Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 15 котов (кошек) и котята погибают во Пскове
Добавлено: 12 июл 2012, 16:34
Новичок
Автор темы
Всем здравствуйте!
Мне знакомая из Пскова сообщила информацию о нахождении примерно 15 котов (кошек) и котят (не установлено количество) на терри.ии завода ПЭМЗ в г. Пскове. Девушка является сотрудником данного завода, пишет, что котейки «размножаются, прячут котят, потом их вылавливают, топят, вывозят. Они опять появляются!!! Очень жалко! Я тут котят от собак спасала! Не знаем, что делать! Отлавливать их никто не будет, если только сами попросите!». Написала на сайте псковской зоозащиты, но пока нет реакции. Узнала, что во Пскове всего 2 действующих передержки. Надо что-то делать, иначе погибнут животинки… Машину планирую приобрести только через неделю-две, может организовать их перевозку в Питер...
Заголовок сообщения: Re: 15 котов (кошек) и котята погибают во Пскове
Добавлено: 12 июл 2012, 17:08
Участник
Там их стерилизовать-то негде?
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Добавлено: 12 июл 2012, 17:46
Участник
Этих вывезете, других не прикормят там?
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Добавлено: 13 июл 2012, 00:27
Новичок
Автор темы
Девушка мне написала в группе псковской зоозашиты:
Юлия, платных передержек у нас нет, пробовали, менталитет не тот. У нас везде коты, десятки, в каждом дворе и каждой организации. Есть организации ко.ые ХОТЯТ решить проблему, тогда мы помогаем, стерилизуем, забираем котят. А есть ко.ые звонят и требуют чтобы мы приехали и все им сделали. Насколько я понимаю мне звонила оттуда девушка пару месяцев назад, сказала что есть несколько работников ко.ые прикармливают котов, что они плодятся, постоянно котята. Предложила им стерилизацию, но им это не надо, надо чтобы мы конвеером вылавливали оттуда диких котят(((
Что же делать с малышами...!? Я написала несколько советов как привлечь народ для согласия на передержки, но...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0