" Малыш Бимка ищет дом! Маленький, нежный , стройный мальчишка с шелковистой шерсткой цвета " буренки" подарит всю свою ласку и нежность самому лучшему человеку!Вырастет не более 45 см, вес-9 кг, стерилизован, привит.Ест сухой корм.Коммуникабелен, социализирован, ориентирован на человека. Хотите такого друга и любимчика Бимчика? Приходите, посмотрите, в ДОМ скорее заберите!А вдруг, это ВАША собака? Телефон:8 911 183-84-44 Ирина" текст для пиара..
29 июля, в районе 17 часов увидела привязанную к столбу собаку,(Горелово, угол Аннинского и Коммунаров) молодой кобель, к себе не подпускал, рычал и активно облаивал. сходила сейчас посмотреть, на месте ли,

на месте.... правда уже стал покладистей и дал отвязать поводок от столба, подставил брюшко для почесушек. я его отвязала и отпустила с поводка, мне совсем некуда его забирать и в финансовом плане я на полном нуле, но это чудо решило, что я теперь хозяйка и улегся у моих ворот....
я не знаю что делать с ним, он явно домашний, адекватный ребенок, но взять к себе не могу, 6 собак уже есть, 7-ю не потяну , и муж не даст.............
народ, посоветуйте, что делать?? понимаю, что вопрос глупый, но ....
вот собственно и герой моего рассказа..

Бим у меня, уже кастрирован. у него была травма - вывих коленной чашечки. 31.08. прооперирован.

фотографии от 23.09.12.
13.09. сняли швы. С коленом все нормально, но Бим категорически отказывается наступать на прооперированную лапу. Что делать??