвале, родила там котят. Маму кошку собаки убили. Вчера двоих поймали. Они сейчас у Инны в чистой клеточке, сами красивые!!! ДВОЕ ДОМА. ТРОЕ ИЩУТ ДОМ!!!
Заголовок сообщения: Re: Кошка в подвале с тремя котятами. Кормлю их, но уеду через неделю, котята не выживут.
Добавлено: 18 июл 2012, 09:12
Участник
Зарегистрирован: 25 июл 2009, 14:59 Сообщений: 4963 Откуда: Театральная площадь
Вам надо передержку поискать. По контакту, здесь в разделе "Передержка" Напишите, чем лично Вы можете помочь (привезти-отвезти, корм, наполнитель, финансы и т.п.) Котятки дикие? Кошка в руки дается?
Заголовок сообщения: Re: Кошка в подвале с тремя котятами. Кормлю их, но уеду через неделю, котята не выживут.
Добавлено: 18 июл 2012, 10:41
Частый гость
Автор темы
Svetlanka, кошка доверчивая, идет в руки легко. Котята пока боятся, если подхожу ближе, убегают в подвал. Кошка живет уже пол-года на улице, была домашняя, даже в ошейнике раньше (мне женщины во дворе рассказали). И она, как мне кажется, выживет, она знает кошачьи кормушки, какие во дворе есть. Поэтому дом нужен котятам. Хотя я не знаю, как это делается, лучше конечно с кошкой. Я готова поймать их всех, привезти, оставить деньги 5 тысяч (если их возьмут с кошкой), только бы нашелся человек, который будет заниматься их судьбой.
Добавлено: 18 июл 2012, 11:04
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Надо бы ВКонтакте их по группам покидать-говорят, что там легче найти передержку. жалко деток...
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Добавлено: 18 июл 2012, 11:28
Частый гость
Автор темы
Ефимова Майя писал(а):
Надо бы ВКонтакте их по группам покидать-говорят, что там легче найти передержку.
я не очень разбираюсь в этом форуме, сейчас пол-часа искала раздел передержка, не нашла((( и начиталась уже разных историй про черные передержки, а я так хочу им добрые руки...
Заголовок сообщения: Re: Ищу куратора.Кошка в подвале с тремя котятами. Кормлю их, но уеду через неделю, котята не выживут.
Добавлено: 19 июл 2012, 10:59
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку!Ищу куратора.Кошка в подвале с тремя котятами. Кормлю их, но уеду через неделю, котята не выживут.
Добавлено: 20 июл 2012, 15:06
Частый гость
Автор темы
Потому что я уже чуть не отдала котят на передержку их черного списка((( я прошу помощи у форума, чтобы мне помогли найти надежную передержку. Когда я получу опыт в помощи животным смогу и сама этим заниматься
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку!Ищу куратора.Кошка в подвале с тремя котятами. Кормлю их, но уеду через неделю, котята не выживут.
Добавлено: 20 июл 2012, 16:51
Частый гость
Автор темы
если бы я могла взять котят к себе, я бы не устривала эту канитель на форуме:) я здесь, потому что нет возможности((( есть доброе сердце))) и деньги на передержку и корм,и время только до четверга. потом месяц меня не будет в городе. а котята научаться прыгать выше и выпрыгнут из подвала. Боюсь, что когда я приеду я их уже не увижу(((((( или каких-нибудь покалеченых и больных. Что еще могу предложить..... могу оплатить ветеринара, который их осмотрит после подвала.
Добавлено: 20 июл 2012, 17:15
Участник
Зарегистрирован: 20 ноя 2009, 15:09 Сообщений: 4892 Откуда: СПб Московский р-н
У нас все есть, на еду, на врача, фото сделаю пристраивать буду. Только передержки нет. Еда и наполнитель и лоток у меня есть. можно не покупать. Не бросим ни в коем случае. Мне уже похеру, на 3 котенка, больше, на 3 меньше... .И так тут через тему трупики потому что забрать не успели, как бы и тут не опоздать.
_________________ фотографирую зверей в любых условиях, иногда получается удачно :-)
- Слыхал, цены на водку снижают! Неужели всё так хреново? — Хреново будет, когда её бесплатно станут наливать. По 100 грамм. Каждому фронтовику.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0