Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Хеппи. Малыш Бимка ищет дом!Ласков, нежен, ростом мал! Нужны фото и пиар!

все хорошо, что хорошо кончается
Берта

Сообщение Берта »

" Малыш Бимка ищет дом! Маленький, нежный , стройный мальчишка с шелковистой шерсткой цвета " буренки" подарит всю свою ласку и нежность самому лучшему человеку!Вырастет не более 45 см, вес-9 кг, стерилизован, привит.Ест сухой корм.Коммуникабелен, социализирован, ориентирован на человека. Хотите такого друга и любимчика Бимчика? Приходите, посмотрите, в ДОМ скорее заберите!А вдруг, это ВАША собака? Телефон:8 911 183-84-44 Ирина" текст для пиара..

29 июля, в районе 17 часов увидела привязанную к столбу собаку,(Горелово, угол Аннинского и Коммунаров) молодой кобель, к себе не подпускал, рычал и активно облаивал. сходила сейчас посмотреть, на месте ли, :wall: :wall: :wall: на месте.... правда уже стал покладистей и дал отвязать поводок от столба, подставил брюшко для почесушек. я его отвязала и отпустила с поводка, мне совсем некуда его забирать и в финансовом плане я на полном нуле, но это чудо решило, что я теперь хозяйка и улегся у моих ворот....
я не знаю что делать с ним, он явно домашний, адекватный ребенок, но взять к себе не могу, 6 собак уже есть, 7-ю не потяну , и муж не даст.............
народ, посоветуйте, что делать?? понимаю, что вопрос глупый, но ....
вот собственно и герой моего рассказа..
Изображение Изображение Изображение
Бим у меня, уже кастрирован. у него была травма - вывих коленной чашечки. 31.08. прооперирован.
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение фотографии от 23.09.12.
13.09. сняли швы. С коленом все нормально, но Бим категорически отказывается наступать на прооперированную лапу. Что делать??
Rinna

Сообщение Rinna »

Берта писал(а):народ, посоветуйте, что делать?? понимаю, что вопрос глупый, но ....
Хотя бы сфотографируйте
c
cuperis

Сообщение cuperis »

Фото вставьте,может кому-то приглянется.
Ираида

Сообщение Ираида »

Ираааааааааааа.... {crz} :wall: :wall: :wall:
На нем ошейник не наблюдается? Может хозов поискать? Хотя :angry: привязать в пекло собаку...суки.... }:)
Берта

Сообщение Берта »

фото вставила..., посмотрела сейчас - лежит за воротами. воду ему поставила, сушки насыпала............девочки, реально мне его некуда!!!! хоть застрелись!!!!
Берта

Сообщение Берта »

да. он смешной, но от этого ему и мне не легче. Ненавижу таких хозяев!! }:) }:) }:)
Шанти

Сообщение Шанти »

ничего себе!!! я эту же тему создаю!!! только что от него!! вот что я в своей теме написала: "Сегодня днем ехала в гости в Горелово (в районе садоводства) и увидела у дороги привязанного песика. Он средних размеров, вроде довольно молодой (думаю до года). Привязан на широкий поводок к столбу на самом солнцепёке, причем поводок закручен вокруг столба и у пса есть возможность находится только на одном месте (и туалет и спальня на полуметровой территории). У него видна кровь у когтей на задних лапах, видимо от того, что он у столба копал яму (пытался спрятаться от жары). Я думала, что его кто то временно оставил и решила подождать до вечера, но принесла ему воды и еды. Спрашивала в соседнем доме, сказали, что понятия не имеют чей он.

Песик ведет себя агрессивно, на всех лает (возможно такая реакция от страха).
Сейчас возвращалась домой, а он до сих пор привязан к столбу:( Я хотела его отвязать и выпустить... подошла с едой,.. он заливался лаем и бросался на меня, но после 10 минут разговоров он успокоился и даже стал у меня с рук есть сардельки. Удалось даже по голове его погладить... Но только я начала отстегивать ошейник, как он отскочил и снова начал лаять. Я еще минут 20 пыталась его успокоить и отвлечь (чтобы освободить), но у меня ничего не получилось. Так как меня все ждали, пришлось сесть в машину и уехать.

Теперь главное - пёсик так и остался привязанный вплотную к столбу, я живу в часе езды от Горелово и совершенно не разбираюсь в собаках (может он ни такой и страшный, но я после очередной попытки испугалась его отвязывать).
Возможно кто-то из форумчан живет в Кировском районе или недалеко от Горелово и умеет обращаться с собаками! У меня огромная просьба - отвяжите его!" Так что получается его уже отвязали!!!!! СПАСИБО ВАМ!!!!!!!! {dg5} Пес явно домашний, но также явно не нужный, раз его там оставили в такую жару без воды и еды прямо у дороги.....
Берта

Сообщение Берта »

Шанти, он отвязан и отстегнут от поводка, довольно адекватен, но он не уходит от моих ворот... :wall: :wall: :wall: , а мне нельзя даже, чтобы муж его увидел!!! :wall: :wall: :wall:
Шанти

Сообщение Шанти »

Ну, искать старого хозяина бесполезно.. а нового - это куча сил и времени. Может вы знаете поблизости кого-то с платной передержкой? У меня уже есть расходы на передержку бездомного пса, но я бы могла помочь оплатой 1 т.р. в месяц... Если найти еще несколько сокураторов, то можно потянуть его вместе... Берта, а вы мужу не можете сказать. что возьмете его на платную передержку? А я посторалась бы вам денежек пособирать? ... Вы где то рядом живете? в частном доме? Я в том районе бываю по выходным и могла бы привезти для него корм или собранные деньги... Ну, просто не знаю. что еще предложить.... :(
Берта

Сообщение Берта »

Шанти, я не могу его оставить у себя, у меня 5 собак своих, 6-й на передержке, 5 кошек, мне тогда самой передержку искать надо будет.......... вроде договорилась, что в среду - четверг его возьмут в Полянку, но до среды еще дожить надо....
Шанти

Сообщение Шанти »

Вы не против если я сейчас дам объявление в своей группе и попрошусь в Бонус - с просьбой взять песика до среды и оставлю ваш телефон?
M
MilaN4oy

Сообщение MilaN4oy »

В горелово же передержка шанс,попроситесь к ним :? Где именно пес?
Кэш

Сообщение Кэш »

Посмотрите, где собака привязана была, нет ли там бумажки. У нас таким образом в частном секторе собак "пристраивают". }:)
Ираида

Сообщение Ираида »

MilaN4oy!Там все " под завязку" :(
Ирочка! Ну чем тебе помочь, а? :hmmm: Пес такой прикольный...
Берта

Сообщение Берта »

Вчера я запустила его во двор, к кошкам равнодушен, мои, особенно америкашка Рома, начали его гонять, пришлось толпу построить ровными рядами. ночь прошла спокойно, не скулил и не гавкал. ездила с ним в город. мои уже лучше к ниму, но он все равно их побаивается......
Берта

Сообщение Берта »

Собакин оказался очень милым, спокойным, без поводка никуда не уходит. сейчас отвезла его к маме на дачу. Вел себя вполне прилично. Назвали Бим.
Берта

Сообщение Берта »

Бим, а что? ухо черное есть? - есть, черный Бим черное ухо...., во всяком случае вроде как и откликается.... мама говорит - послушный, лежит без поводка, в тенечке, только следит за мамой глазами.. жалко его в приют, он совсем молоденький - писал как девочка и домашний, контактный...
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Ирочка, какой хорошенький.
помочь нечем :(
Берта

Сообщение Берта »

спасибо, Марина!! он правда славный, во всяком случае сегодня..
Берта

Сообщение Берта »

ЕЩЕ РАЗ УБЕЖДАЮСЬ, ЧТО МОИ ТЕМЫ СЛЕПЫЕ, НИКТО ИХ НЕ ВИДИТ...((
Yulika Shev

Сообщение Yulika Shev »

хорошенький.. и имя подходящее.. Бимка ) подниму тему хоть.. пока так..
Ник 37183

Сообщение Ник 37183 »

симпотяшный песя! такого жаль в приют...
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»