Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив. Нужен неработающий человек-няня для проживания с двумя собаками и 4 кошками

Триша-Тоечка

Архив. Нужен неработающий человек-няня для проживания с двумя собаками и 4 кошками

Сообщение Триша-Тоечка »

На срок с 9 по 25 августа человек тоже найден... Всем откликнувшимся ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! :flower:

Ситуация несколько изменилась. На срок с 27 июля по 8 августа человек найден, из знакомых Вячеслава.
Поэтому, если что, то человек будет нужен с 9 по 25 августа, но уже плата 7 тыс :-[

________________________________________________________________________________
Человеку нужно уехать на 1 мес с 27 июля по 25 августа, а у него две большие собаки и 4 кошки.
Нужен человек, согласный с ними пожить (выгуливать, кормить, прибирать), т.к. куда-то их распихивать по передержкам - не вариант.
По идее, это должна была делать я, но у меня случились тоже непредвиденные обстоятельства...
Собаки спокойные, не агрессивные, выгуливаются на поводках, три раза в день (при желании и возможности можно и 4 раза), кушают два раза в день сух.корм. Содержатся в отдельной комнате. Иногда нужно пылесосить, т.к. от них много шерсти.
Кошки кушают сух.корм, перемещаются по всей квартире, ходят в лоток (его нужно прибирать).
Жить можно в отдельной комнате (квартира трехкомнатная), где есть диван,телевизор, интернет...
Там, конечно, все в плачевном состоянии, все старое, пропахло животными, но жить можно...
Есть, газ, свет, вода. Природа, пруд, лес, поля, магазины...
До города ходит маршрутка (30 мин)
Я была бы всегда на связи и если что, то приехала бы, помогла...
Вдруг, кого-то заинтересует? Я уже не знаю просто, что придумать :wall:
Квартира находится в пос.Новоселье (недалеко Стрельна, Володарка, Сосновая Поляна)
Оплата 15 тыс... Не знаю, мало это или много. Мне бы хватило. Можно, думаю, обсудить вопрос о поднятии цены...

или посоветуйте, как быть? :hmmm:

мой тел. 8-906-два четыре один-76-16 Елена

и тел.Вячеслава, который ищет "няню"
8-950-036-шестнадцать-34 Вячеслав
L
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

Девушки,приезжайте к нам в село-уже есть черника,можно пособирать,скоро грибы пойдут,,,,подышите воздухом,есть ферма-попьете настоящего молочка.

Я из этой деревни каждый день езжу на работу в центр.
Н
Ник 58172

Сообщение Ник 58172 »

:ya za: ЗДРАВСТВУЙТЕ,МЕНЯ ЗОВУТ АНТОН. ПРОЧИТАЛ ПРО ВАШУ СИТУАЦИЮ И ГОТОВ ПОДКЛЮЧИТЬСЯ,ТАК КАК ОДИН ФИГ НЕЧЕГО СЕЙЧАС НЕ ДЕЛАЮ-ОПЫТ ПО УХАЖИВАНИЮ ЗА СОБАКАМИ ЕСТЬ,У САМОГО МАТЬ СОДЕРЖИТ ЩАС 6 КОШЕК-ВОПРОС ПО ДЕНЬГАМ ДЛЯ МЕНЯ ЗДЕСЬ НА ПОСЛЕДНЕМ МЕСТЕ,А ВОТ ВОПРОС С ПИТАНИЕМ ВАЖЕН-ЧТО ТАМ МОЖНО БУДЕТ КУШАТЬ,ПОКА Я ЖИВУ С ВАШИМИ ПИТОМЦАМИ.НУ И ЕСТЕСТВЕННО ЧТОБ ОТ НЕДОСТАТКА КОРМА ОНИ ТОЖЕ НЕ СТРАДАЛИ. ОСТАВЛЯЮ СВОЙ ТЕЛЕФОНЫ 89522747002,89531449535
L
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

{btf} {btf} так а подробнее о себе.....
рекомендации есть? желательно от форумчан....

по еде,,,ну наверное,что приготовишь,то и поешь :P
магазины в селе есть.
Триша-Тоечка

Сообщение Триша-Тоечка »

Антошка писал(а)::ya za: ЗДРАВСТВУЙТЕ,МЕНЯ ЗОВУТ АНТОН. ПРОЧИТАЛ ПРО ВАШУ СИТУАЦИЮ И ГОТОВ ПОДКЛЮЧИТЬСЯ,ТАК КАК ОДИН ФИГ НЕЧЕГО СЕЙЧАС НЕ ДЕЛАЮ-ОПЫТ ПО УХАЖИВАНИЮ ЗА СОБАКАМИ ЕСТЬ,У САМОГО МАТЬ СОДЕРЖИТ ЩАС 6 КОШЕК-ВОПРОС ПО ДЕНЬГАМ ДЛЯ МЕНЯ ЗДЕСЬ НА ПОСЛЕДНЕМ МЕСТЕ,А ВОТ ВОПРОС С ПИТАНИЕМ ВАЖЕН-ЧТО ТАМ МОЖНО БУДЕТ КУШАТЬ,ПОКА Я ЖИВУ С ВАШИМИ ПИТОМЦАМИ.НУ И ЕСТЕСТВЕННО ЧТОБ ОТ НЕДОСТАТКА КОРМА ОНИ ТОЖЕ НЕ СТРАДАЛИ. ОСТАВЛЯЮ СВОЙ ТЕЛЕФОНЫ 89522747002,89531449535
Здравствуйте, Антон!
Спасибо за отзывчивость!
Простите за нескромный вопрос - а сколько вам лет? :-[
Мы с вами свяжемся, если что, хорошо? :ya za:
Svj

Сообщение Svj »

А без рекомендаций не боитесь?...
Мало ли что.
Larita

Сообщение Larita »

У меня есть очень хорошая знакомая - молодая пенсионерка, нуждающаяся в приработке. Но она работает (график достаточно свободный) и есть свой кот. Собаки сейчас нет, но всю жизнь были. Могу за нее поручиться, как за себя. Ее часто просят гулять с собаками на время отпусков и т.д. Но пока не могу до нее дозвониться, ее нет дома. А номер ее трубки у меня погиб вместе со сломавшейся трубкой.
Основной вопрос - есть возможность ей там жить со своим котом. Кот немолодой и желательно, чтобы он не контактировал с хозяйскими, Миша с характером.
Если ответ положительный, буду Наталье дозваниваться.
P.S. Человек она очень ответственный, ее бы на работу с адекватной з/п устроить, но в силу возраста сложно, не берут. Хотя она многих молодых за пояс заткнет. Пытаюсь, но пока безуспешно. Нет ни у кого на примете приличной работы (с з/п позволяющей жить, а не существовать) для интеллигентной молодой пенсионерки, любящей животных?
Триша-Тоечка

Сообщение Триша-Тоечка »

Svj писал(а):А без рекомендаций не боитесь?...
Мало ли что.
мы это учитываем ;)
Триша-Тоечка

Сообщение Триша-Тоечка »

Ларита
Спасибо!
Там комната закрывается. В ней, думаю, и можно жить с котом вместе.
Другая проблема - ее работа. Ездить надо же будет. Маршрутка идет до метро Ветеранов 30 минут. И стоит 40 руб.
Larita

Сообщение Larita »

Ей подработка нужна. З/п маленькая, пенсия тоже.
Работает она, по моему, в центре. Какая разница - ездить с Озерков, где она сейчас живет, или из Новоселья? Я вон третий год уже с области на работу в город катаюсь. Деньги на дорогу, да... вопрос риторический.
Попробую тогда дозвониться. Вечером она, надеюсь, дома появится. Уехать никуда не могла, денег нет, да и кот...
Она меня в принципе просила ей постоянную работу найти, которую она в силах выполнять. Предложу пока подработку.
Тогда отпишусь, когда с ней переговорю.
L
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

из Новоселье можно добираться и муниципальным транспортом-просто
это дольше,поэтому мы все ездим или на машинах ,или на маршрутке.
Н
Ник 58172

Сообщение Ник 58172 »

мне 27 исполнилось.Есть ещё МТС НОМЕР,НО МНЕ ЕГО НАДО ОТ ДРУГА ЗАБРАТЬ,А ТО ЗАБЫЛ У НЕГО.ЗАГОРОД ДЛЯ МЕНЯ ЩАС САМОЕ ТО.А СОБАКИ ПРАВДА ЛЯХИ НЕ ОТКУСЯТ {haa}
Н
Ник 58172

Сообщение Ник 58172 »

Незнаю как тут свой снимок выслать-но думаю перед началом "сидения" всёравно нужно встретится-вам на меня поглядеть,пообщаться.Рекомендации может дать Екатерина Кудрина,собакозащитница из контакта
Триша-Тоечка

Сообщение Триша-Тоечка »

Я пока из инета ушла до позднего вечера.
Все предложения пишите или звоните. Рассмотрим.
Думаю, все решаемо! {yee}
Триша-Тоечка

Сообщение Триша-Тоечка »

Антошка писал(а):Незнаю как тут свой снимок выслать-но думаю перед началом "сидения" всёравно нужно встретится-вам на меня поглядеть,пообщаться.Рекомендации может дать Екатерина Кудрина,собакозащитница из контакта
Конечно нужно встречаться!
С собаками тоже ведь нужно сначала познакомиться ;)
natella

Сообщение natella »

Антошка писал(а)::ya za: ЗДРАВСТВУЙТЕ,МЕНЯ ЗОВУТ АНТОН. ПРОЧИТАЛ ПРО ВАШУ СИТУАЦИЮ И ГОТОВ ПОДКЛЮЧИТЬСЯ,ТАК КАК ОДИН ФИГ НЕЧЕГО СЕЙЧАС НЕ ДЕЛАЮ-ОПЫТ ПО УХАЖИВАНИЮ ЗА СОБАКАМИ ЕСТЬ,У САМОГО МАТЬ СОДЕРЖИТ ЩАС 6 КОШЕК-ВОПРОС ПО ДЕНЬГАМ ДЛЯ МЕНЯ ЗДЕСЬ НА ПОСЛЕДНЕМ МЕСТЕ,А ВОТ ВОПРОС С ПИТАНИЕМ ВАЖЕН-ЧТО ТАМ МОЖНО БУДЕТ КУШАТЬ,ПОКА Я ЖИВУ С ВАШИМИ ПИТОМЦАМИ.НУ И ЕСТЕСТВЕННО ЧТОБ ОТ НЕДОСТАТКА КОРМА ОНИ ТОЖЕ НЕ СТРАДАЛИ. ОСТАВЛЯЮ СВОЙ ТЕЛЕФОНЫ 89522747002,89531449535
Антон, Вам же зарплату будут платить,вот и можно еду покупать!
MarinaP

Сообщение MarinaP »

У меня есть молодая пенсионерка. Адекватная. Жила (подрабатывала) в пригороде - кормила и присматривала за хозяйской собакой и кошкой. Хозяева поменялись :(
Передала ей Ваш телефон.
Триша-Тоечка

Сообщение Триша-Тоечка »

MarinaP писал(а):У меня есть молодая пенсионерка. Адекватная. Жила (подрабатывала) в пригороде - кормила и присматривала за хозяйской собакой и кошкой. Хозяева поменялись :(
Передала ей Ваш телефон.
Это она мне, наверно, сейчас звонила?
Да, хорошая женщина. Мы пообщались.
я записала ее координаты.
Спасибо!!!
L
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

О,сколько у нас молодых пенсионерок {btf}
Может и хозяина квартиры пристроим так? :P
Он у нас жОних....
natella

Сообщение natella »

Столько молодых и желающих подработать пенсионерок...может им предлагать платную передержку :-[ Две-три дополнительные тысячи в месяц думаю,что не лишние будут+общение+животные-это дополнительные приятные хлопоты
Тушканчик

Сообщение Тушканчик »

Ленка, заманчивое предложение, у вас там хорошо, природа везде, люди едьте не пожалеете.
Эх...если бы не мои две морды, я бы думаю с радостью. :)
Берта

Сообщение Берта »

интересная тема, боюсь, что придет время и мне тоже надо будет уехать, а живность во всем ассортименте оставить не не кого...(((((((((
Н
Ник 58172

Сообщение Ник 58172 »

Svj : in_fanta -что сие словосочетание значит? :hmmm:
MarinaP

Сообщение MarinaP »

Триша-Тоечка писал(а):Это она мне, наверно, сейчас звонила?
Да, хорошая женщина. Мы пообщались.
я записала ее координаты.
Спасибо!!!
Да, от меня это :-[
Svj

Сообщение Svj »

Антошка
Ник ее на этом форуме
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»