Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив. Нужен неработающий человек-няня для проживания с двумя собаками и 4 кошками
Добавлено: 18 июл 2012, 15:25
Старожил
Автор темы
На срок с 9 по 25 августа человек тоже найден... Всем откликнувшимся ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!
Ситуация несколько изменилась. На срок с 27 июля по 8 августа человек найден, из знакомых Вячеслава. Поэтому, если что, то человек будет нужен с 9 по 25 августа, но уже плата 7 тыс
________________________________________________________________________________ Человеку нужно уехать на 1 мес с 27 июля по 25 августа, а у него две большие собаки и 4 кошки. Нужен человек, согласный с ними пожить (выгуливать, кормить, прибирать), т.к. куда-то их распихивать по передержкам - не вариант. По идее, это должна была делать я, но у меня случились тоже непредвиденные обстоятельства... Собаки спокойные, не агрессивные, выгуливаются на поводках, три раза в день (при желании и возможности можно и 4 раза), кушают два раза в день сух.корм. Содержатся в отдельной комнате. Иногда нужно пылесосить, т.к. от них много шерсти. Кошки кушают сух.корм, перемещаются по всей квартире, ходят в лоток (его нужно прибирать). Жить можно в отдельной комнате (квартира трехкомнатная), где есть диван,телевизор, интернет... Там, конечно, все в плачевном состоянии, все старое, пропахло животными, но жить можно... Есть, газ, свет, вода. Природа, пруд, лес, поля, магазины... До города ходит маршрутка (30 мин) Я была бы всегда на связи и если что, то приехала бы, помогла... Вдруг, кого-то заинтересует? Я уже не знаю просто, что придумать Квартира находится в пос.Новоселье (недалеко Стрельна, Володарка, Сосновая Поляна) Оплата 15 тыс... Не знаю, мало это или много. Мне бы хватило. Можно, думаю, обсудить вопрос о поднятии цены...
или посоветуйте, как быть?
мой тел. 8-906-два четыре один-76-16 Елена
и тел.Вячеслава, который ищет "няню" 8-950-036-шестнадцать-34 Вячеслав
_________________ Лена...
Последний раз редактировалось Триша-Тоечка 09 авг 2012, 15:39, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Нужен неработающий человек-няня для проживания с двумя собаками и 4 кошками в квартире на 1 мес! Пригород
Добавлено: 18 июл 2012, 15:41
Новичок
ЗДРАВСТВУЙТЕ,МЕНЯ ЗОВУТ АНТОН. ПРОЧИТАЛ ПРО ВАШУ СИТУАЦИЮ И ГОТОВ ПОДКЛЮЧИТЬСЯ,ТАК КАК ОДИН ФИГ НЕЧЕГО СЕЙЧАС НЕ ДЕЛАЮ-ОПЫТ ПО УХАЖИВАНИЮ ЗА СОБАКАМИ ЕСТЬ,У САМОГО МАТЬ СОДЕРЖИТ ЩАС 6 КОШЕК-ВОПРОС ПО ДЕНЬГАМ ДЛЯ МЕНЯ ЗДЕСЬ НА ПОСЛЕДНЕМ МЕСТЕ,А ВОТ ВОПРОС С ПИТАНИЕМ ВАЖЕН-ЧТО ТАМ МОЖНО БУДЕТ КУШАТЬ,ПОКА Я ЖИВУ С ВАШИМИ ПИТОМЦАМИ.НУ И ЕСТЕСТВЕННО ЧТОБ ОТ НЕДОСТАТКА КОРМА ОНИ ТОЖЕ НЕ СТРАДАЛИ. ОСТАВЛЯЮ СВОЙ ТЕЛЕФОНЫ 89522747002,89531449535
Заголовок сообщения: Re: Нужен неработающий человек-няня для проживания с двумя собаками и 4 кошками в квартире на 1 мес! Пригород
Добавлено: 18 июл 2012, 15:46
Старожил
Автор темы
Антошка писал(а):
:ya za: ЗДРАВСТВУЙТЕ,МЕНЯ ЗОВУТ АНТОН. ПРОЧИТАЛ ПРО ВАШУ СИТУАЦИЮ И ГОТОВ ПОДКЛЮЧИТЬСЯ,ТАК КАК ОДИН ФИГ НЕЧЕГО СЕЙЧАС НЕ ДЕЛАЮ-ОПЫТ ПО УХАЖИВАНИЮ ЗА СОБАКАМИ ЕСТЬ,У САМОГО МАТЬ СОДЕРЖИТ ЩАС 6 КОШЕК-ВОПРОС ПО ДЕНЬГАМ ДЛЯ МЕНЯ ЗДЕСЬ НА ПОСЛЕДНЕМ МЕСТЕ,А ВОТ ВОПРОС С ПИТАНИЕМ ВАЖЕН-ЧТО ТАМ МОЖНО БУДЕТ КУШАТЬ,ПОКА Я ЖИВУ С ВАШИМИ ПИТОМЦАМИ.НУ И ЕСТЕСТВЕННО ЧТОБ ОТ НЕДОСТАТКА КОРМА ОНИ ТОЖЕ НЕ СТРАДАЛИ. ОСТАВЛЯЮ СВОЙ ТЕЛЕФОНЫ 89522747002,89531449535
Здравствуйте, Антон! Спасибо за отзывчивость! Простите за нескромный вопрос - а сколько вам лет? Мы с вами свяжемся, если что, хорошо?
У меня есть очень хорошая знакомая - молодая пенсионерка, нуждающаяся в приработке. Но она работает (график достаточно свободный) и есть свой кот. Собаки сейчас нет, но всю жизнь были. Могу за нее поручиться, как за себя. Ее часто просят гулять с собаками на время отпусков и т.д. Но пока не могу до нее дозвониться, ее нет дома. А номер ее трубки у меня погиб вместе со сломавшейся трубкой. Основной вопрос - есть возможность ей там жить со своим котом. Кот немолодой и желательно, чтобы он не контактировал с хозяйскими, Миша с характером. Если ответ положительный, буду Наталье дозваниваться. P.S. Человек она очень ответственный, ее бы на работу с адекватной з/п устроить, но в силу возраста сложно, не берут. Хотя она многих молодых за пояс заткнет. Пытаюсь, но пока безуспешно. Нет ни у кого на примете приличной работы (с з/п позволяющей жить, а не существовать) для интеллигентной молодой пенсионерки, любящей животных?
_________________ Свобода - это право выбирать, с душою лишь советуясь о плате, что нам любить, за что нам умирать, на что свою свечу нещадно тратить.
Добавлено: 18 июл 2012, 16:03
Старожил
Автор темы
Ларита Спасибо! Там комната закрывается. В ней, думаю, и можно жить с котом вместе. Другая проблема - ее работа. Ездить надо же будет. Маршрутка идет до метро Ветеранов 30 минут. И стоит 40 руб.
Ей подработка нужна. З/п маленькая, пенсия тоже. Работает она, по моему, в центре. Какая разница - ездить с Озерков, где она сейчас живет, или из Новоселья? Я вон третий год уже с области на работу в город катаюсь. Деньги на дорогу, да... вопрос риторический. Попробую тогда дозвониться. Вечером она, надеюсь, дома появится. Уехать никуда не могла, денег нет, да и кот... Она меня в принципе просила ей постоянную работу найти, которую она в силах выполнять. Предложу пока подработку. Тогда отпишусь, когда с ней переговорю.
_________________ Свобода - это право выбирать, с душою лишь советуясь о плате, что нам любить, за что нам умирать, на что свою свечу нещадно тратить.
Добавлено: 18 июл 2012, 16:24
Новичок
Незнаю как тут свой снимок выслать-но думаю перед началом "сидения" всёравно нужно встретится-вам на меня поглядеть,пообщаться.Рекомендации может дать Екатерина Кудрина,собакозащитница из контакта
Добавлено: 18 июл 2012, 16:27
Старожил
Автор темы
Антошка писал(а):
Незнаю как тут свой снимок выслать-но думаю перед началом "сидения" всёравно нужно встретится-вам на меня поглядеть,пообщаться.Рекомендации может дать Екатерина Кудрина,собакозащитница из контакта
Конечно нужно встречаться! С собаками тоже ведь нужно сначала познакомиться
:ya za: ЗДРАВСТВУЙТЕ,МЕНЯ ЗОВУТ АНТОН. ПРОЧИТАЛ ПРО ВАШУ СИТУАЦИЮ И ГОТОВ ПОДКЛЮЧИТЬСЯ,ТАК КАК ОДИН ФИГ НЕЧЕГО СЕЙЧАС НЕ ДЕЛАЮ-ОПЫТ ПО УХАЖИВАНИЮ ЗА СОБАКАМИ ЕСТЬ,У САМОГО МАТЬ СОДЕРЖИТ ЩАС 6 КОШЕК-ВОПРОС ПО ДЕНЬГАМ ДЛЯ МЕНЯ ЗДЕСЬ НА ПОСЛЕДНЕМ МЕСТЕ,А ВОТ ВОПРОС С ПИТАНИЕМ ВАЖЕН-ЧТО ТАМ МОЖНО БУДЕТ КУШАТЬ,ПОКА Я ЖИВУ С ВАШИМИ ПИТОМЦАМИ.НУ И ЕСТЕСТВЕННО ЧТОБ ОТ НЕДОСТАТКА КОРМА ОНИ ТОЖЕ НЕ СТРАДАЛИ. ОСТАВЛЯЮ СВОЙ ТЕЛЕФОНЫ 89522747002,89531449535
Антон, Вам же зарплату будут платить,вот и можно еду покупать!
У меня есть молодая пенсионерка. Адекватная. Жила (подрабатывала) в пригороде - кормила и присматривала за хозяйской собакой и кошкой. Хозяева поменялись Передала ей Ваш телефон.
Добавлено: 18 июл 2012, 16:36
Старожил
Автор темы
MarinaP писал(а):
У меня есть молодая пенсионерка. Адекватная. Жила (подрабатывала) в пригороде - кормила и присматривала за хозяйской собакой и кошкой. Хозяева поменялись Передала ей Ваш телефон.
Это она мне, наверно, сейчас звонила? Да, хорошая женщина. Мы пообщались. я записала ее координаты. Спасибо!!!
Столько молодых и желающих подработать пенсионерок...может им предлагать платную передержку Две-три дополнительные тысячи в месяц думаю,что не лишние будут+общение+животные-это дополнительные приятные хлопоты
Добавлено: 18 июл 2012, 18:40
Участник
интересная тема, боюсь, что придет время и мне тоже надо будет уехать, а живность во всем ассортименте оставить не не кого...(((((((((
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2