Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

15 котов (кошек) и котята погибают во Пскове

Ник 40752

Сообщение Ник 40752 »

Всем здравствуйте!

Мне знакомая из Пскова сообщила информацию о нахождении примерно 15 котов (кошек) и котят (не установлено количество) на территории завода ПЭМЗ в г. Пскове.
Девушка является сотрудником данного завода, пишет, что котейки «размножаются, прячут котят, потом их вылавливают, топят, вывозят. Они опять появляются!!! Очень жалко! Я тут котят от собак спасала! Не знаем, что делать! Отлавливать их никто не будет, если только сами попросите!».
Написала на сайте псковской зоозащиты, но пока нет реакции. Узнала, что во Пскове всего 2 действующих передержки. Надо что-то делать, иначе погибнут животинки…
Машину планирую приобрести только через неделю-две, может организовать их перевозку в Питер...
t
tanyab

Сообщение tanyab »

Там их стерилизовать-то негде?
Ник 40752

Сообщение Ник 40752 »

Я сама из Питера, не знаю. Жду ответа от псковских зоозащитников.
Их не только стерилизовать надо, но и вывозить оттуда...
t
tanyab

Сообщение tanyab »

Этих вывезете, других не прикормят там?
Ник 40752

Сообщение Ник 40752 »

Если взять из на стерилизацию, обратно их туда никто не возьмет :(((((((((((
Ник 40752

Сообщение Ник 40752 »

Девушка мне написала в группе псковской зоозашиты:

Юлия, платных передержек у нас нет, пробовали, менталитет не тот. У нас везде коты, десятки, в каждом дворе и каждой организации. Есть организации которые ХОТЯТ решить проблему, тогда мы помогаем, стерилизуем, забираем котят. А есть которые звонят и требуют чтобы мы приехали и все им сделали. Насколько я понимаю мне звонила оттуда девушка пару месяцев назад, сказала что есть несколько работников которые прикармливают котов, что они плодятся, постоянно котята. Предложила им стерилизацию, но им это не надо, надо чтобы мы конвеером вылавливали оттуда диких котят(((

Что же делать с малышами...!? Я написала несколько советов как привлечь народ для согласия на передержки, но...
Ответить

Вернуться в «SOS!: Другие города России»