Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мемориал.Котята в пригороде: хотят прожить больше, чем длится лето. Срочно нужна передержка!
Добавлено: 11 июл 2012, 12:44
Старый знакомый
Автор темы
Мемориал... Оказывается, в доме престарелых и не собирались ждать нашей помощи. Почти сразу после визита Лены они отнесли котят в клинику и усыпили. Выяснилось это в воскресение 15 июля, когда Лена позвонила сказать, что она одного котенка есть ручки На Лену накричали, сказали. что она явно собиралась взять котят для опытов и чтобы больше не звонили (девочки, я даже не знаю, что тут говорить и на какой старческий маразм ссылаться- даже плакать от бессилия уже не могу ) Лена на этом не успокоилась и дала телефон ручкам. Они позвонили на следующий день: мол, мы по объявлению , хотим забрать котенка. Им уже откровенно и истерично нагрубили и велели забыть сюда дорогу Мы и на этом не успокоились- все цеплялись за надежду. что именно нам не доверяют. а котят спрятали Нет............попросили знакомого врача позвонить в указанную клинику...Они подтвердили. Малышей больше нет
Очень прошу отнестись с пониманием к нашему горю и тему закрыть....мне даже писать про это больно.... Господи, как мы перед вами , малыши, виноваты....
СРОЧНО нужен дом или передержка малышам!!!! В один из домов престарелых ближнего пригорода Санкт-Петербурга (точнее- в личку) кошка привела 3-х котят - 2 девчушки и один пацаненок. Условий никаких - рядом проходит дорога, на территории живут большие собаки. Народ, выручайте, пропадут дети!!! Руководство и некоторые постояльцы категорически против детей!!!
Моя знакомая в прошлом году пристроила кошку и 4-х котят, пришедших к ней на даче: я ей распечала на работе много цветных объявлений и они с мужем ездили по пригородам и клеили объявления на ж/д станциях, у зоомагазинов и т.д. Сейчас звонки на котят идут еще со стендов на остановках. Удачи кисам!!!
Никто не видит этих глазок молящих В контакте от имени групп размещено уже в 82 группах, это помимо моих простых размещений от моего имени Неужели они .................
Вот объясните мне, опытные форумчане, зачем везде просят, чтоб здесь была открыта тема? Несколько тем уже открывала здесь...........всегда была тишина Разочарована в данном форуме в очередной раз.........даже советам новичкам не даете
Заголовок сообщения: Re: Котята в пригороде: хотят прожить больше, чем длится лето. Срочно нужна передержка!
Добавлено: 17 июл 2012, 19:34
Старый знакомый
Автор темы
Мемориал... Оказывается, в доме престарелых и не собирались ждать нашей помощи. Почти сразу после визита Лены они отнесли котят в клинику и усыпили. Выяснилось это в воскресение 15 июля, когда Лена позвонила сказать, что она одного котенка есть ручки На Лену накричали, сказали. что она явно собиралась взять котят для опытов и чтобы больше не звонили (девочки, я даже не знаю, что тут говорить и на какой старческий маразм ссылаться- даже плакать от бессилия уже не могу ) Лена на этом не успокоилась и дала телефон ручкам. Они позвонили на следующий день: мол, мы по объявлению , хотим забрать котенка. Им уже откровенно и истерично нагрубили и велели забыть сюда дорогу Мы и на этом не успокоились- все цеплялись за надежду. что именно нам не доверяют. а котят спрятали Нет............попросили знакомого врача позвонить в указанную клинику...Они подтвердили. Малышей больше нет
Очень прошу отнестись с пониманием к нашему горю и тему закрыть....мне даже писать про это больно.... Господи, как мы перед вами , малыши, виноваты....
_________________ Свобода не в отсутствии обязательств, а в возможности выбирать, перед кем лучше всего их нести
Заголовок сообщения: Re: Мемориал.Котята в пригороде: хотят прожить больше, чем длится лето. Срочно нужна передержка!
Добавлено: 17 июл 2012, 19:45
Старый знакомый
Автор темы
Ларита
в клинике ее точно не усыпляли. А вот можно ли забрать...помимо вопроса о краже- потому что после произошедшего туда вообще непонятно, как туда приходить - есть еще и вопрос о том, куда забрать
_________________ Свобода не в отсутствии обязательств, а в возможности выбирать, перед кем лучше всего их нести
Экстренно могу взять к себе. Малышей было бы нельзя, у меня пожизненный карантин по ринотрахеиту (есть носитель). А взрослую могу на время пихнуть в отдельную комнату... раз такое дело. Боюсь, что они и мамочку усыпят. Или, если ее кастрировать, жить там оставят? Хотя таким оставлять... как понимаю, кошка просто туда прибилась по весне?
_________________ Свобода - это право выбирать, с душою лишь советуясь о плате, что нам любить, за что нам умирать, на что свою свечу нещадно тратить.
Про малышей сейчас уже поздно говорить, конечно. Убегаю домой, электричка у меня. Буду в инете завтра. Условия у меня далеко не шоколадные и сейчас висим в подозрении на очередной вирусняк, животных много. Это если уже совсем край.
_________________ Свобода - это право выбирать, с душою лишь советуясь о плате, что нам любить, за что нам умирать, на что свою свечу нещадно тратить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3