Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 22 июля в Сосновке пройдут соревнования "Pitch and Swim" (Бросай и Плыви). Приглашаются все желающие
Добавлено: 08 июл 2012, 18:38
Свой на форуме
Автор темы
Петербург. 22 июля в парке Сосновка Фонд помощи Шнауцерам организует соревнования "Pitch and Swim" - "Бросай и Плыви ". Приглашаются все желающие! Запись на соревнования и правила тут- http://piterdogs.forum24.ru/?1-22-0-000 ... 1341744296 Также ищем помощников организаторов - работа на секундомере, запись и обработка результатов соревнований. ВСЕ СОБРАННЫЕ ОТ СОРЕВНОВАНИЙ СРЕДСТВА БУДУТ НАПРАВЛЕНЫ ПОДОПЕЧНЫМ ФОНДА ПОМОЩИ ШНАУЦЕРАМ.
8-951-665-67-73, Алла
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Ой, как хочется!!!! до какой даты надо решиться? и можно адрес или координаты поточнее - т.к. добираться нам общ. транспортом
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
И мы с пёсами хотим...Только вот от такса можно будет повеситься... Да и овчар любитель полаять. Плавать мы любим, только вот за предметом, вряд ли...не царское это дело.
Заголовок сообщения: Re: 22 июля в Сосновке пройдут соревнования "Pitch and Swim" (Бросай и Плыви). Приглашаются все желающие
Добавлено: 08 июл 2012, 19:33
Свой на форуме
Автор темы
Девушки, вэлкам с разными песами Это же будет не благородное собрание, а собачья тусовка. Главное - без драк, алкоголя и с тарой для уборки экскрементов.
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Да я бы с радостью, только вот такс не воспитанный у меня, ему надо, чтобы весь мир крутился вокруг него...если на него собаки внимание не обращают, начинается безостановочный лай...а вот по поводу овчара надо подумать...он поумнее будет. В общем дело интересное.
Заголовок сообщения: Re: 22 июля в Сосновке пройдут соревнования "Pitch and Swim" (Бросай и Плыви). Приглашаются все желающие
Добавлено: 08 июл 2012, 20:12
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 апр 2008, 20:45 Сообщений: 11625 Откуда: Красное село
Тушканчик писал(а):
Да я бы с радостью, только вот такс не воспитанный у меня, ему надо, чтобы весь мир крутился вокруг него...если на него собаки внимание не обращают, начинается безостановочный лай...а вот по поводу овчара надо подумать...он поумнее будет. В общем дело интересное.
Моя тоже орать будет Записывайся
_________________ Майечка,Шерочка, Снежулик, Жорик- вы навсегда в моём сердце... Список пополняется, к сожалению...
А ты точно поедешь?! Я очень надеюсь, что друг не на работе будет, чтобы можно было доехать спокойно. Кстати, может и тебя где перехватить если на машине поедем?! Ну а если без, тоже можно встретиться где-нибудь и вместе искать озеро.
Добавлено: 08 июл 2012, 20:36
Старый знакомый
Тушканчик писал(а):
А ты точно поедешь?! Я очень надеюсь, что друг не на работе будет, чтобы можно было доехать спокойно. Кстати, может и тебя где перехватить если на машине поедем?! Ну а если без, тоже можно встретиться где-нибудь и вместе искать озеро.
Записалась,поэтому постараюсь,и мужа постараюсь уломать,а то заблужусь Я только с одной собакой приеду(овчаркой) скорее-всего,так-как вторая не плавает за предметами,она побаивается плавать Я посмотрела маршруты,нам на двух автобусах надо будет добираться,нормально
_________________ Майечка,Шерочка, Снежулик, Жорик- вы навсегда в моём сердце... Список пополняется, к сожалению...
Девочки, только осторожнее там, очень много битых бутылок. Мой Рекс забежал в озеро, потом выбежал с плачем. 1,5 часа ему потом ногу зашивали, почти месяц прошел, до сих пор хромает.
Вдоль Северного есть три озерца, так вот в среднем. Там по всему лесопарку много битых бутылок валяется. Народ собирается на пикники и так вот развлекается.
Добавлено: 08 июл 2012, 21:47
Старый знакомый
Моя старшая тоже лапу недавно порезала,но не там,а у нас в парке,причём шла спокойно в травке нюхала что-то.Разрезала лапу вместе с веной,врач сказал,еле спасли.Тоже до сих пор прихрамывает слегка.Денег угрохали
Записываться по ссылке? а можно, если, не дай Бог, чего случится – жара адддская или новенький у меня найдется – отказаться? естественно, денЮжку по любому в Фонд переведу.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Записываться по ссылке? а можно, если, не дай Бог, чего случится – жара адддская или новенький у меня найдется – отказаться? естественно, денЮжку по любому в Фонд переведу.
Валерия, по ссылке написано "Оплата на месте". Я так поняла, если получится прийти, то там и платить при входе.
_________________ 8-921-ЗЗ5-З5-96, Татьяна АНО Разная Собачка помощь маленьким собачкам
Нее, Тань, я так не могу, нас посчитают, медальки/грамотки/ленточки купят, а мы не придем – не хорошо…. Главное, (или я со слепу не увидела?), время начала не указано
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2